Falc #123 29 марта 2012 последняя серия вообще никакая охуеннейшая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #124 29 марта 2012 а, я думал пивом подавился или что-то подобное :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #125 29 марта 2012 я ржал 11 серия, а сегодня мб улыбнулся пару раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #126 29 марта 2012 после сна Тадакуни ржал взахлёб, например а как Ёшитаке рассказывал всякую чушь и потом ХОТЬ ММОРПГ правильно расшифровал с фигуркой тоже годно, сцена с сосиской хоть возможно и вторична, но оче охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #127 30 марта 2012 от момента с сосиской чуть живот от смеха не свело, ну и развязки после выпускного доставили неимоверно эх, ну почему только 12 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #129 30 марта 2012 последняя серия вообще никакая +1 моменты вполне ок но приступов безудержного смеха не вызывают 2 сезон даже не подтвердили((( за то лайвакшион пилят, ну пиздец KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #130 31 марта 2012 да, и вот тут заебись с фигуркой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace.Spades #131 31 марта 2012 от девчонки на берегу реки ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #133 31 марта 2012 веселая шляпа местами в голос смеялся окич так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #134 1 апреля 2012 вот єтих два пацантре весьма заебись жаль что только две серии, пиздатые у них обсуждения были Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #135 2 апреля 2012 Классно. Много где смеялся взахлеб. Заслуженно поставил 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 2 апреля 2012 пожалуй добавлю в птв , посмотрю после скулрабла хотя я помню форсинг ничижо с которого мне просто блевать хотелось , надеюсь история не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #137 6 апреля 2012 12 серий ахуеть как мало для таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #138 18 апреля 2012 хахха блять так убивают сцены на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #139 18 апреля 2012 От знакомых узнал, что охуенно смешная комедия. Решил посмотреть, в итоге первых двух серий мне хватило, чтобы улыбнуться два раза и понять, что я проебал время на юмор дошкольного возраста. Дроп. 0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #140 18 апреля 2012 От знакомых узнал, что охуенно смешная комедия. Решил посмотреть, в итоге первых двух серий мне хватило, чтобы улыбнуться два раза и понять, что я проебал время на юмор дошкольного возраста. Дроп. 0/10 а какая комедия была для тебя смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение