Morf1us #21 11 января 2012 удачи но ЧСВ у автора всё повышается и повышается :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: да нет никакого чсв :NYpalevo:...просто хочу играть с проверенными людьми, без ебучих тестгеймов, + это знакомые, которым можно предложить ворваться. :NYdunno: ну так вот знакомые и существуют для этого а если ищешь уже на пд - то не надо писать прям чтобы все были неймами/авторитетами/etc. есть люди, которых мало кто знает, но играет получше "неймов", как например расл :NYyes: есть, не спорю, но таких 0.01%. остальные из черных лошадок - не то что нужно :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #22 11 января 2012 удачи но ЧСВ у автора всё повышается и повышается :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: да нет никакого чсв :NYpalevo:...просто хочу играть с проверенными людьми, без ебучих тестгеймов, + это знакомые, которым можно предложить ворваться. :NYdunno: ну так вот знакомые и существуют для этого а если ищешь уже на пд - то не надо писать прям чтобы все были неймами/авторитетами/etc. есть люди, которых мало кто знает, но играет получше "неймов", как например расл :NYyes: есть, не спорю, но таких 0.01%. остальные из черных лошадок - не то что нужно :NYwizard: и это правда короче, удачи в поисках :NYperec: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #23 11 января 2012 я нарм сап мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #25 11 января 2012 ищу 2 сильных сапов. скайп mcandd1 онли знакомые или авторитетные пацаны с пд. желаемые: гозик, хантегри етц. или другие авторитеты их уровня. дотан2. пошла мода бля :NYavtorklif: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #26 12 января 2012 Играл с автором три дня . Всё игры тупой фил . Всё игры просто. Кинул его после его игры на бруде 3–23 http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #27 12 января 2012 недавно игра на икапе 4 пацана лбы разбивали что они дахуя хс и ищут 1 стронг дотера ну я ворвался к ним как +1 на цм сука как я заебался этих хс дотеров тащить :NYavtorklif: пиздеть мастера как потом оказалось уебана по 14 лет возомнивших что они могут играть нормально. уебакам даже гуля в лес довереть нельзя.... есть мнение что автор такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 12 января 2012 недавно игра на икапе 4 пацана лбы разбивали что они дахуя хс и ищут 1 стронг дотера ну я ворвался к ним как +1 на цм сука как я заебался этих хс дотеров тащить :NYavtorklif: пиздеть мастера как потом оказалось уебана по 14 лет возомнивших что они могут играть нормально. уебакам даже гуля в лес довереть нельзя.... есть мнение что автор такой же наши мнения совпадают :NYgeys: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #29 12 января 2012 На сколько помню в дотане 1 ты играл максимум 2 игры в день,тут такая же ситуация? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #30 12 января 2012 недавно игра на икапе 4 пацана лбы разбивали что они дахуя хс и ищут 1 стронг дотера ну я ворвался к ним как +1 на цм сука как я заебался этих хс дотеров тащить :NYavtorklif: пиздеть мастера как потом оказалось уебана по 14 лет возомнивших что они могут играть нормально. уебакам даже гуля в лес довереть нельзя.... есть мнение что автор такой же наши мнения совпадают :NYgeys: элитный троллинг.. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение