ides #61 12 января 2012 Недавно обнаружил в себе супер способность,просыпаясь . рука инстинктивно сама находит пульт от телика .при том что не помнил куда его положил! горжусь. у вас какие супер способности хуйня твоя способность,я ночью могу до толчка дойти,поссать и спать вернуться и делаю это всё не открывая глаза. Однажды сходил помылся в душе, не проснувшись. Наутро я этого не помнил, но судя по отражению в зеркале, я таки помылся :NYpalevo: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #62 12 января 2012 у меня есть суперспособность заниматься сексом с чужими мамами не выходя из дома :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #63 12 января 2012 очень часто бывает ощущение дежавю спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 12 января 2012 когда глаза закрываю, и зрачками вожу влево - вправо, то чешу изнутри себе веки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razraz #66 12 января 2012 На рандомные вопросы практически постоянно угадываю ответ :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #67 12 января 2012 а вот я нехуя не могу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #69 12 января 2012 есть способность ебать мам авторов гавно тем, вот и снова я её выебал ебал маму автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #70 12 января 2012 очень часто бывает ощущение дежавю сейм :NYpalevo: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #71 12 января 2012 очень часто бывает ощущение дежавю сейм :NYpalevo: так у всех происходит ? у меня тоже просто очень частко как будто ето уже было и я знаю что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #73 12 января 2012 у меня есть суперспособность заниматься сексом с чужими мамами не выходя из дома :NYpalevo: В голос блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #74 12 января 2012 есть способность ебать мам авторов гавно тем, вот и снова я её выебал ебал маму автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #75 12 января 2012 у меня способность ебать мам хуёвых топик стартеров :NYnate: hiddenУгадал популярный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 12 января 2012 ya simpotniy naverno tolko takaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #77 12 января 2012 ну у меня бывает невидимость потом могу иногда ударить рукой так как будто двумя ударил(полезно против гопов) потом могу клонировать себя на время типа встал тром 1 себя отправил в универ 2 пожрать поссать посрать а 3 спит потом все собирается в того кто спит и профит потом могу еще восстанавливаться от всего раны быстро заживают там нет похмелья нет усталости нет сонливости типо бодрячком потом умею еще бегать со скоростью 520 км в час когда например проспал универ так бац быстро одеваюсь и уже там например спокойным шагом идти 30 минут а тут я чуть ли не через 2 минуты уже в универе потный правда ну да похуй тока вот в чем проблема я могу включать только 1 способность и то только раз в 2 минуты и только рандом типо в мозгу такой переключатель бац мне говорит инвизибл комплит оукей валера настало твое время идешь к девченкам в общаге в душ дрочишь там главное вовремя съебаться пока инвиз не кончился это я к примеру ну в инвизе можно другие ништяки делать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #78 12 января 2012 перемещаюсь сознанием в будущее. в будущем у автора не всё в порядке с рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #79 12 января 2012 я умею определять время, допустим сколько осталось до конца урока, или сколько сейчас часов, вплоть до минут и секунд Умею определять живой человек или мертвый по фото и ещё несколько фишек :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #80 12 января 2012 в автобусе могу проходить как герой с фейсами через пачку мобов афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение