To4ka[.] #181 24 мая 2012 да ебать не берите эти самасунги/хтц у них бюджетки убогие с хуевыми хар-ками с плюс за 10к стоит ваще до 300бачей посоветовал бы мото дефи+ хуавей X6 например, может ща на нексус С цена пониже 10к, я хз, на него как раз обнова есть, лучше б добавил или из европы Хонор заказал, он топ среди устройств до 12к где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #182 25 мая 2012 да ебать не берите эти самасунги/хтц у них бюджетки убогие с хуевыми хар-ками с плюс за 10к стоит ваще до 300бачей посоветовал бы мото дефи+ хуавей X6 например, может ща на нексус С цена пониже 10к, я хз, на него как раз обнова есть, лучше б добавил или из европы Хонор заказал, он топ среди устройств до 12к где то А нексус с типа не самсунг. x6 не очень. Лучше х5 или хонор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #183 25 мая 2012 как бы гугл ну хонор стоит за 300 баксов а нексус с выглядит не так убого как другие самсы + 4.0 есть, так что хоть какие то плюсы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #184 25 мая 2012 Пацаны выбор пал на хонор? Поддерживаете? Да/нет - причины Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #185 25 мая 2012 да офк , топовый в своей цен-ой категории Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #186 25 мая 2012 вот еще один нюанс, не знаете интернет магазинов? где заказываешь телефон определенный и тебе его привезут в твой областной центр в определенный филиал магазина? Калуга Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #187 25 мая 2012 market.yandex.ru Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #188 25 мая 2012 market.yandex.ru :pidorasy: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #189 25 мая 2012 качок, про хонор в отзывах пишут что : Недостатки: К сожалению,они есть.Звук при записи видео плохой.Практически ничего не слышно ну и при разговоре слишком глухой как это фиксить и сильно решает? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #190 25 мая 2012 да так про половину телефонов пишут , я когда свой брал , по отзывам тоже боялся , в итоге получил отличный телефон , без скрипов , люфтов заеданий каких-то бери и не парься Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #191 25 мая 2012 ок ))) я в этом деле туз бубновый, но как ставить на телефон прошивку обновленной версии?) пишут просто в новой прошивке пофиксится трабла со звуком, так если она выйдет то как ее на телефон ставитЬ? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #192 25 мая 2012 если оффициальную , и у тебя ростест телефон , то заходишь в настройки , там ПО , обновление ПО , тебе ищет прошивку , предлогает прошиться - профит если кастом ставить , то там ебаться надо , если захочешь , я тебе завтра все распишу , или ссылочки покидаю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #193 25 мая 2012 да пока не парься)) у меня ж нет его на руках) как появится тогда будет разговор) а так спасибо за хотение помочь)) я еще к тебе обращусь) Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #194 25 мая 2012 на асечку , если что 400865424 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #195 25 мая 2012 8658291 - адд. я тебя добавил но ты оффлайн Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #196 25 мая 2012 ну да , спать же надо в такое время я спать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #198 2 июня 2012 Хелпуйте http://i074.radikal....8480a65f763.jpgЧто делать ?:(Хелпаните пацаны :( , не ебу в чем проблема..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #199 2 июня 2012 Ты же выбираешь "Дисковод" при подключении? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #200 2 июня 2012 в гугле забанили что ли? поищи у меня то же с мтп че то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение