Uncleeee #2001 19 января 2015 кстати между асусом и редми ноут я бы офк ноут взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2002 19 января 2015 Standard enhanced 4g или просто redmi note?) Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2003 19 января 2015 http://kitmall.ru/p/1269103 4г с 2гб оперы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2004 19 января 2015 Количество SIM-карт 1 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2006 19 января 2015 нищебродам без http://www.beatsbydre.com/ офк не нужен Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2007 19 января 2015 а, так ты копрофил, купи лучше себе мейзу и релакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2008 19 января 2015 затрален Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2009 19 января 2015 отбитый, сравнивает звук в наушниках в 150$ телефонах. ухохахохоавфыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2010 19 января 2015 ничо я не сравниваю, я просто читаю отзывы и вижу что пишут что звук говно, нормальный человек сразу насторожится и попытается что-то выяснить Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2011 19 января 2015 а брал кто мипад?думаю вот планшет взять, а из норм только его знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2012 19 января 2015 по обзорам норм, посмотри еще nvidia shield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2014 19 января 2015 (изменено) Чёт за щилд жалко 22к отдавать, а учитывая что я буду в дорогу брать нужно ещё повербанку брать, в итоге 25к, мипад в 20 укладывается короче мипад куплю, дешевле чем китмол есть магазы? Изменено 19 января 2015 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2016 19 января 2015 бля да чёт опечатался, имел в виду щиелд короче купил мипад, грац наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2017 19 января 2015 гж, думаю не проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2018 19 января 2015 надеюсь не надо будет с прошивками ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2020 20 января 2015 Советую meizupad разве что по этой формуле: x2 + = Meizupad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение