Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Блин, в моих планах было, что мотрос говорит, был бы мейзупад, купил бы не думая.

А я такой скидываю две фото: мейзу и скотч.

:sad:

Поделиться сообщением

Мейзу бы не сделали планшет лучше чем мипад(

Планшет то я беру играть, туда не прокатит эксинос или мтк

Поделиться сообщением

Сейчас зайдет сигма, напишет, что айпед не очень и можно будет умирать спокойно.

Поделиться сообщением

Блин, в моих планах было, что мотрос говорит, был бы мейзупад, купил бы не думая.

А я такой скидываю две фото: мейзу и скотч.

:sad:

Бля, сорян - оно само так и просилось :dunno:

Поделиться сообщением

Да я никогда не отрицал очевидных косяков мейзу, не пизди, я говорил что меня устраивает то или иное решение :buba:

Поделиться сообщением

какой планшет ~6-7 летнему можно подарить)))

чтоб он на нем игрался

ну и сломать может

не топовый в общем нужен

Поделиться сообщением

какой планшет ~6-7 летнему можно подарить)))

чтоб он на нем игрался

ну и сломать может

не топовый в общем нужен

любой операторский или из китая

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

о, спасибо, я забыл про операторские

думал про нексус хД

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, проблема в следующем, в наушниках не играет левое ухо, на колонках не играет левая колонка, на другом компе все окей, в чем может быть проблема? :zloy:

UPD: звук есть, но очень очень тихий. Опять же, как на колонках, так и на наушниках. Попробовал установить родные драйвера матери, не помогло. Баланс на максимуме стоит.

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

Ребят, проблема в следующем, в наушниках не играет левое ухо, на колонках не играет левая колонка, на другом компе все окей, в чем может быть проблема? :zloy:

UPD: звук есть, но очень очень тихий. Опять же, как на колонках, так и на наушниках. Попробовал установить родные драйвера матери, не помогло. Баланс на максимуме стоит.

так баланс надо ставить по центру, а не на максимум

Поделиться сообщением

так баланс надо ставить по центру, а не на максимум

Я имел ввиду стандартный баланс в винде, про который ты говоришь стоит на центре.

yTtN5BH.png

Поделиться сообщением

это самое

короче телефон старый nokia5800, но менять не хочется

возникла пробелма, на компе почему не отображается вся музыка с флешки а только часть музыки, мне нужно всю музыку с флешки как то на комп перекинуть, т.к. места не хватает и хочу купить флешку побольше

как нить можно пофиксить это? вставляю через юсб просто в комп телефон

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

поменял бы этот артефакт, пока еще старые цены держатся

не так обидно будет

Поделиться сообщением

не так обидно будет

Дядька с таким до сих пор ходит

4085_nokia_8800_arte_7.jpg

Поделиться сообщением

бля хули комп музыку то перестал видеть

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

не так обидно будет

Дядька с таким до сих пор ходит

4085_nokia_8800_arte_7.jpg

ну это-то элитный телефон, а не 5800

Поделиться сообщением

Ребят помогите найти телефон в пределах 10 тысяч :) Для серфа интернета и с хорошим обьемом памяти ) Сам смотрел ASUS zenfone 4,но возникли сомнения)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...