b1p #2021 20 января 2015 Блин, в моих планах было, что мотрос говорит, был бы мейзупад, купил бы не думая. А я такой скидываю две фото: мейзу и скотч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2022 20 января 2015 Мейзу бы не сделали планшет лучше чем мипад( Планшет то я беру играть, туда не прокатит эксинос или мтк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2023 20 января 2015 Сейчас зайдет сигма, напишет, что айпед не очень и можно будет умирать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2024 20 января 2015 Блин, в моих планах было, что мотрос говорит, был бы мейзупад, купил бы не думая.А я такой скидываю две фото: мейзу и скотч. Бля, сорян - оно само так и просилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2025 20 января 2015 Да я никогда не отрицал очевидных косяков мейзу, не пизди, я говорил что меня устраивает то или иное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2026 22 января 2015 какой планшет ~6-7 летнему можно подарить)))чтоб он на нем игралсяну и сломать можетне топовый в общем нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2028 22 января 2015 какой планшет ~6-7 летнему можно подарить)))чтоб он на нем игралсяну и сломать можетне топовый в общем нуженлюбой операторский или из китая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2029 22 января 2015 о, спасибо, я забыл про операторскиедумал про нексус хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2030 1 февраля 2015 (изменено) Ребят, проблема в следующем, в наушниках не играет левое ухо, на колонках не играет левая колонка, на другом компе все окей, в чем может быть проблема? UPD: звук есть, но очень очень тихий. Опять же, как на колонках, так и на наушниках. Попробовал установить родные драйвера матери, не помогло. Баланс на максимуме стоит. Изменено 1 февраля 2015 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2031 1 февраля 2015 Ребят, проблема в следующем, в наушниках не играет левое ухо, на колонках не играет левая колонка, на другом компе все окей, в чем может быть проблема? UPD: звук есть, но очень очень тихий. Опять же, как на колонках, так и на наушниках. Попробовал установить родные драйвера матери, не помогло. Баланс на максимуме стоит. так баланс надо ставить по центру, а не на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2032 1 февраля 2015 Ребят, проблема в следующем, в наушниках не играет левое ухо, на колонках не играет левая колонка, на другом компе все окей, в чем может быть проблема? UPD: звук есть, но очень очень тихий. Опять же, как на колонках, так и на наушниках. Попробовал установить родные драйвера матери, не помогло. Баланс на максимуме стоит. так баланс надо ставить по центру, а не на максимум Я имел ввиду стандартный баланс в винде, про который ты говоришь стоит на центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2033 3 февраля 2015 это самоекороче телефон старый nokia5800, но менять не хочетсявозникла пробелма, на компе почему не отображается вся музыка с флешки а только часть музыки, мне нужно всю музыку с флешки как то на комп перекинуть, т.к. места не хватает и хочу купить флешку побольшекак нить можно пофиксить это? вставляю через юсб просто в комп телефон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2034 3 февраля 2015 поменял бы этот артефакт, пока еще старые цены держатсяне так обидно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2035 4 февраля 2015 поменял бы этот артефакт, пока еще старые цены держатсяне так обидно будетДядька с таким до сих пор ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2036 4 февраля 2015 бля хули комп музыку то перестал видеть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2037 4 февраля 2015 поменял бы этот артефакт, пока еще старые цены держатсяне так обидно будетДядька с таким до сих пор ходит ну это-то элитный телефон, а не 5800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSPRW #2038 12 февраля 2015 Ребят помогите найти телефон в пределах 10 тысяч :) Для серфа интернета и с хорошим обьемом памяти ) Сам смотрел ASUS zenfone 4,но возникли сомнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2039 12 февраля 2015 за 10к или бибуили зенфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение