(DECREPIFY666 #2161 7 апреля 2015 У меня просмотры профиля зависли,че за беда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2162 7 апреля 2015 запаздывающие прошивки и траблы с совместимостьюсам не пользовался не знаю но слухи были прошивок кастомных скорее всего нет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2163 7 апреля 2015 Да не буду скорее всего ничего прошивать, планшет не себе беру.траблы с совместимостью чего, прошивок или приложений?Если исключить все эти проблемы с прошивкой, стоит его брать? Если будут траблы с приложениями то это рак офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2164 7 апреля 2015 с популярными приложениями траблов не будет т.е. как скажуесли скачивать приложухи с гугл маркетато траблов 100% не будет а если любители как я с 4пда то тут могут быть подводные камни сам видел отдельные версии для атома и не так уж и часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2165 7 апреля 2015 Понял.Спасибо что на вопросики по отвечал и за помощь Завтра пойду хуавей и асус и таб3 в руках потискаю и решу какой взять. Еще раз спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2166 7 апреля 2015 короче если любители поиграть в какие то гта новые на планшете старые игры портированные то я бы посмотрел в какую то другую сторонуа если киношку посмотреть то асус лучше будеттам 22нм и пониженное энергопотребление жить подольше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2167 7 апреля 2015 Пизда доебал тебя наверно Планшет не для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2168 7 апреля 2015 у меня госы через 2 дня чет похуй как то лишь бы блять отвлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2169 12 апреля 2015 (изменено) Появился битый (я так думаю, но я не шарю) пиксель на телефоне. xperia z3 compact, если название что-то дает Т.е. на фул черной картинке точка белая, на белой - черная. Это битый пиксель и мне уже стоит внушать себе "подумаешь одна точка, привыкну и норм"?Или как-то можно пофиксить? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2170 12 апреля 2015 в гарантию неси только замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2171 12 апреля 2015 в гарантию неситолько заменаТам разве не допускается какое-то количество битых пикселей? (Типа гарантийный случай только если 3 и более битых пикселей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2173 12 апреля 2015 Если три и более или если двое рядом, если не ошибаюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2174 19 апреля 2015 Гайс, подскажите плз трубку на Андроиде до 15к, маманя в игрушки хочет играть, писать подружкам в ватсап, сидеть вк и звонить :3 Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2175 19 апреля 2015 Продвинутая у тебя мама Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2176 19 апреля 2015 moto g2 очень годный для мамы телефон.Не лагает, батарея норм, 2 симки.Еще уберахуенный flip case.советуюи цена всего за ~10k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2177 19 апреля 2015 moto g2 очень годный для мамы телефон.Не лагает, батарея норм, 2 симки.Еще уберахуенный flip case.советуюи цена всего за ~10kЧтобы не напутать, ты про этот? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2178 19 апреля 2015 Да. http://www.computeruniverse.ru/products/90566676/motorola-moto-g-2-gen.asp тут брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2179 19 апреля 2015 Да. http://www.computeru...oto-g-2-gen.asp тут брал Пасиб! Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2180 19 апреля 2015 Гайс, подскажите плз трубку на Андроиде до 15к, маманя в игрушки хочет играть, писать подружкам в ватсап, сидеть вк и звонить :3А сколько ей лет? Без фото не разобраться какого дизайна смартфон ей посоветовать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение