Kefa #2361 13 июля 2015 норм роутер? http://rozetka.com.ua/41598/p41598/#tab=allу меня wi-fi адаптер тоже тп линк, в параметрах написано вот такое: и в характеристиках роутера тоже есть это: IEEE 802.11b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2362 13 июля 2015 Почему на работе перестал работать именно сайт pd, заходишь и каждые 0.5 секунд обновляется сам с любых браузеров, весь остальной инет летает как надо Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2363 14 июля 2015 Только ИЕ так себя ведет, точно также с телефона бывает не заходит. Просто браузер меняешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2364 17 июля 2015 подскажите где подешевле купить/заказать видео регистратор нужно поставить его в статичном месте как камеру чтобы в нем был датчик движения Краснодар/Ростов-на-Дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2365 22 июля 2015 пиздец блять ну и ценытелефон за 4к нереально купитьО_о раньше за эти деньги я мог себе купить Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flightwish #2366 24 июля 2015 подскажите где заказать клаву Ducky Shine 3? fucken.pro не предлагать, там нету фиолетовой подсветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2367 25 июля 2015 Посоветуйте смартфон на андройде недорогой. Нужен с норм железом, шоб в харстоунчик и прочий кал поигрывать, и нормальной камерой (нужна по работе) при этом не большой дюймов 5 экран и с акб хотя бы 2000Че-то единственное, что мне приходит на ум - это пятый нексус и Sony z1 compact По цене одинаковые, но у соньки камера двадвать мать его пиксилей. Я видел как пиздато снимает нексус, хотя там восемь. У зедки рли такая ахуенная камера? Или как на всяких никонах 9999 мп, а фото хуета?Плюс у сони можно флешку поставить на всякий случай и весь мусор там хранить, да и дизайн у нее лучше и защита какая-никакая есть. Но все почему-то советуют взять нексус, что вы думаете?Или может есть смартфоны по хар-кам как эти два товарища, но подешевле? Только не всякие мейзу итд. Я не хочу его заказывать на алиэкспрессе или еще где-то, нужно чтобы в магазинах был.ЛТЕ если что не мастхэв, я в залупинске живу, тут он что есть, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2368 25 июля 2015 у моей девушки z1 могу скинуть как он снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2369 25 июля 2015 Чот по поводу херстоуна на мобильных платформах Это говно пиздец как жрёт все подряд, я прям греет не слабо так. Это всех так или Мипад в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2371 25 июля 2015 у моей девушки z1 могу скинуть как он снимаетКинь в лс плиз.Мне нужно, чтобы охватывало область хотя бы 2 на 1 метр и не надо было отходить далеко для этого.И чтобы на фотках потом при приближении было видно мелкие детали.Щас хватает фотика на 16мп, но это фотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2372 25 июля 2015 нид 2 мобилки на андроиде из того что прям ща можно пойти и купить в магазинах+-15кнужна более менее годная камера, экран 4,5 максимум 5 дюймовпо производительности поебать ибо берется маман + сеструхе, первая ток фоткает + юзает скайп, у второй еще добавляются инстаграммы и прочая поеботапока остановился на сосунге А3, подкиньте еще похожих вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2373 25 июля 2015 xiaomi mi4imoto g2nexus 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2374 25 июля 2015 xiaomi mi4imoto g2nexus 5бля, анкл, у меня нет этого в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2375 25 июля 2015 ну для начала кинь свои магазины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2376 25 июля 2015 ну для начала кинь свои магазины бля, ну представь себе дефолтные евросеть, связной в городе где населения 100к максимум, сасунги, сони, леново, нокии и прочая такая ересьмоего города нету в интернет магазинах всей это хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2377 25 июля 2015 хз не покупаю в этих конторах сраных ничего Хз даже что можно выбрать на 15к в евросети :mameprivet: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2378 25 июля 2015 хз не покупаю в этих конторах сраных ничего Хз даже что можно выбрать на 15к в евросети :mameprivet: :mameprivet:ну вот я прошел, посмотрел, остановился пока на а3думал мб чо подкинете, но походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2379 25 июля 2015 ну для начала кинь свои магазины бля, ну представь себе дефолтные евросеть, связной в городе где населения 100к максимум, сасунги, сони, леново, нокии и прочая такая ересьмоего города нету в интернет магазинах всей это хуйниэто как вообще возможно? у тебя мб и почты нет в городе?или какой-нибудь военгородок околозалупинска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2380 25 июля 2015 (изменено) ну для начала кинь свои магазины бля, ну представь себе дефолтные евросеть, связной в городе где населения 100к максимум, сасунги, сони, леново, нокии и прочая такая ересьмоего города нету в интернет магазинах всей это хуйниэто как вообще возможно? у тебя мб и почты нет в городе?или какой-нибудь военгородок околозалупинска?ну вот смотри, я захожу на сайт евросети, ввожу название города, мне показывает магазины в городе который есть у них на сайте, но находится в 100км от меняhttp://euroset.ru/perm/catalog/phones/smartphones/вот крч, до него 100 км, но похуй, посмотрите тут Изменено 25 июля 2015 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение