ViForsaken #2442 12 сентября 2015 как снять защиту с флешки sandisk? даже форматнуть нельзя пробовал через реестр и ком.строку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2443 12 сентября 2015 кнопку переключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2444 12 сентября 2015 интересно где переключатель на микро сд http://mine.chudoforum.ru/t4p10-topic#158модератор этого сайта помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2445 14 сентября 2015 Бля, сук, пздц! Только что сидел, никого не трогал и хуякс, левое ухо на наушниках ss siberia v2 перестает работатьТак обидно, наушникам уже 3 года где то. Все было охуенно, мы любили друг друга и тут вот такое... Что делать? Хелп посоны Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2446 14 сентября 2015 Ну не покупать больше дерьмо от стилсириес как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2447 14 сентября 2015 >лунтик>не покупать дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2448 14 сентября 2015 Ну не покупать больше дерьмо от стилсириес как вариантОни же охуенныеЧем тебе не нравятся? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2449 14 сентября 2015 Ну не покупать больше дерьмо от стилсириес как вариантОни же охуенныеЧем тебе не нравятся?тем что это гавно даже хуже ифона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2450 14 сентября 2015 Ну не покупать больше дерьмо от стилсириес как вариантОни же охуенныеЧем тебе не нравятся?тем что это гавно даже хуже ифона?Ну а поподробнее? Аргументы там )) Чет в голос со слова "аргументы" на pd :D Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2451 14 сентября 2015 аргумент в виде того что через прилавок всегда лежат наушники лучше качеством не принимается? правда ты их никогда не купишь потому что они дешевле ибо не вкладывают бабки в даунский маркетинг сунхайзер называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2452 14 сентября 2015 аргумент в виде того что через прилавок всегда лежат наушники лучше качеством не принимается?правда ты их никогда не купишь потому что они дешевле ибо не вкладывают бабки в даунский маркетингсунхайзер называютсяВарианты в студиюОни будут такие же удобные и долговечные? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2453 15 сентября 2015 (изменено) Кароч сюда тоже напишу, нужна мобила 15-22к, в игры не играю, нужна чтоб не лагала, норм камера, экран, вся хуйня. Ну и чтоб красивый такой, приятный. Хожу с 4 айфоном и он заебал лагать, че можно норм взять? Только память чтоб была от 32, меньше вряд ли хватит Изменено 15 сентября 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2454 15 сентября 2015 Кароч сюда тоже напишу, нужна мобила 15-22к, в игры не играю, нужна чтоб не лагала, норм камера, экран, вся хуйня. Ну и чтоб красивый такой, приятный.Хожу с 4 айфоном и он заебал лагать, че можно норм взять? Только память чтоб была от 32, меньше вряд ли хватитZ3 компакт Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2455 15 сентября 2015 Кароч сюда тоже напишу, нужна мобила 15-22к, в игры не играю, нужна чтоб не лагала, норм камера, экран, вся хуйня. Ну и чтоб красивый такой, приятный.Хожу с 4 айфоном и он заебал лагать, че можно норм взять? Только память чтоб была от 32, меньше вряд ли хватитZ3 компактцена от 25к, слабенький экран и аккумулятор + некрасивая оболочка (офк можно поебаться и прикрутить другую но все же), ты уверен? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2456 15 сентября 2015 (изменено) вон лж г3 продается за 17кhttp://www.ebay.com/...8144?rmvSB=true+1к доставка (бандеролька)изи 18к Изменено 15 сентября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2457 15 сентября 2015 цена от 25к, слабенький экран и аккумулятор + некрасивая оболочка (офк можно поебаться и прикрутить другую но все же), ты уверен?23к стоитНу а че еще? Он не громоздкий, приятный... хз Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2458 16 сентября 2015 (изменено) Нормальный у z3 акб, вы че типо не каждый день заряжаете телефон? 2300 хватает на сутки, 3200 не хватает на двое суток, смысл от такого аккумулятора, если ты энивей каждый день на зарядку ставишь? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2459 16 сентября 2015 ну если 2ч экрана в день то да. Некоторые 5-6ч в день в мобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2460 16 сентября 2015 Нормальный у z3 акб, вы че типо не каждый день заряжаете телефон? 2300 хватает на сутки, 3200 не хватает на двое суток, смысл от такого аккумулятора, если ты энивей каждый день на зарядку ставишь?экстренные ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение