Kowak #2541 18 декабря 2015 http://fucken.pro/product/tt-esports-thermaltake-meka-g1топыч3 года 0 проблем приятный звук какуродливая подставка для рук снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2542 18 декабря 2015 офк только не декс самая уебишная фирма Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2543 18 декабря 2015 (изменено) любую механическую берия не пойму в чем их профит за такие деньгимембранную норм можно за 1.5-2к купить, с мультимедия кнопками и даже подсветкоймеханические от 6к, при отсутсвии полном доп. кнопок, зачастую подсветки, и без нумпада Изменено 18 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2544 18 декабря 2015 какие нахуй доп кнопкиты как только нажимаешь на механические клавиши чувствуешь себя человеком. это даже настолько несравнимые вещи что я не знаюэто как сравнивать ладу калину и бмв и говорить что лада калина пизже потому что у неё магнитола лучше(магнитола в 2105 хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2545 18 декабря 2015 (изменено) на механике приятнее всего на браун свитчах вроде печатать+ у них звук охуенный Изменено 18 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2546 18 декабря 2015 какие нахуй доп кнопкиты как только нажимаешь на механические клавиши чувствуешь себя человеком. это даже настолько несравнимые вещи что я не знаюэто как сравнивать ладу калину и бмв и говорить что лада калина пизже потому что у неё магнитола лучше(магнитола в 2105 хех) понял, спс на механике приятнее всего на браун свитчах вроде печатать+ у них звук охуенныйокей, учтугугл подсказывает, что clear лучше, но я чувствую они не для плебеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2547 18 декабря 2015 стоит пробовать g6v2? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2548 18 декабря 2015 Какая-то поебота с вашими механикамиНачал разбираться, оказывается дешевая механика тоже не механика а хуета, надо именнно cherry mx и желательно brown, иначе не стоит того, а brown я дешевше 10к пока что не вижуЧёт нахуй надо, лучше мембранку взять по ходу за два рубаса и наслаждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2549 18 декабря 2015 http://fucken.pro/pr...maltake-meka-g1топыч3 года 0 проблем приятный звук какуродливая подставка для рук снимаетсяпиздецчто за долбоебизмпочему фн слевавин справа была бы годная клава, если бы наоборот но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2550 18 декабря 2015 http://fucken.pro/pr...maltake-meka-g1топыч3 года 0 проблем приятный звук какуродливая подставка для рук снимаетсяпиздецчто за долбоебизмпочему фн слевавин справа была бы годная клава, если бы наоборот но нетты че нажимаешь на вин в 2016 когда есть альтаб?а так вин есть но он не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2551 18 декабря 2015 причем тут альттабс вином есть миллион хоткеев, которые я юзаю за день 100+ раз фн нажимаю раз в год.максимум тупость от производителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2552 18 декабря 2015 причем тут альттабс вином есть миллион хоткеев, которые я юзаю за день 100+ раз фн нажимаю раз в год.максимум тупость от производителей с хоткеями это дано я уже привык через всю клавиатуру нажимать вин е или р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2553 20 декабря 2015 Парни как убрать двойные баннеры от вк ? после обновления на 9ку(вроде бы ) появилась эта шняга , причем только с вк приложением .http://rghost.ru/8Hr5TfhYF.view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2554 21 декабря 2015 Какой Какой планшет от яблока купить?)) Фильмы, сирики, хертстоун в общем все в таком духе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2555 10 февраля 2016 Посоветуйте музыкальный сервис по стримингу музыки, чтобы в нем качество было хорошее и песен много. В чем разница между гуглом, яндексом и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2556 11 февраля 2016 здорова, не знаю туда ли обращаюсь но вроде как по адресу. у меня близкий друг пошел по своему желанию в армию для того чтобы делать карьеру. спустя месяц службы он уже топ-юзер там и по кд сидит с начальством в штабе, печатает им по надобности тексты на ноутике, не напрягается. теперь ближе к сути - у них там нету доступа в интернет вообще, и он попросил меня приобрести для него что-то типа 3ж -или 4ж модемчика (или что-то такое), в общем устройство которое можно без проблем подрубить к ноутику и пользоваться паутиной. находится он в Крыму, не в городских условиях а в отдаленных от населенных пунктах учебных местах. что ему купить, посоветуйте плз, с меня просмотр профиля (никому просто так не накручиваю, так что это честь) и пятёра. я даже не знаю как грамотно сформулировать запрос в гугле по этим утсройствам, выдает то что мне не нужно. спасибо. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2557 11 февраля 2016 usb модем тебе нуженпосмотри по карте, у какого провайдера лучше, тот и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHQQTER #2558 20 февраля 2016 Какую клаву лучше взять в ценовой категории до 4к?Проводная офк, желательно с кнопками мультимедии, ток без всякой той лишней поеботы типа G1-G7 слева итпИ хотелось бы с более-менее высокой посадкой, если только вы не убедите меня в том что низкая\средняя лучше.Главное офк чтобы кнопки чётко и приятно нажимались, остальное всё хуйня.Раньше юзал microsoft wired 500, всё устраивало, кроме буквально пары моментов, ключевым из которых были уебищные тонкие ножки, которые сложились нахуй в первую неделю седня в магазине смотрел а4тек клавы, чёт у них как-то слишком легко все клавишы нажимаются, удобно вообще, не?мне кажется, опечатываться по кд будешь с такимиПопробуй Cougar 200k, может зацепит! нужен смартфон до 20к , что посоветуете?Бери Huawei Honor 6, не пожалеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2559 5 марта 2016 (изменено) del Изменено 5 марта 2016 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2560 12 марта 2016 подскажите пожалуйста телефон (смартфон) в подарок мамке на юбилей верх - 9000 рублей.требования - камера 8 мпих, более или менее аккумулятор, адроид ос и самое важное - чтобы его можно было найти в магазине (то есть не заказывать через интернет) помогите плз, с меня лайки, лейки и прочзенфон 5 что-то я в самаре не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение