Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Ты блять совершенно не разбираешься в теме и пытаешься выебнуться еще русской википедией? Зайди хотя бы на английскую и почитай, что такое зте. Готов спорить, что до выхода хонора для тебя и хуавей был "суровой китайщиной" :lol:

Поделиться сообщением

У зте выручка за 11 год больше, чем у хтс. Вот так суровая китайщина. Не позорься лучше и не давай своих тугоумных советов впредь.

Поделиться сообщением

Кто то зашкварился :petro:

Зте норм бренд, который делает упор на качество, а не ракрутку бренда, в свое время рассматривал скейт для покупки, хтц бюджетки это вообще оксюморон, они берут за бренд и оболочку в итоге начинка будет на порядок хуже

и да 320*480 для 8-9к хуйня редкостная. Хотя не тебе глаза портить.

Поделиться сообщением

Как думаешь, много можно заработать, продавая бюджетные смартфоны в Китае? Естественно.

С чего ты взял, что я пытался выебнуться русской википедией? Ок, заглянул я в английскую версию, там написано аналогичное - за пределами Китая в ветке телефонов компания в основном производит оные для операторов. Что ещё спизданешь? Да и вообще, википедия - отстойник, и я это написал в предыдущем посте. Если ты не умеешь читать, это уже твои проблемы.

Ты, очевидно, из тех, кто дрочит на всякие моторолы и хуавеи, говоря, что это лучшие телефоны, и они заебись работают, несмотря на всё. Я угадал?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

В английской википедии можно увидеть, что зте фирма на порядок более основательная и солидная, чем твой разлюбимый хтс, просто не занимается маркетингом. И уж точно это не "суровая китайщина". Ты уже показал свою полную некомпетентность в вопросе. Ты знаешь только то, что тебе кормят сми. И нет, не угадал. А ты совершенно точно из тех, кто хавает рекламу на каждом углу и не умеет думать головой.

Поделиться сообщением

2:1 в пользу виспера :rickroll:

Эх че т я поторопился, выходит скоро такая красотка

atrix-hd2.jpgatrix-hd11.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсах вообще почему я не могу ответить в скайпе с андроида.

Мне звонит конфа, появляются ебучие кнопки вызова/отклонить, но нихуя не происходит, если на них нажимать. Вообще вызов идет, но нельзя его ни принять, ни отклонить.

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

В английской википедии можно увидеть, что зте фирма на порядок более основательная и солидная, чем твой разлюбимый хтс, просто не занимается маркетингом. И уж точно это не "суровая китайщина". Ты уже показал свою полную некомпетентность в вопросе. Ты знаешь только то, что тебе кормят сми. И нет, не угадал. А ты совершенно точно из тех, кто хавает рекламу на каждом углу и не умеет думать головой.

То есть ты считаешь, что лучше купить хуавей или зте, чем за те же деньги сони или тот же хтц? Мда...

И почему это мой разлюбимый хтц? Я сам пользуюсь им и вполне доволен, поэтому и советую другим.

Я бы вообще предпочел бы виндофон, если уж на то пошло. Как по мне, это более удобная и перспективная платформа. К тому же, выгляядит охуенно.

Да и вообще, и-за чего начался весь спор? Из-за того, что я не знал ЗТЕ? Если ты так восхваляешь англоязычную википедию, почитай пункт Customers. Там ты увидишь, что за пределами Китая они ориентированы (в ветке смартфонов) на производство телефонов для операторов, которые в СНГ не особо распространены.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте интернет магазинов в Москве проверенных для покупки телефона , чтоб был Ростест гарантий и тп

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

яндекс.маркет

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

яндекс.маркет

чувак я понимаю что яндекс маркет , но мне конкретно нужно , именно где люди берет , тк в яндекс маркете половина магазинов серых

Поделиться сообщением

яндекс.маркет

чувак я понимаю что яндекс маркет , но мне конкретно нужно , именно где люди берет , тк в яндекс маркете половина магазинов серых

Всё просто. Читай отзывы.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ещё раз повтори, только чтоб понятно было :yes:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Сам по себе яндекс маркет - не интернет магазин. Это что-то наподобие каталога.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy S Plus i9001 помогите подобрать магазин , просто реально разброс огромный как и по цене , так и по отзывам

Поделиться сообщением

я не тебе :)

я просто не смог прочитать его сообщение, и я знаю что яндекс маркет не интернет магазин :)

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

я не тебе :)

я просто не смог прочитать его сообщение, и я знаю что яндекс маркет не интернет магазин :)

Я знаю, что не мне.

Значит я тебя недопонял. :smile:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что лучше купить хуавей или зте, чем за те же деньги сони или тот же хтц? Мда...

И почему это мой разлюбимый хтц? Я сам пользуюсь им и вполне доволен, поэтому и советую другим.

Я бы вообще предпочел бы виндофон, если уж на то пошло. Как по мне, это более удобная и перспективная платформа. К тому же, выгляядит охуенно.

Да и вообще, и-за чего начался весь спор? Из-за того, что я не знал ЗТЕ? Если ты так восхваляешь англоязычную википедию, почитай пункт Customers. Там ты увидишь, что за пределами Китая они ориентированы (в ветке смартфонов) на производство телефонов для операторов, которые в СНГ не особо распространены.

Если "те же деньги" - меньше ~17к, то да, я так считаю. В том то и дело, что ты советуешь, исходя из своего ограниченного кругозора: "у меня хтс, буду всем его советовать". В то время как я пользовался телефонами различных марок (и зте и хтс и т.д.) и могу советовать руководствуясь личным практическим опытом, а не домыслами на тему суровой китайщины. Какая разница где они ориентированы? Это не делает их телефоны плохими и некачественными.

И кстати, хтс, насколько я помню, тоже начинал свой путь как оем производитель и телефоны их продавались под другими марками, но потом они решили развивать свой бренд, что не сделало их телефоны более качественными или менее по факту. Это сделало их телефоны более качественными только в глазах таких обывателей, как ты.

Поделиться сообщением

Для меня очень важным фактором является дизайн. Поэтому хтц из андроидфонов для меня наиболее предпочтительны. Они не выглядят, как унылый кусок дерьма, как, например, самсунг или тот же хуавей.

И согласись, если бы у меня были нарекания к своему смартфону, я бы не стал его советовать. Вообще, если бы я писал что-то вроде "ХТЦ ЛУЧШИЕ СМАРТФОНЫ, БЕРИ ТОЛЬКО ИХ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНО" и предлагал варианты только данного производителя, ты был бы прав. Как видишь, это не так.

И я не говорю, что они плохие из-за того, что они в основном ориентированы на операторов. Из-за этого я не слышал про производителя.

Ну и последнее - по поводу <17k. Тут я кардинально с тобой не согласен. Тут можно заказать, к примеру, Sony Xperia S или HTC One S, которые будут всяко лучше.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

arc s белый 10к

Xperia S не очень, ion намного лучше.

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...