b1p #2981 22 сентября 2016 товарищи, посоветуйте телефон до 25к (ну можно пару к докинуть).как будут пользоваться: читать книги, камера, скайп, браузер и вк.хочу чтобы не лагал и камера норм была.размер не важен. думал взять nexus 5x, а сейчас новости идут что при обнове до нуги он в кирпич превращается или ребутается по кд. да и вообще 2гб ОЗУ это не маловато в 2016?xiaomi mi5 или meizu pro5-6 стоит брать? какие еще трубки рассмотреть? хелп пожалуйста! Ну ми5 только. Если посчитать с 10% кэшбэком, то можно с али взять онеплюс3 за 26.Ми5 можно самый жирный в керамике взять. Или даже подождать ми5с, там вроде камера еще лучше должна быть, хз че по цене будет. мне надо до середины октября(я в подарок беру). а почему ми5 а не мейзу? про ми5 многие пишут про траблы с ОС. Ну мейзу говно просто. И аппаратно и софтверно. Кто многие? Какие еще траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2982 22 сентября 2016 товарищи, посоветуйте телефон до 25к (ну можно пару к докинуть).как будут пользоваться: читать книги, камера, скайп, браузер и вк.хочу чтобы не лагал и камера норм была.размер не важен. думал взять nexus 5x, а сейчас новости идут что при обнове до нуги он в кирпич превращается или ребутается по кд. да и вообще 2гб ОЗУ это не маловато в 2016?xiaomi mi5 или meizu pro5-6 стоит брать? какие еще трубки рассмотреть? хелп пожалуйста! Ну ми5 только. Если посчитать с 10% кэшбэком, то можно с али взять онеплюс3 за 26.Ми5 можно самый жирный в керамике взять. Или даже подождать ми5с, там вроде камера еще лучше должна быть, хз че по цене будет. мне надо до середины октября(я в подарок беру). а почему ми5 а не мейзу? про ми5 многие пишут про траблы с ОС. Ну мейзу говно просто. И аппаратно и софтверно. Кто многие? Какие еще траблы? На яндекс-маркете читал. Такие: входящий звонок отображает номер, даже если это контакт из книги. Написано надо прошивать, из коробки типо калич (про необходимость прошиваться читал еще на reddit и дваче). Получается если беру в подарок, то потом еще кастом прошивку накатывать. Я хз почему и зачем, но отзывов таких дофига (например тут https://market.yandex.ru/product/13517608/reviews?hid=91491&page=2) Чем железо мейзу хуже? 3гб озу, камера лучше. А в мейзу pro6 темболее. Спасибо за советы бтв) А то уже пару дней выбираю, трудно подобрать что-то. Все трубки от 30к+ примерно стартуют.Еще пишут что он скользящий (чехол куплю пох ваще), ломается изи (гнется), жрет много ОЗУ даже в простое Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2983 22 сентября 2016 какой нахуй ми5, помойка уже, не нужна, особенно с учетом того, что через пару дней ми5s выходитпро мейзу ваще ор выше гор что челик как вариант рассматривает единственный норм вариант - OnePlus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2984 22 сентября 2016 Прошивка там официальная с русским языком, никаких кастомов нахуй не надо. Номер вместо контакта бывает такая хуйня кстати, но это на бета прошивках, на стабильных не встречал такого.Вот сравнение камер http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=5&idPhone1=6948&idPhone2=7971В мейзе мтк стоит проц - хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2985 22 сентября 2016 какой нахуй ми5, помойка уже, не нужна, особенно с учетом того, что через пару дней ми5s выходитпро мейзу ваще ор выше гор что челик как вариант рассматривает единственный норм вариант - OnePlus 31+3 от 32к уже начинается, хотелось вообще в 25 уложиться :( от 30к это и nexus 6p, iphone se, lumia 950 (любая ос кароче подобрать можно).Прошивка там официальная с русским языком, никаких кастомов нахуй не надо. Номер вместо контакта бывает такая хуйня кстати, но это на бета прошивках, на стабильных не встречал такого.Вот сравнение камер http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=5&idPhone1=6948&idPhone2=7971В мейзе мтк стоит проц - хуета.Бтв смотри дичь) а по твоей ссылке посмотрел, ми5 камера интереснее выглядит (текст явно лучше снят) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2986 22 сентября 2016 единственный норм вариант - OnePlus 3 а амолед не гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2987 22 сентября 2016 29.100 - кэшбэк (7-10%) и получишь желаемую сумму единственный норм вариант - OnePlus 3а амолед не гавно? не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2988 22 сентября 2016 (изменено) 29.100 - кэшбэк (7-10%) и получишь желаемую суммуЭто надо на aliexpress брать? Там же могут какую-нить мусорку привести или пересобранный или задержать на месяц. Открыл первую страницу топана, не нашел инфы об этом.Можешь уточнить?Нашел такой ценник на али, но ждать 25-60дней. Мне надо в ближайшие 2 недели (в подарок беру) Изменено 22 сентября 2016 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2989 22 сентября 2016 Задержать могут, остальное нет. Если край надо до середины октября, то можно и не успеть. Хотя обычно успевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2990 22 сентября 2016 Мне надо в ближайшие 2 недели (в подарок беру) если в мск то китмол посмотриили регардесли в любом другом городе то онли параша за такое бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2991 22 сентября 2016 Мне надо в ближайшие 2 недели (в подарок беру)если в мск то китмол посмотриили регардесли в любом другом городе то онли параша за такое бабло на регарде нет, на китмоле в наличие нет (ценник 29900).а так да, в мск сижу. Задержать могут, остальное нет. Если край надо до середины октября, то можно и не успеть. Хотя обычно успевает.блин, хреново, вроде стал заранее выбирать, но прошляпил (я изначально нексус 5х хотел, но он после обновы глючит и не фиксится никак) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2992 22 сентября 2016 на регарде нет, на китмоле в наличие нет (ценник 29900).а так да, в мск сижу.ну так скинь че есть нам что ли смотреть блин, хреново, вроде стал заранее выбирать да там надо минимум за 2 месяца + пару недель если не придетзаказыватьиначе правда задержится и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2993 22 сентября 2016 А нуга уже по воздуху? Попроси в магазине при тебе обновить, они же не все ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2994 22 сентября 2016 А нуга уже по воздуху? Попроси в магазине при тебе обновить, они же не все ломаются там типо проблема плавающая. я читал реддит на эту тему, типо он пару раз в неделю сам ребутаться может например. а были случаи и кирпича да. Кирпич в магазе то еще можно проверить (и то не факт, т.к. в салонах его нет, а в инетмагазине хуй будут обновлять), а вот что он потом не наебнется хрен проверишь. Да и еще там 2гб ОЗУ. маловато думаю, зато ценник эпик. вот один из пруфоф http://www.androidauthority.com/nexus-5x-android-7-nougat-bootloop-issue-717698/ еще и сам Гугл пишет " can confirm that this is strictly a hardware related issue. For those of you that are currently experiencing this, please contact your place of purchase for warranty or repair options." Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2995 22 сентября 2016 Ну хуй знает, че сказать. Либо рискуешь и заказываешь прям щас оп3 или ми5 берешь. Больше вроде нет вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2996 22 сентября 2016 Всем троим звезды шлепнул) спс за помощь.буду дальше копать.если брать диапазон 30к, то можно и о nexus 6p, lumia 950 и 1+3 думать (из них люмию и 6п реально за 27-28к урвать)поресерчу ещё вопрос, но что-то тухло пока :( думал можно изи на андроиде чето до 25к выхватить Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2997 22 сентября 2016 не бери люмию, тем более в подарок, человеку с ним ходить вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2998 22 сентября 2016 (изменено) не бери люмию, тем более в подарок, человеку с ним ходить вообще-тоа в чем подводный? хар-ки хорошие. типо что винда? я посмотрел приложения какие нужно есть. я бы вообще 5х взял и не парился, да эта херня с нугой вылезла. Может zenfone?https://market.yandex.ru/product/14112311/spec?hid=91491&track=tabsс 32гб можно за 19-20 купить.андроид 6, 3гб озу, Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953вроде недурно Изменено 22 сентября 2016 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2999 23 сентября 2016 через пару недель уже пофиксят твою херню с нугой на 5х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3000 23 сентября 2016 через пару недель уже пофиксят твою херню с нугой на 5хВ новостях написано, что это хардверная шляпа и фиксится только сдачей по гарантии. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение