Uncleeee #3141 14 октября 2016 Вы че не знали чтоли лол рофлСимку из айфона(нано) можно в нокию 3310 вставить если чеВголос с васПросто контактами попадите и защелкните держалкуИзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3142 14 октября 2016 А зачем наносим, если есть сим. Вопрос: сим обрезана, надо вставить во вход где не микро, а стандарт чё делати?купить/отжать у друга адаптервставить как есть напохуй, часто работаетвставить так чтоб совпали контакты, лишние места забить говном бумагой/резиной почему сообщения удалились вот такую хуйню купить и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3143 14 октября 2016 да епвашумать, в подавляющем большинстве случаев микросим надо умудриться еще ТАК вставить в слот обычной сим чтоб она не заработалабтв не знал что адаптер стоит АЖ 23 ЦЕНТАдумал там доллар хотябы для приличия) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3144 14 октября 2016 Зайди в днс какой-нибудь, там будет бакса 4 приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3145 14 октября 2016 (изменено) del http://tehhouse.ru/catalog/planshet-asus-zenpad-8-0-z581kl-2gb-16gb.htmlостановилась на этом, короч p.s. не белый :'(если еще не взяла - докинь деньги и возьми айпад мини самый дешевыйв вопросе планшетов всегда стоит переплачивать за яблоко и не брать хуйни на ведремне в 12году дарили самый первый айпадя его через полгода сестре отдал (тк мне планшет нахуй не нужен)он до сих пор работает без проблем, лагов и прочей хуйнихуйня на ведре (любая) уже 20 раз успела бы сдохнуть/лагать Изменено 14 октября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3146 14 октября 2016 (изменено) да епвашумать, в подавляющем большинстве случаев микросим надо умудриться еще ТАК вставить в слот обычной сим чтоб она не заработалабтв не знал что адаптер стоит АЖ 23 ЦЕНТАдумал там доллар хотябы для приличия)в салоне мтс видел за 600 рублей (9 баксов) ЗЫ помимо слотов как в старых телефонов есть еще как прорезитуда без адаптера хуй вставишь Изменено 14 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3147 14 октября 2016 В прорези да, но если защёлка то максимум изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3148 15 октября 2016 уговориликуплю айпад......потом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3149 15 октября 2016 +цитаты сейвишь на папичахбтв я не знаю что конкретно привлекает покупать книжки других производителей, если есть киндл. Он же идеальный во всемНу блять наверно тем, что надо за доставку из сша выложить 30$+ и ждать потом неделю?Ну и то, что все книжки надо либо на какую то почту кидать либо еще как то их переформатировать, неотключаемая реклама (магазин книг амазон) в самой книжке и тд. боже написал в сапорт сразу после покупки, объяснил что в моей третьесортной стране нету их сервисов, отключили за 2 минзачем что-то заказывать и ждать? они в любом уважаемом магазине электроники естьи что еще за переформат, через калибри кидаешь и всё...там есть и переформат и перехуят и всё что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3150 16 октября 2016 Кому не в напряг помогите советом. Достался мне просто так Samung Galaxy S6 32 GB (незнаю копия или не копия)Не знаю что за сборка,ничего о нём незнаю в общем, как и о телефонах вообще. о телефонеhttp://i.imgur.com/8Fp3F1T.jpg В прискорбном состоянии, задняя крышка разбита, мб даже приклеена фотоhttp://i.imgur.com/Km6K6Ww.jpg http://i.imgur.com/WwCMTfP.jpg http://i.imgur.com/xHxaW74.jpg Сразу даже включался но тормозил.Сейчас включается рандомно, когда ему хочется, пару минут работает и выключается. Глюк почти всегда ловит когда жму кнопку "назад". Как раз трещина проходит через это место. Ну и барахло мне подогнали Не знаю что с ним делать. Нести в мастерскую или может быть можно обойтись прошивкой. Что с ним делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3151 16 октября 2016 для начала выясни оригинальный он или нета потом ебашь чистую прошивку через один, чтобы привести телефон в максимально чистое и работоспособное состояние Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3152 16 октября 2016 СпсМеня уверяют что это копия.Попробую поставить прошивку.Если удачно буду думать о внешнем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3153 16 октября 2016 ниче не делай если это копия, доломаешь к хуям ищи что именно за копия, мб на 4пда есть тема по нему и там инфа какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3154 16 октября 2016 если копия то по бенчмарку будет сосать как еще проверить я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3155 16 октября 2016 Ну блядь процессор же посмотреть в аиде.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=702224 вот тема по копиям. Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3156 16 октября 2016 Cpu-z по идее должен показать но врать тоже может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3157 16 октября 2016 (изменено) . Изменено 16 октября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3158 16 октября 2016 т.е. если я прошью рандомной прошивкой для копии с6 - ему окончательный пиздос будет? если б тут внешний видон был нормальный хотябытак по нему будто катком проехались, и он каждые пол часа сам врубается и на минуту стоит ли прикладывать усилия вообще в таком случае ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3159 16 октября 2016 т.е. если я прошью рандомной прошивкой для копии с6 - ему окончательный пиздос будет? если б тут внешний видон был нормальный хотябытак по нему будто катком проехались, и он каждые пол часа сам врубается и на минуту стоит ли прикладывать усилия вообще в таком случае ? Ну хуже то уже не будет. Почему бы и не попробоват сделать его рабочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3160 16 октября 2016 т.е. если я прошью рандомной прошивкой для копии с6 - ему окончательный пиздос будет? я думал ты хочешь прошить прошивку от оригинала если нашел свой телефон и свой процессор, то нужно начисто шить офк, вдруг заработает и будет +- нормальная звонилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение