b1p #301 11 июля 2012 Про дизайн, конечно, спорить - последнее дело, но все таки . ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНОИменно это ты и писал из-за чего у меня попка и пригорела и я тут третью стену текста пишу. Конечно, ты можешь оправдываться как хочешь сейчас: слышал, не слышал, но это не делает тебе чести Ну заказать то можно, я имел ввиду ценник ростеста. Можно поправить на "<15к" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #302 11 июля 2012 Про дизайн, конечно, спорить - последнее дело, но все таки ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНОИменно это ты и писал из-за чего у меня попка и пригорела и я тут третью стену текста пишу. Конечно, ты можешь оправдываться как хочешь сейчас: слышал, не слышал, но это не делает тебе чести Ну заказать то можно, я имел ввиду ценник ростеста. Можно поправить на "<15к"1. Сравнивая эти два варианта, HTC выглядит определённо лучше (имхо офк). Единственное, что меня смущает - выпуклость под камеру. Уж сильно она не вписывается в общую картину. Хотя прямоугольник на хуавее выглядит ещё хуже.2. Ну заквоть, где я говорил, что прям всё, кроме HTC - говно. Даже в мыслях такого не было, лол. Хотя попка у обоих пригорела знатно, да. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #303 11 июля 2012 zte skate 4.3" - дикая хуйня.huwei honor 4" - более-менее норм. Хотя за 10к ещё надо хорошенько поискать, ну и, по сути, тоже хуйня. Ну про хтс ты не говорил, ты просто обосрал два хороших телефона, просто потому, что ничего не знаешь о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #304 11 июля 2012 zte skate 4.3" - дикая хуйня.huwei honor 4" - более-менее норм. Хотя за 10к ещё надо хорошенько поискать, ну и, по сути, тоже хуйня. Ну про хтс ты не говорил, ты просто обосрал два хороших телефона, просто потому, что ничего не знаешь о них Про хонор я знаю, конечно же. Имхо, лучше взять xperia u или desire s за те же деньги. Про ЗТЕ не знал, каюсь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #305 11 июля 2012 Ну это твое имхо. По характеристикам они соснуле у хонора и по цене тоже. Плюс ко всему у них экран меньше, а если ты забыл, то напомню, что это один из ключевых факторов для того человека, которому мы это советуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #306 11 июля 2012 Да, экран и дизайн в целом это главное zte skate понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #307 11 июля 2012 Ну это твое имхо. По характеристикам они соснуле у хонора и по цене тоже. Плюс ко всему у них экран меньше, а если ты забыл, то напомню, что это один из ключевых факторов для того человека, которому мы это советуем.Зато по дизайну хонор у них плотно насасывает. И я, если честно, не знаю, зачем девушке 4"+ экран. Не удобно управлять одной рукой же будет. 3,7" - идеал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 11 июля 2012 Можно поискать ещё что-нибудь на WP. Например, Nokia Lumia 710. Можешь ещё HTC на WP посмотреть.если звонилка + аська + инет - то пожалуй самый лучший вариант. стоит дешево, работает быстро. se ray - 3.3" 480x854 вот чем мне нравится сони - они выпускают телефоны с нормальной начинкой и маленькой диагональю. взять тот же самсунг - так или лопата или начинка такая, что всё тормозит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #310 12 июля 2012 а что скажите по поводу Samsung galxy Ace Plus , есть что-то альтернативное в ту же стоимость Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #311 12 июля 2012 как я читал на 4пда, все ейсы глючатпосмотри се или нокию Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #312 12 июля 2012 как я читал на 4пда, все ейсы глючатпосмотри се или нокиюконкретно какие-то модели назови до 10 тыщ Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #313 12 июля 2012 SE ray/neoNokia 710 (Windows) на границе 10кSE arc sSamsung Galaxy S (первый) насчет ХТС и других не в курсе. выбирай телефон который понравиться и будет удобен Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #314 12 июля 2012 а что скажите по поводу Samsung galxy Ace Plus , есть что-то альтернативное в ту же стоимостьтормознутое говно. когда будешь выбирать телефон для девушки просто сравни как работает браузер в той же 710 нокии и в андройдах за те же деньги или даже дороже. если ей действительно нужен для позвонить/аська/интернет - то я не знаю как вообще можно смотреть на бюджетные андроиды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #315 12 июля 2012 Мне сделать подарок надо , сначало хотел подарить Samsung Galaxy S , но оказалось , что у всех телефонов до 10тыщ нет РосТеста , он начинается с 12тыщNokia я не рассматривал , как у меня большая неприязнь к ним после N8 , и тем более сейчас время AndroidOSHTC держат планку в ценах ,единственная модель это Wildfire S ,но он мне совершенно не понравилась экран 3,2 и процессор уже слабенькийSony Ericsson LWW начинка в нем классная за свою сумму , но внешний вид это просто пиздец , аппарат для школьника Arc S даже не на границе 10 рублей стоит , а все 14 -15 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #316 12 июля 2012 а что скажите по поводу Samsung galxy Ace Plus , есть что-то альтернативное в ту же стоимостьтормознутое говно. когда будешь выбирать телефон для девушки просто сравни как работает браузер в той же 710 нокии и в андройдах за те же деньги или даже дороже. если ей действительно нужен для позвонить/аська/интернет - то я не знаю как вообще можно смотреть на бюджетные андроидытам телефон нужен для позвонить / записная книжка / фотокамера и просмотр фильмов / аксессуар ( а он похож на 3GS ) , те телефон не будет загружен 3-4 программа одновременно Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #317 12 июля 2012 там телефон нужен для позвонить / записная книжка / фотокамера и просмотр фильмов / аксессуар ( а он похож на 3GS ) , те телефон не будет загружен 3-4 программа одновременнону тем не менее телефон просто ужасный. можно подарить чисто чтобы она подом ходила и рассказывала какая тормознутая хуйня андроид Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #318 12 июля 2012 а почему именно ростест? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #319 12 июля 2012 там телефон нужен для позвонить / записная книжка / фотокамера и просмотр фильмов / аксессуар ( а он похож на 3GS ) , те телефон не будет загружен 3-4 программа одновременнону тем не менее телефон просто ужасный. можно подарить чисто чтобы она подом ходила и рассказывала какая тормознутая хуйня андроидв каком плане он ужасный и тормознуты ? , если ты говоришь про какие-то приложения и игры врятли они там будут запускатся , а для звонков , снимков проц 1ггц вполне хватает Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #320 12 июля 2012 а почему именно ростест?есть горький опыт , когда телефон накрылся через месяц после покупки Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение