Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Про дизайн, конечно, спорить - последнее дело, но все таки

HTC-One-X-Final.jpg

huawei-ascend-d-quad.jpg

.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНО

Именно это ты и писал из-за чего у меня попка и пригорела и я тут третью стену текста пишу. Конечно, ты можешь оправдываться как хочешь сейчас: слышал, не слышал, но это не делает тебе чести :smile:

Ну заказать то можно, я имел ввиду ценник ростеста. Можно поправить на "<15к"

Поделиться сообщением

Про дизайн, конечно, спорить - последнее дело, но все таки

HTC-One-X-Final.jpg

huawei-ascend-d-quad.jpg

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНО

Именно это ты и писал из-за чего у меня попка и пригорела и я тут третью стену текста пишу. Конечно, ты можешь оправдываться как хочешь сейчас: слышал, не слышал, но это не делает тебе чести :smile:

Ну заказать то можно, я имел ввиду ценник ростеста. Можно поправить на "<15к"

1. Сравнивая эти два варианта, HTC выглядит определённо лучше (имхо офк). Единственное, что меня смущает - выпуклость под камеру. Уж сильно она не вписывается в общую картину. Хотя прямоугольник на хуавее выглядит ещё хуже.

2. Ну заквоть, где я говорил, что прям всё, кроме HTC - говно. Даже в мыслях такого не было, лол. Хотя попка у обоих пригорела знатно, да. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

zte skate 4.3" - дикая хуйня.

huwei honor 4" - более-менее норм. Хотя за 10к ещё надо хорошенько поискать, ну и, по сути, тоже хуйня.

:nate:

Ну про хтс ты не говорил, ты просто обосрал два хороших телефона, просто потому, что ничего не знаешь о них :nate:

Поделиться сообщением

zte skate 4.3" - дикая хуйня.

huwei honor 4" - более-менее норм. Хотя за 10к ещё надо хорошенько поискать, ну и, по сути, тоже хуйня.

:nate:

Ну про хтс ты не говорил, ты просто обосрал два хороших телефона, просто потому, что ничего не знаешь о них :nate:

Про хонор я знаю, конечно же. Имхо, лучше взять xperia u или desire s за те же деньги. Про ЗТЕ не знал, каюсь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну это твое имхо. По характеристикам они соснуле у хонора и по цене тоже. Плюс ко всему у них экран меньше, а если ты забыл, то напомню, что это один из ключевых факторов для того человека, которому мы это советуем.

Поделиться сообщением

Да, экран и дизайн в целом это главное

zte skate понравился

Поделиться сообщением

Ну это твое имхо. По характеристикам они соснуле у хонора и по цене тоже. Плюс ко всему у них экран меньше, а если ты забыл, то напомню, что это один из ключевых факторов для того человека, которому мы это советуем.

Зато по дизайну хонор у них плотно насасывает. :rickroll:

И я, если честно, не знаю, зачем девушке 4"+ экран. Не удобно управлять одной рукой же будет. 3,7" - идеал.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Можно поискать ещё что-нибудь на WP. Например, Nokia Lumia 710. Можешь ещё HTC на WP посмотреть.

если звонилка + аська + инет - то пожалуй самый лучший вариант. стоит дешево, работает быстро.

se ray - 3.3" 480x854 :trollface:

вот чем мне нравится сони - они выпускают телефоны с нормальной начинкой и маленькой диагональю. взять тот же самсунг - так или лопата или начинка такая, что всё тормозит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что скажите по поводу Samsung galxy Ace Plus , есть что-то альтернативное в ту же стоимость

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

как я читал на 4пда, все ейсы глючат

посмотри се или нокию

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

как я читал на 4пда, все ейсы глючат

посмотри се или нокию

конкретно какие-то модели назови до 10 тыщ

Поделиться сообщением

SE ray/neo

Nokia 710 (Windows)

на границе 10к

SE arc s

Samsung Galaxy S (первый)

насчет ХТС и других не в курсе. выбирай телефон который понравиться и будет удобен

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

а что скажите по поводу Samsung galxy Ace Plus , есть что-то альтернативное в ту же стоимость

тормознутое говно. когда будешь выбирать телефон для девушки просто сравни как работает браузер в той же 710 нокии и в андройдах за те же деньги или даже дороже. если ей действительно нужен для позвонить/аська/интернет - то я не знаю как вообще можно смотреть на бюджетные андроиды

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне сделать подарок надо , сначало хотел подарить Samsung Galaxy S , но оказалось , что у всех телефонов до 10тыщ нет РосТеста , он начинается с 12тыщ

Nokia я не рассматривал , как у меня большая неприязнь к ним после N8 , и тем более сейчас время AndroidOS

HTC держат планку в ценах ,единственная модель это Wildfire S ,но он мне совершенно не понравилась экран 3,2 и процессор уже слабенький

Sony Ericsson LWW начинка в нем классная за свою сумму , но внешний вид это просто пиздец , аппарат для школьника :smile:

Arc S даже не на границе 10 рублей стоит , а все 14 -15

Поделиться сообщением

тормознутое говно. когда будешь выбирать телефон для девушки просто сравни как работает браузер в той же 710 нокии и в андройдах за те же деньги или даже дороже. если ей действительно нужен для позвонить/аська/интернет - то я не знаю как вообще можно смотреть на бюджетные андроиды

там телефон нужен для позвонить / записная книжка / фотокамера и просмотр фильмов / аксессуар ( а он похож на 3GS :trollface: ) , те телефон не будет загружен 3-4 программа одновременно

Поделиться сообщением

там телефон нужен для позвонить / записная книжка / фотокамера и просмотр фильмов / аксессуар ( а он похож на 3GS :trollface: ) , те телефон не будет загружен 3-4 программа одновременно

ну тем не менее телефон просто ужасный. можно подарить чисто чтобы она подом ходила и рассказывала какая тормознутая хуйня андроид

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а почему именно ростест?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну тем не менее телефон просто ужасный. можно подарить чисто чтобы она подом ходила и рассказывала какая тормознутая хуйня андроид

в каком плане он ужасный и тормознуты ? , если ты говоришь про какие-то приложения и игры врятли они там будут запускатся , а для звонков , снимков проц 1ггц вполне хватает

Поделиться сообщением

а почему именно ростест?

есть горький опыт , когда телефон накрылся через месяц после покупки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...