Feemor #3821 30 августа 2017 Хаоми однозначно лучше в бюджетном сегменте чем мейзу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3822 30 августа 2017 Гайз, я вообще не шарю в смартфонах. У меня нокия ч\б. Что лучше - Meizu или Xiaomi из бюджетного китайского? Как относитетсь к моторолам, нокиа, сони ? На айфоны и самсунги денег жалко.Моторола - это леново, там качество реально хромает, нокия оверпрайс, сони говно.Сяеми лучше, но у мейзу вышла первая нормальная моделька - м6 ноут. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3823 30 августа 2017 xiaomi mi4c можно как-то удалить все данные с телефона одной кнопкой?Разбил экран, вроде бы маленькая трещина, но не работает 60 процентов нижней половины сенсориз-за этого не могу подключится к компу через юсб, т.к. надо включить root-доступ в разрешениях, а там экран не переворачиваетсяможно как-то пофиксить? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3824 30 августа 2017 xiaomi mi4c можно как-то удалить все данные с телефона одной кнопкой?Разбил экран, вроде бы маленькая трещина, но не работает 60 процентов нижней половины сенсор из-за этого не могу подключится к компу через юсб, т.к. надо включить root-доступ в разрешениях, а там экран не переворачиваетсяможно как-то пофиксить? i.mi.comfind devicewive device Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3825 31 августа 2017 (изменено) месяца полтора назад купил редми ноут 4 3\32 снепдрегонна коробке 4 , в чеке 4сейчас посмотрел обзор, винтиков нет и кантик металлический, получается это 4х ?? меня наебали? нужно идти менять или пох ваще ? покупал за 11990 Изменено 31 августа 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3827 31 августа 2017 Ты глобальную версию купил, это тоже 4х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3828 1 сентября 2017 какие наушники затычки купить до 1к ?юзаю редко, но юзаюбыли эпловские но сломались сегодня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3829 1 сентября 2017 никакие, реально лучше никакие не покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3830 1 сентября 2017 какие наушники затычки купить до 1к ?юзаю редко, но юзаюбыли эпловские но сломались сегодня сенхи сх200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3831 1 сентября 2017 здарова мужикинужен совет5 лет юзал 5 айфон, в основном соц сети и твитч смотрел, иногда кинчикино сейчас моему работяге пришла пиздасобственно надо гаджет приобрести25к бюджет, если до 20, то вообще шикардосдумаю сейчас взять айфон 6 спейс грей (25к стоит), но чет смотрю мир изменился и куча альтернатив xiomi, meizu etc.ну и цели, собственно тежи, соц сети, браузинг, твитч.поделитесь советами, всем по лайку бтв, многие приятели советуют взять meizu pro 6, типа стоит дешевле, но по качеству попизже того же 6го айфона.Но я никогда не юзал андроид и вообще хз че это за шляпа Хелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3833 1 сентября 2017 5 лет юзал 5 айфон, SE на 32 конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3834 1 сентября 2017 (изменено) какие наушники затычки купить до 1к ?юзаю редко, но юзаюбыли эпловские но сломались сегоднясенхи сх200 тут согл, топовые уши с топовым звучанием которые у меня были и самое главное они не убиваемые пока я их не проебалздарова мужикинужен совет5 лет юзал 5 айфон, в основном соц сети и твитч смотрел, иногда кинчикино сейчас моему работяге пришла пиздасобственно надо гаджет приобрести25к бюджет, если до 20, то вообще шикардосдумаю сейчас взять айфон 6 спейс грей (25к стоит), но чет смотрю мир изменился и куча альтернатив xiomi, meizu etc.ну и цели, собственно тежи, соц сети, браузинг, твитч.поделитесь советами, всем по лайку бтв, многие приятели советуют взять meizu pro 6, типа стоит дешевле, но по качеству попизже того же 6го айфона.Но я никогда не юзал андроид и вообще хз че это за шляпа Хелп плиз бери какой нить афон лучшея б СЕ взял, но если нужен большой экран то офк 6, а ваще подожди чуток 12 числа выйдет 8 7s 7s+ и в скором времени цены должны упасть Изменено 1 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3835 1 сентября 2017 вы нездоровые люди советовать 6й в 2017 ибо это ботлнек из коробки с 1гб памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3836 1 сентября 2017 вы нездоровые люди советовать 6й в 2017 ибо это ботлнек из коробки с 1гб памятиiOs нормально и на 512мб работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3837 1 сентября 2017 какие наушники затычки купить до 1к ?юзаю редко, но юзаюбыли эпловские но сломались сегоднясенхи сх200 не люблю такие наушники с такими резиночками хз как они правильно называются вакумные вроде они у меня хуево крпеятся в ушаххотел классические Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3838 2 сентября 2017 здарова мужикинужен совет5 лет юзал 5 айфон, в основном соц сети и твитч смотрел, иногда кинчикино сейчас моему работяге пришла пиздасобственно надо гаджет приобрести25к бюджет, если до 20, то вообще шикардосдумаю сейчас взять айфон 6 спейс грей (25к стоит), но чет смотрю мир изменился и куча альтернатив xiomi, meizu etc.ну и цели, собственно тежи, соц сети, браузинг, твитч.поделитесь советами, всем по лайку бтв, многие приятели советуют взять meizu pro 6, типа стоит дешевле, но по качеству попизже того же 6го айфона.Но я никогда не юзал андроид и вообще хз че это за шляпа Хелп плиз из андроида могу советовать 1+5.Если по бюджету не подходит бери новый айфон. Не вляпывайся в хаоми и мейзу и т.д. это чисто устройства компромиссов.Можешь Самсунг глянуть галакси с7 от Немцов, вроде было около 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3839 2 сентября 2017 (изменено) какие наушники затычки купить до 1к ?юзаю редко, но юзаюбыли эпловские но сломались сегоднясенхи сх200 не люблю такие наушники с такими резиночками хз как они правильно называются вакумные вроде они у меня хуево крпеятся в ушаххотел классические там же идут 3 вида резинок в комплекте, маленькие, средние и большие для разных ушей Изменено 2 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3840 2 сентября 2017 вы нездоровые люди советовать 6й в 2017 ибо это ботлнек из коробки с 1гб памятиiOs нормально и на 512мб работает. ios 6 разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение