scoО #4561 19 декабря 2019 zikhao написал 12 минут назад: scoО написал 21 минуту назад: zikhao написал 13 часов назад: Завис nexus 5x, потом через какое то время потух экран и больше не включается. Ни на какие кнопки не реагирует, хард ресет 0 эмоций. Что можно сделать? На зарядку реагирует? Попробуй оставить на неск часов - ночь. Компом определяется? На зарядку не реагирует, разве что нагревается. Потом как зарядился - остыл. К пк подключаю, звук нового устройства воспроизводится, но никаких оповещений на экран монитора не выводит. Телефон же никак не реагирует вообще, ни экран ни вибрация ничего. На различные вариации нажатий кнопок включения и регулировки звука тоже никакого эффекта. Разобрал полностью, собрал - тоже самое. Скорее всего конечный брик. Но можешь попробовать подрочить гугл с нагревом /хладом /шлейфами. Но лучше в сц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4562 19 декабря 2019 scoО написал 7 минут назад: конечный брик. Что? Как от форматнуть его можно с пк? А то не хочется со всеми банками\стимами\прочей залупой тащить в сц. Второй день уже дрочу 4пда, пока подходит только отвал проца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4563 19 декабря 2019 (изменено) хуй знает, трайни через адб + в системе через 3суток офа должен высраться защитный пинкод Изменено 19 декабря 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4564 29 декабря 2019 (изменено) Господа, не могли бы посоветовать телефон до 10 к пездатый? Я бы был счастлив поиграть на нем в хёрстоун хотя бы, но обычно просто скроллю вэб, видосы смотрю и иду по яндекс карте. Можно с хуевейшей камерой. Ток без айфонов плиз Спасибо заранее :) Nokia 6.2 для дешевого гэйминга советуют и цена привлекает. камера - говнище, как собственно и надо. нормальный вариант? Изменено 29 декабря 2019 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4565 29 декабря 2019 dolod777 написал 4 часа назад: Господа, не могли бы посоветовать телефон до 10 к пездатый? Я бы был счастлив поиграть на нем в хёрстоун хотя бы, но обычно просто скроллю вэб, видосы смотрю и иду по яндекс карте. Можно с хуевейшей камерой. Ток без айфонов плиз Спасибо заранее :) Nokia 6.2 для дешевого гэйминга советуют и цена привлекает. камера - говнище, как собственно и надо. нормальный вариант? Изменено 3 часа назад пользователем dolod777 редми ноут 8 про с алика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4566 29 декабря 2019 Invisible24rus написал 31 минуту назад: dolod777 написал 4 часа назад: Господа, не могли бы посоветовать телефон до 10 к пездатый? Я бы был счастлив поиграть на нем в хёрстоун хотя бы, но обычно просто скроллю вэб, видосы смотрю и иду по яндекс карте. Можно с хуевейшей камерой. Ток без айфонов плиз Спасибо заранее :) Nokia 6.2 для дешевого гэйминга советуют и цена привлекает. камера - говнище, как собственно и надо. нормальный вариант? Изменено 3 часа назад пользователем dolod777 редми ноут 8 про с алика там какие-то варианты global и rom, как бы с заказом не обосраться) не кинешь ссылку на выгодный варик? я с алика не заказываю обычно Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4567 30 декабря 2019 dolod777 написал 22 часа назад: Invisible24rus написал 23 часа назад: dolod777 написал 29.12.2019 в 17:53: Господа, не могли бы посоветовать телефон до 10 к пездатый? Я бы был счастлив поиграть на нем в хёрстоун хотя бы, но обычно просто скроллю вэб, видосы смотрю и иду по яндекс карте. Можно с хуевейшей камерой. Ток без айфонов плиз Спасибо заранее :) Nokia 6.2 для дешевого гэйминга советуют и цена привлекает. камера - говнище, как собственно и надо. нормальный вариант? Изменено 3 часа назад пользователем dolod777 редми ноут 8 про с алика там какие-то варианты global и rom, как бы с заказом не обосраться) не кинешь ссылку на выгодный варик? я с алика не заказываю обычно глобал офк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4568 9 января 2020 Гайз, посоветуйте бате кнопочный телефон Критерии: сильная батарея на дохуя дней, громкий динамик, громкий рингтон, не мелкий экран (не оч видит уже без очков) и чтобы купить можно было в днсе/мвидео/эльдорадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4569 9 января 2020 У меня бабу в 80 овладела планшетом. Нахуй эта кнопочная параша твоему бати да ещё с такими запросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4570 9 января 2020 (изменено) у меня бате 60 почти, уже не хочет никакими технологиями овладевать а так ему нужна по сути крепкая звонилка с хорошим звуком и батареей в командировки в захолустья всякие, которую не жалко Изменено 9 января 2020 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4571 9 января 2020 arseJke написал 2 часа назад: у меня бате 60 почти, уже не хочет никакими технологиями овладевать а так ему нужна по сути крепкая звонилка с хорошим звуком и батареей в командировки в захолустья всякие, которую не жалко Изменено 2 часа назад пользователем arseJke все они так говорят и презрительно смотрят на тех кто уткнулся в смарт покажи им возможности по типу - фотки/видики внуков, ютубчик, кинцо, баяны от друзей по ватсапу так быстро привыкают и осваивают по сабжу хз, кнопки хуйня устаревшая, даже в "большом" экране слабовидящий нихуя не увидит лучше погугли, всяко были какие то обзоры, топы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4572 9 января 2020 arseJke написал 4 часа назад: у меня бате 60 почти, уже не хочет никакими технологиями овладевать а так ему нужна по сути крепкая звонилка с хорошим звуком и батареей в командировки в захолустья всякие, которую не жалко Изменено 4 часа назад пользователем arseJke филипсы смотри тогда arseJke понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #4573 13 января 2020 (изменено) Гайз, есть бюджет в 35к+- Что взять за эти деньги? Присматриваюсь к oneplus 7 pro 8/256 Какие еще годные варианты есть? С меня как всегда Изменено 13 января 2020 пользователем loveshamy13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4574 14 января 2020 loveshamy13 написал 14 часов назад: Гайз, есть бюджет в 35к+- Что взять за эти деньги? Присматриваюсь к oneplus 7 pro 8/256 Какие еще годные варианты есть? С меня как всегда Изменено 14 часов назад пользователем loveshamy13 Супер вариант. Его и бери Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4575 14 января 2020 @loveshamy13 7T не лучше будет? @Bird что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4577 14 января 2020 думаю шо если нравится безрамочный экран и не смущают закругленные края можно брать 7про, однохуйственные они почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #4578 14 января 2020 Uncleeee написал 4 часа назад: @loveshamy13 7T не лучше будет? @Bird что думаешь? полностью безрамочный экран больше нравится капелька+огромная круглая область с камерами в 7t немного смущают scoО написал 4 часа назад: ничего, жди ми10 соре, сяоми - никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4580 15 января 2020 Посоветуйте смартфон до 16к рублей. Интересует экран FullHD, хорошая камера и чтобы сторис в Инстаграме не лагали когда снимаешь. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение