Гость 2poy_nyasha #641 3 февраля 2013 потому что у этого школьника всю жизнь был десктоп, и он понятия не имеет, на что способен нормальный ноут десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #642 3 февраля 2013 В последние года пол практически постоянно сижу с ноута, т.к. в игры не играю, а всем остальным удобнее заниматься с ноута. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #643 3 февраля 2013 и посему ты решил, что для игор нужно иметь отдельный десктоп? десу~~~~ то есть даже не "посему"ибо ты опять не можешь нормально пояснить свое гоноедство десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #644 3 февраля 2013 Я, просто, как только перешёл на ноуты, сразу понял, что больше я пк не куплю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #645 3 февраля 2013 сосачую гея сверху десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #646 3 февраля 2013 Сейчас думаю купить себе через 2 месяца Toshiba qosmio за 1500-1700$+ Есть более выгодные игровые буки? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #647 3 февраля 2013 какой-нибудь атсус десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #648 3 февраля 2013 (изменено) какой-нибудь атсус десу~~~~У игровых асусов дизайн отсосный, да и по железу асус сосёт Чекнул, по железу всё так же... Вот эта жопа не нравится... Хз вообще чё братьЕсть тут люди, у которых есть игровой бук (Нужны советы) Изменено 3 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #649 3 февраля 2013 Контаны нужен телефон 8-12 кхочется, чтобы хватало батареи на день умеренного серфинга интернетовпривеетствуются адекватный браузер и работа с документамиприсмотрел несколько, непонятно что лучше для интернетов - андроид или виндоус? Может еще че посоветуетеhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7741919&hid=91491http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8473449&hid=91491 Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #650 3 февраля 2013 Ого, какие цены Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #651 3 февраля 2013 Ну раз работа с документами, то винфон офк. тупому~~~~Зачем переплачивать за "портативность", при этом значительно проигрывая в производительности, но так и не получая нормальной портативности? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #652 3 февраля 2013 Контаны нужен телефон 8-12 кхочется, чтобы хватало батареи на день умеренного серфинга интернетовпривеетствуются адекватный браузер и работа с документамиприсмотрел несколько, непонятно что лучше для интернетов - андроид или виндоус? Может еще че посоветуетеhttp://market.yandex...41919&hid=91491http://market.yandex...73449&hid=91491у обоих 1700 мАчтак чо выбор очень хуевыйпод шинфон кроме ие (который хуевый даже на десктопе) и какого-то говна боле нет ничегоандроид тоже особо не нужен так чо жди фаерфокс ОС, и бери его десу~~~~ Ну раз работа с документами, то винфон офк. тупому~~~~Зачем переплачивать за "портативность", при этом значительно проигрывая в производительности, но так и не получая нормальной портативности?жирные ноуты только у атсосов, у нормальных фирм нормальные ноутыа почему бы не купить ноут игровой, коли тебе нужен ноут, например, на учебу таскать, и еще поиграть охота не будешь же ты покупать и ноут и десктоп десу~~~~ хотя ты то можешь ты ж ие используешь)))))))))))))))))))))))0000000000 десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #653 3 февраля 2013 Охуенно, наверно, таскать с собой пятикилограммовый ноут, живущий от батареи полчаса-час. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #654 3 февраля 2013 (изменено) купи лучше Ноутбук Apple MacBook Pro MC975RS/A в Москве и пс3 и радуйся жизни) царски ссылку вставил) но ладно Изменено 3 февраля 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #655 3 февраля 2013 тошиба сверху 3кг веситот батареи живет нормально, в режиме экономии десу~~~~ купи лучше Ноутбук Apple MacBook Pro MC975RS/A в Москве и пс3 и радуйся жизни) царски ссылку вставил) но ладночтоб пидаром стать, не обязательно тратить 80к на ноут десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #656 3 февраля 2013 В режиме экономии)))))))))00 Кстати да, лучше взять нормальный ноутбук/нетбук и консоль. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #657 3 февраля 2013 (изменено) режим говноеда))))))))))) скайп все также вылетает, да?))))))))000а сайты в ие небось вторую жизнь обретают?))))))))) десу~~~~ Изменено 3 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #658 3 февраля 2013 Не получая портативноОхуенно, наверно, таскать с собой пятикилограммовый ноут, живущий от батареи полчаса-час. Преувеличиваешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #659 3 февраля 2013 тошиба сверху 3кг веситот батареи живет нормально, в режиме экономии десу~~~~ купи лучше Ноутбук Apple MacBook Pro MC975RS/A в Москве и пс3 и радуйся жизни) царски ссылку вставил) но ладночтоб пидаром стать, не обязательно тратить 80к на ноут десу~~~~и при чем тут пидоры Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #660 3 февраля 2013 Мак бук про весит на один килограмм легче, чем игровой Toshiba qosmio Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение