nepovtorimiy #702 10 февраля 2013 ну я доволен , он мне вкатывает прямтолько много вопросов 1)короче как его к компу подключить? у меня семёрка 64, включаю начинает заряжатся появляется диск "F" но туда зайти не лзя2) и чо то как то мало настроек , у меня давно еще на нокии было хуй знает сколько настроек , а тут как то всё скромно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #703 10 февраля 2013 не шарю. У нас все просто а цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #704 10 февраля 2013 22к 64гига с первым вопросом разобрался(ну как обычно всё до идиотизма просто)а по поводу настроек я хз мне кажется я чего то недопонимаю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #705 10 февраля 2013 ебатьнахуя 64к?мог бы сгс3 заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #706 10 февраля 2013 22 тысячи рублей64 гигабайта память Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #707 10 февраля 2013 я блять поняля опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #708 10 февраля 2013 анкли, он не за 64к купил, это память Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #709 10 февраля 2013 Ты серьезно?? :trollface:пост выше не судьба читануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #710 10 февраля 2013 не вроде и с настройками норм, просто тут всё интересно сделано, ну + еще последний телефон который у меня был это е75 нокиямного воды утекло Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #711 10 февраля 2013 тач же ахуенен, но сестре лучше айпад миниКакой толк от тача? Интернета в пути нету... Да и не во всех местах есть WiFiНах надоЗа 14к у него и мини без интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #712 10 февраля 2013 тач же ахуенен, но сестре лучше айпад миниКакой толк от тача? Интернета в пути нету... Да и не во всех местах есть WiFiНах надоЗа 14к у него и мини без интернетаУ мини хотя бы экран по удобнее (Хотя всё равно нужен модуль GSM) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #713 10 февраля 2013 (изменено) ПОСОНИ!! кто шарит расскажите про то как надо пользоватся оинно литиевым полимерным акомулятором????я щас читаю и охуеваю простона айфоне такой акумик тоже? Изменено 10 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #714 10 февраля 2013 тач же ахуенен, но сестре лучше айпад миниКакой толк от тача? Интернета в пути нету... Да и не во всех местах есть WiFiНах надоЗа 14к у него и мини без интернетаУ мини хотя бы экран по удобнее (Хотя всё равно нужен модуль GSM)А на айподе удобнее музыку слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #715 10 февраля 2013 тач же ахуенен, но сестре лучше айпад миниКакой толк от тача? Интернета в пути нету... Да и не во всех местах есть WiFiНах надоЗа 14к у него и мини без интернетаУ мини хотя бы экран по удобнее (Хотя всё равно нужен модуль GSM)А на айподе удобнее музыку слушать.Согласен, только на iPod nano, а не touch iPod Touch - это некий iPhone для бомжей ПОСОНИ!! кто шарит расскажите про то как надо пользоватся оинно литиевым полимерным акомулятором????я щас читаю и охуеваю простона айфоне такой акумик тоже?Ты вообще о чём? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #716 10 февраля 2013 СтарениеЛитий-полимерные и литий-ионные аккумуляторы снижают ёмкость, в отличие от никелевых и никель-металл-гидридных, под воздействием заряда. Чем больше заряд аккумулятора, тем меньше срок его службы. Хранить их лучше заряженными на 40-50%, и температуре 0-10 градусов.Глубокий разряд полностью выводит из строя литиево-ионный аккумулятор. Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при 40%-ом заряде от ёмкости аккумулятора. Литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются. Через 2 года батарея теряет около 20% ёмкости[2]. Соответственно, нет необходимости покупать аккумулятор "про запас" или чрезмерно увлекаться "экономией" его ресурса. При покупке обязательно посмотрите на дату производства, чтобы знать, сколько данный источник питания уже пролежал на складе. В случае, если с момента изготовления прошло более двух лет, лучше воздержитесь от покупки. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #717 10 февраля 2013 Никогда не парился на счёт батарейки... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #718 10 февраля 2013 заморачиваться по батарейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #719 11 февраля 2013 Вы думаете в айфоне какой-то особенный православно-протонный аккумулятор стоит? Так вот - хуй там, такой же литий-ионный. Другое дело, что смысла так париться нет ибо акб это по сути расходник - при износе проще новый купить, чем следовать всем "рекомендациям". я в ахуе с этой парочки даунов Не говорю уже о том, чтобы разводить холисрач в топике с советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #720 11 февраля 2013 говрят еще что телефон излучает радиацию, а кактус впитывает, так что в 1 карман айфон в другой зеленого колючего друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение