luntik #721 11 февраля 2013 (изменено) ' timestamp='1360603573' post='10027396']говрят еще что телефон излучает радиацию, а кактус впитывает, так что в 1 карман айфон в другой зеленого колючего друга Ты темой ошибся, шутник В один карман андроид, а в другой внейшний аккум Изменено 11 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #722 14 февраля 2013 пользовался раньше androidрешил поменять на ios :avtorklif: :avtorklif: ну да ладно, меня больше беспокоит вот какой вопросимею iphone 5 качает с app store просто пиздец как долго, скайп качал минут 30что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANYA_PITER #723 14 февраля 2013 Выкинь нах яблоко. На сгс3 на скачивание скаипа вместе с поиском потрачу 30 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #724 14 февраля 2013 Выкинь нах яблоко. На сгс3 на скачивание скаипа вместе с поиском потрачу 30 секзасунь свои яйца себе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #725 14 февраля 2013 Да, закачивать с телефона это хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #726 14 февраля 2013 В смысле? Чёт не понимаю ваших проблем У меня всё очень быстро качается и устанавливаетсяМб у вас что-то с интернетом или WiFi? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #727 14 февраля 2013 Как серфейс справляется со стримами в 720п никто не знает? Хочу планшет для стримов, а то заебало в час ночи на холодном стуле полусонный залипать в монитор Еще какие варианты есть? Можно даже на ведре, главное чтобы стримы шли без нареканий. На айпаде пробовал твич тв смотреть: то ждешь минуту пока стрим прогрузится, то он рывками начинает идти, короче хуйня сплошная. Да и вроде ютубовские стримы не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #728 14 февраля 2013 сейчас даже самое китайкское нищенсое железо тянет 720 десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #729 14 февраля 2013 Я не спец, но потоковое 720 через флеш наверное тяжелее тянуть. А может и нет разницы, хз.Какой самый-самый планшет на андроиде? Галакси ноут 10.1? На него можно флеш поставить? бтв в гугл плей нашел приложение твич тв, но там половина отзывов негативные, полагаю там стримы идут так же как и на айпаде (а может и хуже ).А серфейс дорогой дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #730 14 февраля 2013 Покупаешь любой планшет с 4 ядрами и 2 оперативами (нексус 10?)ставишь на него убунту?????профит десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANYA_PITER #731 14 февраля 2013 Серфейс шняга... гнусмас xe700t1c норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #732 16 февраля 2013 htc evo 4g.надо сделать рут права.для этого надо сделать s-off. как?гуглил, везде пишут непонятно что и на других телефонах. есть инструкция на русском? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #733 16 февраля 2013 Кароч есть 2 телефона, у одного два ядра и 512 оперативы, у другого 1 едро и 1к оперативы. В остальном одинаковые. Какой лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #734 16 февраля 2013 АхахахахаКак мы тебе скажем, что лучше, не зная про что ты говоришь? Железо сейчас не решает А точнее решает не всё А так...Оператива - количество запущенных процессов одновременно, а проц - это скорость обработки информации Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #735 16 февраля 2013 Бля, ну смотри, телефон мне нужен, чтобы интернеты сёрфить, ну там в несколько вкладок типо вк, пд, мб ещё чо, ну и чтобы телефон вообще в целом быстро работал и откликался. Видюшки всякие ашди и 3д игры нахуй не нужны. Так какой вариант для меня лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #737 16 февраля 2013 Скажи хоть что за телефоны, епт. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #738 16 февраля 2013 оператива всегда в приоритете - тем более с такими требованиями как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #739 16 февраля 2013 Выбираю междуhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8508030&hid=91491http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8427157&hid=91491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #740 16 февраля 2013 у хайскрина качество сборки будет хуже - будь готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение