ides #741 16 февраля 2013 Ебааааа... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #742 16 февраля 2013 Ебааааа...=) Чо совсем хуёвые? Так-то кароч бюджет до 15, но я до этого ни разу на смартфоныче не сидел и вообще слабо представляю что это вообще такое, ну и в целом какие там подводные камни, поэтому решил пока для проверочки взять дешевенький вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #744 16 февраля 2013 Я не буду месяц ждать.А вдруг еще доставят какой-нить с битыми пикселями и нахуй мне это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #745 16 февраля 2013 Ахахха Ждать максимум 1 день и проверишь на местеТебе же не говорят покупать с доставкой из за границей Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #746 16 февраля 2013 Вообще-то именно из-за границы и предлагают.В Рашке 20к, через инет из-за бугра 12к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #747 16 февраля 2013 (изменено) Ахахха Ждать максимум 1 день и проверишь на местеТебе же не говорят покупать с доставкой из за границейТы мне предлагаешь 10к переплатить? При общем бюджете 10-15 это слишком дерзко. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #748 16 февраля 2013 Бери люмию 620 и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #749 16 февраля 2013 Выбираю междуhttp://market.yandex...08030&hid=91491http://market.yandex...27157&hid=91491и то и то отличный выбор. бери - не ошибешься Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #750 17 февраля 2013 (изменено) бродил по инету искал себе телефон ~2.5к гривен (9.5к рублей). Глядел все телефоны, даже неизвестных китайских производителей но ничего лучше по цене\качеству чем HTC Sensation XEhttp://hotline.ua/mo...ation-xe-black/ не нашел Изменено 17 февраля 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #751 17 февраля 2013 Качество по картинке определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #752 17 февраля 2013 Качество по картинке определил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #753 17 февраля 2013 чо сейчас хорошего можно взять тысяч за 10? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #754 17 февраля 2013 чо сейчас хорошего можно взять тысяч за 10?ммм чуть подкопить и взять нексус Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #755 17 февраля 2013 чо сейчас хорошего можно взять тысяч за 10?смотри пару постов выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #756 17 февраля 2013 чо сейчас хорошего можно взять тысяч за 10?ммм чуть подкопить и взять нексус Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #757 17 февраля 2013 Я чот не могу взять в толк, вы про нексиус все серьезно что ли говорите? Ну то есть вы готовы ждать месяц и потом получить хуйню с битыми пикселями или с посаженой батареей, которая держит заряд 3 часа или с какими-нибудь люфтами. На самом деле хуй знает что вам отправят и надеяться на удачу, при том, что обменять потом нельзя будет это как -то хз, имхо не очень рационально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #758 17 февраля 2013 Ну то есть вы готовы ждать месяц и потом получить хуйню с битыми пикселями или с посаженой батареей, которая держит заряд 3 часа или с какими-нибудь люфтами.Просто ты пессимист. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #760 18 февраля 2013 Поцаны, сегодня просыпаюсь а на моем нексусе куча битых пикселей и крышка отвалилась задня (которая прикручена винтиками) В оффтопе скрин битых пикселей. Пиздец, хуле делать то теперь :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение