obozhe #821 28 февраля 2013 Виндофон офк, он хотя бы не лагает и интерфейс продуман (например, клавиатура не перекрывает информацию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #822 28 февраля 2013 только не на винде если раскошелюсь на htc one S, буду норм поцоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #823 28 февраля 2013 только не на винде если раскошелюсь на htc one S, буду норм поцоном?Нет. Тогда уж лучше из-за бугра нексус 4 за 12-13к.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8490976&hid=91491&show-uid=729877113612945892 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #824 28 февраля 2013 Поцоны, хочу беспроводной геймпад купить к а510, любой подойдет или чо? Нужен софт, или так должно все заработать? Он так-то и проводные поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #825 28 февраля 2013 а чем one S плох? я так понимаю что это урезанная версия one X с тем же функционалом (кроме проца).Плюс хотелось бы экран не более 4.3'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #826 28 февраля 2013 Подскажите какую нибудь универсальную подзарядкуNokia n97 Тип аккумулятора Li-IonЕмкость аккумулятора 1500 мАчВремя разговора 6:40 ч:минВремя ожидания 430 чВремя работы в режиме прослушивания музыки 37 ч iPhone 5 Li-IonЕмкость аккумулятора 1400 мАчВремя разговора 8:00 ч:минВремя ожидания 225 чВремя работы в режиме прослушивания музыки 40 ч Спасибо Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #827 28 февраля 2013 (изменено) сомневаюсь что таких нет вообще, а по факту если бы я в них разбирался, не спрашивал бы может кто пользовался, можно на заказ не обязательно в России. пс. может как то переходниками предложения принимаются Изменено 28 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #828 4 марта 2013 Ты хочешь зарядку, которая подойдёт одновременно для Nokia n97 и iPhone 5? То есть один провод, который и туда и сюда? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #829 4 марта 2013 (изменено) да я уж понял что это не возможно, я думал есть адаптеры с разными выходами... ты не много не в курил... Изменено 4 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #830 4 марта 2013 А смысл? Чем тебе 2 провода не нравятся? ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #831 4 марта 2013 смысл и дома нужно и на работе, а таскать туда сюда... и забываешь иногда вообще Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #832 4 марта 2013 смысл и дома нужно и на работе, а таскать туда сюда... и забываешь иногда вообщеКороче нету... Зачем тебе 2 телефона? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #833 4 марта 2013 Что б выёбываться перед тёлками, типо богатый дохуя.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #834 5 марта 2013 Не удобно же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #835 5 марта 2013 что значит не удобно? а куда мне нокию деть она в хорошем состоянии, а продавать жалко Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #836 5 марта 2013 Ну есть же китайские кабели с дохуя всякими выходами.Купи на алиэкспресс отреж не нужные профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #837 5 марта 2013 Ну есть же китайские кабели с дохуя всякими выходами.Купи на алиэкспрессотреж не нужныепрофит Тогда нужно будет к тридцатипиновому переходник на лайтнинг Извращение какое то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #838 5 марта 2013 Ну есть же китайские кабели с дохуя всякими выходами.Купи на алиэкспрессотреж не нужныепрофит Тогда нужно будет к тридцатипиновому переходник на лайтнинг Извращение какое тону да. Это единственный вариант который я вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #839 5 марта 2013 (изменено) Поцоны, хочу беспроводной геймпад купить к а510, любой подойдет или чо? Нужен софт, или так должно все заработать? Он так-то и проводные поддерживает.суки школьники, подскажите, если боксовый гейпад куплю, будет работать? Бля, не будет походу. Какой купить ппц, хочу консоль сделать из планшета .____________. Изменено 5 марта 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #840 5 марта 2013 дуалшок 3 от ПС3 работает на китайском планшете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение