Гость morfeius #841 5 марта 2013 дуалшок 3 от ПС3 работает на китайском планшетебеспроводной? Он по блютусу захуячивает? Просто смотрю, для боксовского какие-то рессиверы покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #843 5 марта 2013 иди в магаз и пробуй нет планшета с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #844 5 марта 2013 почаны, хелпуйте! в общем, 8 марта уже прямо-таки имеет в жопу! нужно маману обновить мобилку! сейчас у нее Ace S5830.по сути, возможности андроида она использует, что-то вроде "ой! погодка красивенькая!", поднять/опустить трубку. все нахуй!я бы скорее ей рекомендовал раскладушку: открыл - поговорил, закрыл - отбой. профит! а то бывает и звонок сбрасывает, и трубку не ложит. но! она же продвинутая, поэтому нужен телефон лучше того, который есть, но дешевле яблы, т.к. она не редко их теряет, оставляет, купает.и вот тут мне нужна ваша рекомендация! какой телефон покупают мамам? может нокию какую?если андроид, то понадежнее и интерфейс попроще, чо глянуть?размер - большого не хочет!цвет - не слишком принципиально.экран - вообще похуй, но интересуют и емкостные, и резистивные - исключать их не стоит, т.к. живем в арх-ске(дубачный период - продолжительный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #845 5 марта 2013 Ценовой диапазон? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #848 6 марта 2013 что значит не удобно? а куда мне нокию деть она в хорошем состоянии, а продавать жалкоможно на полку положить. может нокию какую?если маман привыкла к сенсорному дисплею - то действительно можно взять люмию 800. и цвет даже подобрать можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #849 7 марта 2013 может нокию какую?если маман привыкла к сенсорному дисплею - то действительно можно взять люмию 800. и цвет даже подобрать можнода вот тоже склонялся к ней. ее или галакси мини рассматривал, в общем.а взял ифон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #850 8 марта 2013 (изменено) хелп, есть бюджет в 10к что посоветуете? хочу чтоб поиграть в нети посидеть норм было. Изменено 8 марта 2013 пользователем sn0kjke Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #851 8 марта 2013 10к - думаю люмияприбавь еще голды и нексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #852 8 марта 2013 10к - думаю люмияприбавь еще голды и нексусскока по минималке нексус? Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #853 8 марта 2013 12.500 - заказ из США через посредников +-300р на комиссиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #854 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте! Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #855 15 марта 2013 (изменено) Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйня Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #856 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #857 15 марта 2013 (изменено) Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?У четвёртой галактики невъебический восьми ядерный процессор, два гига оперативы, большой, пяти дюймовый, удобный фулл хд супер нано амолед ретина дисплей высокой чёткости, прятная аллюминивая окантовка... Можно целый день перечислять все фичи Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #858 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйнядк это, s4 же нет ещё вроде Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #859 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?Меньше экран при том же разрешении, дизайн поинтереснее. Да и судя повсему он и быстрее немного с4. Тесты уже в нете появляются потиху, после релиза всё точно ясно будет. Но хтц на антуту и гикн топ1 сейчас. Вопрос скорее к тебе, чем так самсунг нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #860 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйнядк это, s4 же нет ещё вродеПодожди, в апреле начнутся продажи, по моему Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение