HAPKOMAH #861 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйнядк это, s4 же нет ещё вродеПодожди, в апреле начнутся продажи, по моемуа из продаваемых сейчас телефонов что можешь посоветовать? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #862 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйнядк это, s4 же нет ещё вродеПодожди, в апреле начнутся продажи, по моемуа из продаваемых сейчас телефонов что можешь посоветовать?htc one : ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #863 15 марта 2013 Как вариант - что-нибудь из Sony Xperia. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #864 15 марта 2013 (изменено) Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?Меньше экран при том же разрешении, дизайн поинтереснее. Да и судя повсему он и быстрее немного с4. Тесты уже в нете появляются потиху, после релиза всё точно ясно будет. Но хтц на антуту и гикн топ1 сейчас. Вопрос скорее к тебе, чем так самсунг нравится?Ему нужен большой экран - в этом выигрывает новое говноУму нужны игрушки и прочее - у нового говна аккумулятор больше (2600) А так же ебалом управлять видюхами и прочей хернёй, махать над экраном и плавно скролить страницу и куча разных нужных возможностей Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #865 15 марта 2013 (изменено) Как вариант - что-нибудь из Sony Xperia.htc one лучше же И дизайном и начинкой Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #866 15 марта 2013 Как вариант - что-нибудь из Sony Xperia.htc one лучше же И дизайном и начинкойНу хз, мне доставляет внешний вид соньки. Солидно выглядит Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #867 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?Меньше экран при том же разрешении, дизайн поинтереснее. Да и судя повсему он и быстрее немного с4. Тесты уже в нете появляются потиху, после релиза всё точно ясно будет. Но хтц на антуту и гикн топ1 сейчас. Вопрос скорее к тебе, чем так самсунг нравится?Ему нужен большой экран - в этом выигрывает новое говноУму нужны игрушки и прочее - у нового говна аккумулятор больше (2600)И он сьёмный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #868 15 марта 2013 Как вариант - что-нибудь из Sony Xperia.htc one лучше же И дизайном и начинкойНу хз, мне доставляет внешний вид соньки. Солидно выглядит Да htc one вроде как тоже красивый Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #869 15 марта 2013 (изменено) Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?Меньше экран при том же разрешении, дизайн поинтереснее. Да и судя повсему он и быстрее немного с4. Тесты уже в нете появляются потиху, после релиза всё точно ясно будет. Но хтц на антуту и гикн топ1 сейчас. Вопрос скорее к тебе, чем так самсунг нравится?Ему нужен большой экран - в этом выигрывает новое говноУму нужны игрушки и прочее - у нового говна аккумулятор больше (2600)И он сьёмный!!!Ах дааа :DDD Можно купить штук 20 и менять на протяжении часа Блядь, забываю, что нельзя продолжить свой пост новым сообщением... Вот нахуй отключили? Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #870 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?Меньше экран при том же разрешении, дизайн поинтереснее. Да и судя повсему он и быстрее немного с4. Тесты уже в нете появляются потиху, после релиза всё точно ясно будет. Но хтц на антуту и гикн топ1 сейчас. Вопрос скорее к тебе, чем так самсунг нравится?Ему нужен большой экран - в этом выигрывает новое говноУму нужны игрушки и прочее - у нового говна аккумулятор больше (2600) А так же ебалом управлять видюхами и прочей хернёй, махать над экраном и плавно скролить страницу и куча разных нужных возможностейпоржал, слово говно такое смешное всё-таки Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #871 15 марта 2013 Как ни странно, надеюсь на вашу помощь! Хочу себе мощнятский смартфон, такой, чтобы вообще пиздец. Я абсолюютно не шарю в телефонах. Мне нужен такой, чтобы я в игры ебашил, в инете сидел. Гигантский экран и всё такое. Ценовая категория на последнем месте, буду ориентироваться от функций и прочей лабуды. Знакомые яблочники сразу советуют 5ый айфон, пару других - гэлэкси s3, но я никак не шарю ни в том, ни в другом. Хэлпуйте!Samsung Galaxy S4 iPhone хуйняА мне вот htc one нравится большеЧем?Меньше экран при том же разрешении, дизайн поинтереснее. Да и судя повсему он и быстрее немного с4. Тесты уже в нете появляются потиху, после релиза всё точно ясно будет. Но хтц на антуту и гикн топ1 сейчас. Вопрос скорее к тебе, чем так самсунг нравится?Ему нужен большой экран - в этом выигрывает новое говноУму нужны игрушки и прочее - у нового говна аккумулятор больше (2600)И он сьёмный!!!Ах дааа :DDD Можно купить штук 20 и менять на протяжении часа Блядь, забываю, что нельзя продолжить свой пост новым сообщением... Вот нахуй отключили? блядь всё так идеально складывается, кроме того, что ждать ещё месяц минимум Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #872 15 марта 2013 А, ВОТ ЕЩЁ ВАЖНЫЙ НЮАНС: НА КАКОЙ СИСТЕМЕ ИГРУШЕК БОЛЬШЕ: НА АЙОСЕ ИЛИ АНДРОИДЕ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #873 15 марта 2013 А, ВОТ ЕЩЁ ВАЖНЫЙ НЮАНС: НА КАКОЙ СИСТЕМЕ ИГРУШЕК БОЛЬШЕ: НА АЙОСЕ ИЛИ АНДРОИДЕ?УгадайТы ещё про оптимизацию не слышал, наверное Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #874 15 марта 2013 (изменено) А, ВОТ ЕЩЁ ВАЖНЫЙ НЮАНС: НА КАКОЙ СИСТЕМЕ ИГРУШЕК БОЛЬШЕ: НА АЙОСЕ ИЛИ АНДРОИДЕ?УгадайТы ещё про оптимизацию не слышал, наверное бля ну расскажи, не в падлу, отсосуПОЖАЛУУУЙСТАА! Изменено 15 марта 2013 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #875 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественней Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #876 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественнейспасибо большое, а что ты имел в виду, когда заикнулся про оптимизацию? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #877 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественнейспасибо большое, а что ты имел в виду, когда заикнулся про оптимизацию?Ну вот смотри, у ай фона железо слабее, чем у его противников на андроиде, но игры запускаются быстрее, меньше лагов и так далее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #878 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественнейспасибо большое, а что ты имел в виду, когда заикнулся про оптимизацию?Ну вот смотри, у ай фона железо слабее, чем у его противников на андроиде, но игры запускаются быстрее, меньше лагов и так далеехорошо, я сделал выбор в сторону айфона 5, спасибо тебе, думаю сочтемся, не знаю как и когда :tusila-zavodila: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #879 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественнейспасибо большое, а что ты имел в виду, когда заикнулся про оптимизацию?Ну вот смотри, у ай фона железо слабее, чем у его противников на андроиде, но игры запускаются быстрее, меньше лагов и так далеехорошо, я сделал выбор в сторону айфона 5, спасибо тебе, думаю сочтемся, не знаю как и когда :tusila-zavodila:Зачем ты тогда нам с лунтиком, эплофагам двум, про большой экран втирал)) Мы тут ему годноты на ведре накидали даже. Бтв, правильный выбор делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #880 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественнейспасибо большое, а что ты имел в виду, когда заикнулся про оптимизацию?Ну вот смотри, у ай фона железо слабее, чем у его противников на андроиде, но игры запускаются быстрее, меньше лагов и так далеехорошо, я сделал выбор в сторону айфона 5, спасибо тебе, думаю сочтемся, не знаю как и когда :tusila-zavodila:Зачем ты тогда нам с лунтиком, эплофагам двум, про большой экран втирал)) Мы тут ему годноты на ведре накидали даже. Бтв, правильный выбор делаешь.я же вообще-вообще не шарю, ты имеешь в виду у яблока экран намного меньше? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение