apl #881 15 марта 2013 На iOS больше и они на много качественнейспасибо большое, а что ты имел в виду, когда заикнулся про оптимизацию?Ну вот смотри, у ай фона железо слабее, чем у его противников на андроиде, но игры запускаются быстрее, меньше лагов и так далеехорошо, я сделал выбор в сторону айфона 5, спасибо тебе, думаю сочтемся, не знаю как и когда :tusila-zavodila:Зачем ты тогда нам с лунтиком, эплофагам двум, про большой экран втирал)) Мы тут ему годноты на ведре накидали даже. Бтв, правильный выбор делаешь.я же вообще-вообще не шарю, ты имеешь в виду у яблока экран намного меньше?Ну для меня он нормальный. 4,3 ещё нормальные пределы как мне кажется. У сгс4 5 дюймов, у хтц 4,7. Это большие. Плюс в них фулл хд разрешение и больше ppi. У айфона экран небольшой всё таки, но определенные плюсы от этого тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #882 15 марта 2013 Если что у iphone 5 - 4 дюйма экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #883 16 марта 2013 Sony Xperia Z - почитал, он на порядок мощнее и пизже и сгс3 и айфона5. Сгс4 не беру в рассмотрение, потому что мне в течение недели желательно уже купить что-нибудь Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #884 16 марта 2013 Sony Xperia Z - почитал, он на порядок мощнее и пизже и сгс3 и айфона5. Сгс4 не беру в рассмотрение, потому что мне в течение недели желательно уже купить что-нибудьОгромная туча всяких крышечек-хуйнюшечек закрывающих порты которые тебе придётся каждый день открывать/закрывать ну и тд. Вот короче тебе два обзора от вердж:http://www.theverge.com/2013/3/11/4084004/sony-xperia-z-reviewhttp://www.theverge.com/2013/3/11/4086390/htc-one-review Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #885 16 марта 2013 (изменено) Sony Xperia Z - почитал, он на порядок мощнее и пизже и сгс3 и айфона5. Сгс4 не беру в рассмотрение, потому что мне в течение недели желательно уже купить что-нибудьТебе ещё раз рассказать про оптимизацию софта и мощность железа? А так... очень тяжело выбирать продукт при отсутствии знаний, ибо насоветовать могут что угодно А думать должен ты сам Изменено 16 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #886 16 марта 2013 Sony Xperia Z - почитал, он на порядок мощнее и пизже и сгс3 и айфона5. Сгс4 не беру в рассмотрение, потому что мне в течение недели желательно уже купить что-нибудьТебе ещё раз рассказать про оптимизацию софта и мощность железа? А так... очень тяжело выбирать продукт при отсутствии знаний, ибо насоветовать могут что угодно А думать должен ты самБля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля Бля что делать, вообще не знаю :( Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #887 16 марта 2013 зачем эплофагам что то тут писатьможете писать любую букву или цифру ибо у вас 1 телефон, который вы и посоветуете, нахуя время тратитьа так видишь короткий пост = советуют айфон, все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #888 16 марта 2013 ' timestamp='1363427643' post='10223451']зачем эплофагам что то тут писатьможете писать любую букву или цифру ибо у вас 1 телефон, который вы и посоветуете, нахуя время тратитьа так видишь короткий пост = советуют айфон, все ясно.Самый умный пришёл. Сам посоветуй что-нибудь мб, обладатель всех телефонов мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #889 16 марта 2013 советую моторолу фон икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #890 16 марта 2013 ' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #891 16 марта 2013 ' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь?советую тебе свой кал похаватьхули ты посту набиваешь дурачокв моторе Х обещают возможность выбора железа и прочего по своему усмотрению!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #892 16 марта 2013 ' timestamp='1363445546' post='10225393']' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь?советую тебе свой кал похаватьхули ты посту набиваешь дурачокв моторе Х обещают возможность выбора железа и прочего по своему усмотрению!!Почитай посты наркомана, а потом советуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #893 16 марта 2013 ' timestamp='1363445546' post='10225393']' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь?советую тебе свой кал похаватьхули ты посту набиваешь дурачокв моторе Х обещают возможность выбора железа и прочего по своему усмотрению!!Почитай посты наркомана, а потом советуйесли бы у тебя сейчас, прямо сейчас, были 30к на мобилку, какую бы ты взял? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #894 16 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363445546' post='10225393']' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь?советую тебе свой кал похаватьхули ты посту набиваешь дурачокв моторе Х обещают возможность выбора железа и прочего по своему усмотрению!!Ты точно не дурачок? Изменено 16 марта 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #895 16 марта 2013 ' timestamp='1363445546' post='10225393']' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь?советую тебе свой кал похаватьхули ты посту набиваешь дурачокв моторе Х обещают возможность выбора железа и прочего по своему усмотрению!!Почитай посты наркомана, а потом советуйесли бы у тебя сейчас, прямо сейчас, были 30к на мобилку, какую бы ты взял?Не знаю, надо каждый трогать, пробоватьТяжёлый выбор Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #896 17 марта 2013 ' timestamp='1363445546' post='10225393']' timestamp='1363437704' post='10224618']советую моторолу фон иксЧто ещё посоветуешь?советую тебе свой кал похаватьхули ты посту набиваешь дурачокв моторе Х обещают возможность выбора железа и прочего по своему усмотрению!!Почитай посты наркомана, а потом советуйесли бы у тебя сейчас, прямо сейчас, были 30к на мобилку, какую бы ты взял?Не знаю, надо каждый трогать, пробоватьТяжёлый выбордаже тебе тяжело, учитывая, что ты хоть как-то шаришь, представляешь как мне хуево? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #897 17 марта 2013 Я на самом деле нихуя не понимаю людей, который не шарят, но пытаются что-то выбрать и в итоге выбирают какое-нибудь говно по совету лун дебила с продоты. Идешь магазин и покупаешь тот черненький или розовенький, какой больше понравится. И ходишь довольный потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #898 17 марта 2013 Я на самом деле нихуя не понимаю людей, который не шарят, но пытаются что-то выбрать и в итоге выбирают какое-нибудь говно по совету лун дебила с продоты. Идешь магазин и покупаешь тот черненький или розовенький, какой больше понравится. И ходишь довольный потом.вот я купил однажды sony vivaz, выбирая сам, такой кал ебучий. Так что нее, я буду выслушивать все советы, но выберу потом сам, есесно, просто учитывая данные мне советы Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #899 17 марта 2013 Я на самом деле нихуя не понимаю людей, который не шарят, но пытаются что-то выбрать и в итоге выбирают какое-нибудь говно по совету лун дебила с продоты. Идешь магазин и покупаешь тот черненький или розовенький, какой больше понравится. И ходишь довольный потом.вот я купил однажды sony vivaz, выбирая сам, такой кал ебучий. Так что нее, я буду выслушивать все советы, но выберу потом сам, есесно, просто учитывая данные мне советыНе знаю ни одного человека, который был бы разочарован iPhone 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #900 17 марта 2013 (изменено) Не знаю ни одного человека, который был бы разочарован iPhone 5.Предчувствую кучу постов по этому поводу... Изменено 17 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение