Mark.00F.ka #901 18 марта 2013 (изменено) Я на самом деле нихуя не понимаю людей, который не шарят, но пытаются что-то выбрать и в итоге выбирают какое-нибудь говно по совету лун дебила с продоты. Идешь магазин и покупаешь тот черненький или розовенький, какой больше понравится. И ходишь довольный потом.вот я купил однажды sony vivaz, выбирая сам, такой кал ебучий. Так что нее, я буду выслушивать все советы, но выберу потом сам, есесно, просто учитывая данные мне советыНе знаю ни одного человека, который был бы разочарован iPhone 5.Сильный аргумент. Не знаю ни одного владельца лады приоры, который был бы разочарован приорой И вообще выбирать надо телефон, держа в руках каждый. Самое оно, а слушать мнения в интрнетах это так, для справки Изменено 18 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #902 18 марта 2013 Galaxy S3 MiniМожет кто-нибудь рассказать о нём, или подсказать что-нибудь белое в цене 10-15к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #904 21 марта 2013 Братюни, сори за неочень врыв,если я закажу что-то типо етого http://www.ebay.com/itm/NEW-Nexus-4-16GB-Black-Unlocked-Smartphone-FAST-DHL-SHIPPING-WORLDWIDE-/111025185105?pt=Cell_Phones&hash=item19d99de151анлокед, то ето значит, что смогу просто вставить хохло симку и будет работать?или нужны будут всякие прошывки, взломы и тд? Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #905 21 марта 2013 Анлокед же. Да Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #906 4 апреля 2013 ребят. на какие андройд телефоны стоит обратить внимание? цена до 4-4.5к грн. в рублях с вашими ценами незнаю, сорри Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #908 6 апреля 2013 почитал, как я понял сгс3, чуть ли не в 2 раза дольше может прожить в активном режиме, чем нексус4. это правда или пиздежь?) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #910 6 апреля 2013 Полныйпиздежа ты пользовался и сгс3 и нексус4? я вот между ими и выбераю ибо меня устроит их цена и качество судя со всяких статей и тд. нексус больше привлекает, но очень стремает что там нету слота для памяти... 16гб... ну хуй знает Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #911 7 апреля 2013 Пользовался с3Нексус у друга. По его словам с батарейкой все ок. Ну ты можещь в лс написать b1p. А 26 гб рли мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #912 7 апреля 2013 Пользовался с3Нексус у друга. По его словам с батарейкой все ок. Ну ты можещь в лс написать b1p. А 26 гб рли малочтото еще можешь посоветовать из этой ценовой категории? чтоб был слот под карту памяти. пока мне сгс3 больше нексуса нравится именно из-за слота для памяти. ну а цена меня какраз устроет, у них довольно маленькая разница с нексус4. или сгс3 самый норм вариант? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #913 7 апреля 2013 У брата сгс 3. У меня нексус 4.У сгс 3 совсем чутка лучше батарейка, но это трудно заметить. Если тебе важна хорошая камера - бери сгс3.Если нет - нексус 4 в любом другом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #914 7 апреля 2013 Так значит, в нексусе хуевая камера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #915 7 апреля 2013 (изменено) Хуже, чем в сгс3. Не сказать, что она там сильно хуевая. Посмотрите лучше обзор-сравнение. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b-E4ysJ3srw[/media] Изменено 7 апреля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #916 7 апреля 2013 Хочу прикупить телефон на андроиде, пока остановился на 4 моделях, самсунги i9000, i9001, i9070, и htc sensation. Что посоветутете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #917 7 апреля 2013 Хочу прикупить телефон на андроиде, пока остановился на 4 моделях, самсунги i9000, i9001, i9070, и htc sensation. Что посоветутете? я знаю только одно ,что если сенсация упадет на кафельный пол то пол экрана перестает работать,надеюсь помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #918 7 апреля 2013 Хочу прикупить телефон на андроиде, пока остановился на 4 моделях, самсунги i9000, i9001, i9070, и htc sensation. Что посоветутете?все четыре аппарата - отличный выбор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #919 7 апреля 2013 Хочу прикупить телефон на андроиде, пока остановился на 4 моделях, самсунги i9000, i9001, i9070, и htc sensation. Что посоветутете?все четыре аппарата - отличный выборПлюсую. Купил бы с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение