Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я на самом деле нихуя не понимаю людей, который не шарят, но пытаются что-то выбрать и в итоге выбирают какое-нибудь говно по совету лун дебила с продоты. Идешь магазин и покупаешь тот черненький или розовенький, какой больше понравится. И ходишь довольный потом.

вот я купил однажды sony vivaz, выбирая сам, такой кал ебучий. Так что нее, я буду выслушивать все советы, но выберу потом сам, есесно, просто учитывая данные мне советы

Не знаю ни одного человека, который был бы разочарован iPhone 5.

Сильный аргумент. Не знаю ни одного владельца лады приоры, который был бы разочарован приорой

И вообще выбирать надо телефон, держа в руках каждый. Самое оно, а слушать мнения в интрнетах это так, для справки

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Galaxy S3 Mini

Может кто-нибудь рассказать о нём, или подсказать что-нибудь белое в цене 10-15к?

Поделиться сообщением

Братюни, сори за неочень врыв,

если я закажу что-то типо етого http://www.ebay.com/itm/NEW-Nexus-4-16GB-Black-Unlocked-Smartphone-FAST-DHL-SHIPPING-WORLDWIDE-/111025185105?pt=Cell_Phones&hash=item19d99de151

анлокед, то ето значит, что смогу просто вставить хохло симку и будет работать?

или нужны будут всякие прошывки, взломы и тд?

Заранее благодарю.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Анлокед же. Да

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ребят. на какие андройд телефоны стоит обратить внимание? цена до 4-4.5к грн. в рублях с вашими ценами незнаю, сорри

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

почитал, как я понял сгс3, чуть ли не в 2 раза дольше может прожить в активном режиме, чем нексус4. это правда или пиздежь?)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Полный

пиздеж

а ты пользовался и сгс3 и нексус4? я вот между ими и выбераю ибо меня устроит их цена и качество судя со всяких статей и тд. нексус больше привлекает, но очень стремает что там нету слота для памяти... 16гб... ну хуй знает

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Пользовался с3

Нексус у друга. По его словам с батарейкой все ок. Ну ты можещь в лс написать b1p. А 26 гб рли мало

Поделиться сообщением

Пользовался с3

Нексус у друга. По его словам с батарейкой все ок. Ну ты можещь в лс написать b1p. А 26 гб рли мало

чтото еще можешь посоветовать из этой ценовой категории? чтоб был слот под карту памяти. пока мне сгс3 больше нексуса нравится именно из-за слота для памяти. ну а цена меня какраз устроет, у них довольно маленькая разница с нексус4. или сгс3 самый норм вариант?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

У брата сгс 3. У меня нексус 4.

У сгс 3 совсем чутка лучше батарейка, но это трудно заметить.

Если тебе важна хорошая камера - бери сгс3.

Если нет - нексус 4 в любом другом случае.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Так значит, в нексусе хуевая камера ? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже, чем в сгс3. Не сказать, что она там сильно хуевая. Посмотрите лучше обзор-сравнение.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=b-E4ysJ3srw[/media]

Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Хочу прикупить телефон на андроиде, пока остановился на 4 моделях, самсунги i9000, i9001, i9070, и htc sensation. Что посоветутете?

Поделиться сообщением

Хочу прикупить телефон на андроиде, пока остановился на 4 моделях, самсунги i9000, i9001, i9070, и htc sensation. Что посоветутете?

я знаю только одно ,что если сенсация упадет на кафельный пол то пол экрана перестает работать,надеюсь помог :nate:

Поделиться сообщением

все четыре аппарата - отличный выбор

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все четыре аппарата - отличный выбор

Плюсую. Купил бы с радостью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...