luntik #81 2 апреля 2012 помогите мозг уже кипит) нужна мобилка до 16к, самый норм вариант по цене/качество на ваш взгляд. планирую год-полтора походить с ним. п.с. ростест, с доставкой не хочу заморачиваться + 4 к и iPhone 4s Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 2 апреля 2012 Посоветуйте что то из ХТС 15-20к Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #84 2 апреля 2012 Посоветуйте что то из ХТС 15-20к http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-v/ 15k Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #85 2 апреля 2012 новая линейка htc one htc one v htc one x http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290838.60 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 2 апреля 2012 ну чёто хз, инкредибл с или ево3д как вам? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #87 2 апреля 2012 новая линейка htc one htc one v htc one x http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290838.60 X - 24к А вот V - 15 - подходит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #88 2 апреля 2012 ну чёто хз, инкредибл с или ево3д как вам? Desire S бери, не пожалеешь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #89 2 апреля 2012 ну чёто хз, инкредибл с или ево3д как вам? Desire S бери, не пожалеешь. отличия от HD? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #90 2 апреля 2012 ну чёто хз, инкредибл с или ево3д как вам? Desire S бери, не пожалеешь. отличия от HD? Не лопата. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #91 2 апреля 2012 если выбирать из desire hd и desire s я бы взял hd,там и камера лучше,и дизайн по-моему не вижу преимуществ у S,вышла только позже) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #92 2 апреля 2012 если выбирать из desire hd и desire s я бы взял hd,там и камера лучше,и дизайн по-моему не вижу преимуществ у S,вышла только позже) Мне больше дизайн S нравится. Мне, например, не нужен огромный экран (4,3" vs 3,7", тем более разрешение одинаковое, ну и на HD экран LCD, а на S - SuperLCD если честно, не ебу, в чем разница, можешь погуглить ). Ну а камера в S просто отличная, за 3 с лишним месяца пользования не было к ней никаких претензий. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #93 2 апреля 2012 так то они и стоят подешевле,и вроде дезайр линейка окейная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #94 2 апреля 2012 Бтв, недавно уронил свой дезайр с на железную решетку - на боку маленькая царапинка, экрану вообще похуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #95 2 апреля 2012 в дезайр с фронтальная камера есть,но она мне не нужна так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #96 2 апреля 2012 в дезайр с фронтальная камера есть,но она мне не нужна так то А как же скайпыч? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 2 апреля 2012 а ну да,единственное для скайпа и нужен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omen1990 #98 3 апреля 2012 Плз посоветуйте дивайс для чтения электронных книг. Кроме книг ничего вообще не надо. Надо только надежность и длинное время работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #99 3 апреля 2012 Плз посоветуйте дивайс для чтения электронных книг. Кроме книг ничего вообще не надо. Надо только надежность и длинное время работы Kindle 4 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omen1990 #100 3 апреля 2012 Плз посоветуйте дивайс для чтения электронных книг. Кроме книг ничего вообще не надо. Надо только надежность и длинное время работы Kindle 4 В принципе то что надо. А есть что-то более дешевое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение