rubish #1001 3 июля 2013 есть iphone 4игра subway surfers играет с тормазами,есть ли какие то на то причины?iphone не китайский.не хватает оптимизации.нужно больше оптимизации Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #1002 3 июля 2013 есть iphone 4игра subway surfers играет с тормазами,есть ли какие то на то причины?iphone не китайский.не хватает оптимизации.нужно больше оптимизацииможно объяснить что такое оптимизация? и как её сделать больше? есть iphone 4игра subway surfers играет с тормазами,есть ли какие то на то причины?iphone не китайский.не хватает оптимизации.нужно больше оптимизацииесли я прав оптимизация это FPS но как его повысить?)pls help :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1003 3 июля 2013 можно объяснить что такое оптимизация? и как её сделать больше? Типичный пользователь айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #1004 3 июля 2013 можно объяснить что такое оптимизация? и как её сделать больше? Типичный пользователь айфона:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1005 3 июля 2013 Ты что то путаешь. У тебя точно iPhone? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1006 3 июля 2013 есть тут кто шарит в фотиках ?увидел 550д фотик канон в своем городечел пишет полный комплект, отличное состояниеи 9к рубосов всего это же дешево ? не ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1007 4 июля 2013 есть тут кто шарит в фотиках ?увидел 550д фотик канон в своем городечел пишет полный комплект, отличное состояниеи 9к рубосов всего это же дешево ? не ?тебе сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124103&st=1120 вообще надо пробег смотреть и дохуя чего, когда зеркалку с рук берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #1008 6 июля 2013 (изменено) Помогите советом. решил приобрести jiayu g3, хотя можно уже g4 . чё с какого сайта лучше заказать? какую доставку выбрать (бесплатную или за 30$)? расплачиваться как удобнее (есть зарплатная виза) какой электронный кошелёк завести лучше для покупки? Изменено 6 июля 2013 пользователем xascer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1009 6 июля 2013 я г4 заказалс алиhttp://www.aliexpress.com/item/free-shipping-jiayu-g4-mtk6589-1-2G-quad-Core-1GB-4GB-JY-G4-black-3G-Android/904229731.htmlздесь бралс 27ого жду импорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1010 6 июля 2013 Помогите советом. решил приобрести jiayu g3, хотя можно уже g4 . чё с какого сайта лучше заказать? какую доставку выбрать (бесплатную или за 30$)? расплачиваться как удобнее (есть зарплатная виза) какой электронный кошелёк завести лучше для покупки?Где дешевле, оттуда и заказывай, но желательно, чтоб пайпал принимал. Его и заводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #1011 6 июля 2013 (изменено) я г4 заказалс алиhttp://www.aliexpres.../904229731.htmlздесь бралс 27ого жду импорта тамтипа 2 вида батарей 1800 и 3000 мА, по твоей ссылке не пойму, хотелось бы и белыйНа али не видно пайпал Изменено 6 июля 2013 пользователем xascer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1012 6 июля 2013 на али нету палокна 3000к там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1013 8 июля 2013 ребят как то музыку без кабеля на телефон можно скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1014 8 июля 2013 ребят как то музыку без кабеля на телефон можно скинуть?можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1015 8 июля 2013 ребят как то музыку без кабеля на телефон можно скинуть?Че за телефон? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1017 25 июля 2013 парни, есть ~25кхочу купить сет планшет+ мобилка, пока остановился на выборе нексус7(мб взять без 3г, а интернет юзать с мобилы) и люмия720кто че скажет? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1018 25 июля 2013 (изменено) 720 отличный выбор. Про нексус хз че сказать, никогда не понимал зачем нужны планшеты. Плюс сейчас еще набегут кукаретики, которые будут доказывать, что планшет только от эпла. Но нексус7 сам по себе нормальный девайс, только сейчас обновленный вышел, вроде по такому же прайсу, в общем, погугли.Ну и если ты берешь телефон только для звонков, а баловаться на планшете, то имеет смысл глянуть 520. Изменено 25 июля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1019 26 июля 2013 немного передумал и взял за 14к евротест 920 люмии ощущения пока только Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1020 26 июля 2013 немного передумал и взял за 14к евротест 920 люмии ощущения пока только Доплатил бы 6к и взял htc one или s4, тоже евротест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение