Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

та всё уже

половина вопроса снята, т.к. я понял что мне нужен именно адаптер а не роутер

Поделиться сообщением

Эйсер - говно? В сравнении с тем же самсунгом

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

кароче купил себе роутер tp link за 279 гриш

от вайфая тошнит.

Поделиться сообщением

Купил нексус 4, носил без пленки, но достаточно бережно. Через месяц появились пидорские царапины на экране. Посоветуйте пленку хорошую, замотаю его целиком :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

он будет для меня здоровенным если его в кейс кинуть :E

но раз такое дело пошло, советуй кейсы :trollface:

из пленок нашел вот че:

http://www.zagg.com/invisibleshield/lg-nexus-4-e960-cases-screen-protectors-covers-skins-shields.php

http://www.gadgetshieldz.com/google-lg-nexus-4-e960-skins-screen-protectors-covers-cases.html

http://www.xtremeguard.com/LG-Google-Nexus-4-Screen-Protectors-p/lg-nexus-4-screen-protector.htm

При этом на ютубе посмотрел обзор самой дешевой из них, вроде годная

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

если стекло поцарапанное то велика вероятность воздушних пузырей

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Не так сильно поцарапано, плюс у самого края. Не хочу просто чтобы это повторилось

Поделиться сообщением

нужен годный чехол для оптимус г

что посоветуете

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

был нацелен на люмию 520, пришел в магазин, консультант сказал хуета эти вф типа мамой клянется, бери андроид говорит.

вот я и задумался, мне нужен телефон в основном для звонков, интернета, ну и музыкавидео, стримчики смотреть там.

бюджет 8-9к, что посоветуйте?

это будет мой первый смартфон ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы 3гс брал.

Блять, ты такой милый с петушком, что я все таки тебе нормальный совет дам. Люмию 720 евротест можешь взять. На яндекс маркете поищи. Продавцов в крупных сетевых салонах никогда не слушай. НИКОГДА. У них познания на уровне лунтиков.

Ну или же смотреть в сторону китайцев.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Да эти продавцы про технику в основном нихрена не знают, кроме того, что им сказало начальство. Я когда искал тайп кавер на серфейс мне в трех магазинах мвидео сказали, что их нет вообще) андроид легче пихнуть человеку, потому что он популярнее, его знаю. Ну а так, ищи люмию 720, для первого смарта очень хорошо зайдет

Поделиться сообщением

А люмия 520 и 720 сильно отличаются? или терпимо и можно не переплачивать за 720?

Поделиться сообщением

А люмия 520 и 720 сильно отличаются? или терпимо и можно не переплачивать за 720?

Больше экран, корпус монолит, батарея более емкая, камера лучше. Ну и по мелочам - у 520, например, подсветки сенсорных кнопок нет.

Поделиться сообщением

возьми 520, если не понравится, не так обидно будет за то, что переплатил :dunno:

а если понравится, в будущем возьмешь подороже, а этот мамке подаришь :trollface:

Поделиться сообщением

Пацаны а есть темка про проги на айфон? Или сайт...

дайте линк на че нить крч

Поделиться сообщением

возьми 520, если не понравится, не так обидно будет за то, что переплатил :dunno:

а если понравится, в будущем возьмешь подороже, а этот мамке подаришь :trollface:

Твоей k07117.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...