Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Подключаю планшет к зарядке, а из динамиков идет шум :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите что брать, думаю между xperia z1, htc one последний и айфоны. склоняюсь к сони как она, у кого то есть? айфон новый не хочу, т.к. у самого 4ый, верой и правдой служил но 5ые вообще не нравятся дизайном, а к железу и 4ого нареканий нет, так что шило на мыло. хтц нравится, но у моего оператора его нет, так что геморно его брать. и вообще кто на андроид после ios переходил, как ощущения?

Изменено пользователем Hikari

Поделиться сообщением

Бери 5s

кто на андроид после ios переходил, как ощущения?

Угадай :trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

подскажите что брать, думаю между xperia z1, htc one последний и айфоны. склоняюсь к сони как она, у кого то есть? айфон новый не хочу, т.к. у самого 4ый, верой и правдой служил но 5ые вообще не нравятся дизайном, а к железу и 4ого нареканий нет, так что шило на мыло. хтц нравится, но у моего оператора его нет, так что геморно его брать. и вообще кто на андроид после ios переходил, как ощущения?

Я переходил, охуеешь от того, насколько все удобно и для людей сделано.

Поделиться сообщением

Бери 5s

я думал сначала, даже пошел за ним в день выхода, но кроме черного в первый день все скупили и я передумал. :trollface: после 4ки переход на 5s это по сути 900$ за сенсор отпечатков, еще конечно часть денег за понты, но меня это не интересует, мне главное чтоб я телефоном доволен был. а хперия вообще есть у кого-то? шустро работает? дисплей как по сравнению с ретиной?

Поделиться сообщением

Бери 5s

я думал сначала, даже пошел за ним в день выхода, но кроме черного в первый день все скупили и я передумал. :trollface: после 4ки переход на 5s это по сути 900$ за сенсор отпечатков, еще конечно часть денег за понты, но меня это не интересует, мне главное чтоб я телефоном доволен был. а хперия вообще есть у кого-то? шустро работает? дисплей как по сравнению с ретиной?

Что? 900$ за сенсор? Мобила всего 20к стоит

Поделиться сообщением

Для лунтика эпл настолько охуенен, что ему кажется будто телефоны стоят в полтора раза дешевле, чем на самом деле.

Поделиться сообщением

Для лунтика эпл настолько охуенен, что ему кажется будто телефоны стоят в полтора раза дешевле, чем на самом деле.

Даун? Он стоит 20к

http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s

650$

Поделиться сообщением

Даун? Он стоит 20к

http://store.apple.c...iphone/iphone5s

650$

с доставкой по америке? как ты его до себя доставишь? в европе он 16гб стоит от 800 евро, а там где я живу 32гб как раз около 900$.

Поделиться сообщением

Знакомых нету?

Просишь друзей в Америке, они тебе по почте присылают

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый Тим, бесплатно мне айфоны дает big26.gif

Поделиться сообщением

Знакомых нету?

Просишь друзей в Америке, они тебе по почте присылают

айфон по почте? извини, я наверное не написал, я телефон себе хочу, а не таможеннику.

Поделиться сообщением

Хтц говно

Я бы хперию взял ОФК

лол нет.

htc one крутой телефон.

а вот эксперия, которая без единички z имеет очень слабую звонилку.

на столько слабую, что не слышно даже из кармана. ну и вообще в руке как-то убого сидит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у сонек единственная проблема - это звук звонка, если тебя это остановит - бери хтс, а так з1 - топ смарт щас на рынке. Яблоки не рассматриваю по причине хронической нелюбви к айосу, ибо переплачивать за бренд, сделанный из экрана от ЛГ, камеры от Сони и новой хронически больной седьмой оси - бред, на мой взгляд

Поделиться сообщением

На авито уже есть iphone 5s черные за 29-30к, как считаете, будут цены еще падать? хочу купить в ближайшее время, может стоит подождать. Видимо, везут их из германии, где они по 700 евро минус таксфри 13%, по идее ведь дешевле уже не будет?

Поделиться сообщением

взял Z1 сегодня, это лучшее что я когда либо держал в руках

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...