Jaredok #1161 10 октября 2013 Подключаю планшет к зарядке, а из динамиков идет шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1162 12 октября 2013 (изменено) подскажите что брать, думаю между xperia z1, htc one последний и айфоны. склоняюсь к сони как она, у кого то есть? айфон новый не хочу, т.к. у самого 4ый, верой и правдой служил но 5ые вообще не нравятся дизайном, а к железу и 4ого нареканий нет, так что шило на мыло. хтц нравится, но у моего оператора его нет, так что геморно его брать. и вообще кто на андроид после ios переходил, как ощущения? Изменено 12 октября 2013 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1163 12 октября 2013 Тебе тут все скажут, что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1164 12 октября 2013 Бери 5s кто на андроид после ios переходил, как ощущения?Угадай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1165 13 октября 2013 Хтц говноЯ бы хперию взял ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1166 13 октября 2013 подскажите что брать, думаю между xperia z1, htc one последний и айфоны. склоняюсь к сони как она, у кого то есть? айфон новый не хочу, т.к. у самого 4ый, верой и правдой служил но 5ые вообще не нравятся дизайном, а к железу и 4ого нареканий нет, так что шило на мыло. хтц нравится, но у моего оператора его нет, так что геморно его брать. и вообще кто на андроид после ios переходил, как ощущения?Я переходил, охуеешь от того, насколько все удобно и для людей сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1167 13 октября 2013 Бери 5sя думал сначала, даже пошел за ним в день выхода, но кроме черного в первый день все скупили и я передумал. после 4ки переход на 5s это по сути 900$ за сенсор отпечатков, еще конечно часть денег за понты, но меня это не интересует, мне главное чтоб я телефоном доволен был. а хперия вообще есть у кого-то? шустро работает? дисплей как по сравнению с ретиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1168 13 октября 2013 Бери 5sя думал сначала, даже пошел за ним в день выхода, но кроме черного в первый день все скупили и я передумал. после 4ки переход на 5s это по сути 900$ за сенсор отпечатков, еще конечно часть денег за понты, но меня это не интересует, мне главное чтоб я телефоном доволен был. а хперия вообще есть у кого-то? шустро работает? дисплей как по сравнению с ретиной?Что? 900$ за сенсор? Мобила всего 20к стоит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1169 13 октября 2013 Для лунтика эпл настолько охуенен, что ему кажется будто телефоны стоят в полтора раза дешевле, чем на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1170 13 октября 2013 Для лунтика эпл настолько охуенен, что ему кажется будто телефоны стоят в полтора раза дешевле, чем на самом деле.Даун? Он стоит 20кhttp://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s 650$ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1171 13 октября 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10495456&hid=91491&show-uid=980724213816657432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1172 13 октября 2013 Для лунтика эпл настолько охуенен, что ему кажется будто телефоны стоят в полтора раза дешевле, чем на самом деле.Даун? Он стоит 20кhttp://store.apple.c...iphone/iphone5s 650$с доставкой по америке? как ты его до себя доставишь? в европе он 16гб стоит от 800 евро, а там где я живу 32гб как раз около 900$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1173 13 октября 2013 Знакомых нету? Просишь друзей в Америке, они тебе по почте присылают Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1174 13 октября 2013 У меня есть знакомый Тим, бесплатно мне айфоны дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1175 13 октября 2013 Знакомых нету? Просишь друзей в Америке, они тебе по почте присылаютайфон по почте? извини, я наверное не написал, я телефон себе хочу, а не таможеннику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1176 13 октября 2013 Хтц говноЯ бы хперию взял ОФКлол нет. htc one крутой телефон.а вот эксперия, которая без единички z имеет очень слабую звонилку.на столько слабую, что не слышно даже из кармана. ну и вообще в руке как-то убого сидит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1178 14 октября 2013 подскажите что брать, думаю между xperia z1, htc one последний и айфоны. склоняюсь к сони как она, у кого то есть? айфон новый не хочу, т.к. у самого 4ый, верой и правдой служил но 5ые вообще не нравятся дизайном, а к железу и 4ого нареканий нет, так что шило на мыло. хтц нравится, но у моего оператора его нет, так что геморно его брать. и вообще кто на андроид после ios переходил, как ощущения? у сонек единственная проблема - это звук звонка, если тебя это остановит - бери хтс, а так з1 - топ смарт щас на рынке. Яблоки не рассматриваю по причине хронической нелюбви к айосу, ибо переплачивать за бренд, сделанный из экрана от ЛГ, камеры от Сони и новой хронически больной седьмой оси - бред, на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1179 15 октября 2013 На авито уже есть iphone 5s черные за 29-30к, как считаете, будут цены еще падать? хочу купить в ближайшее время, может стоит подождать. Видимо, везут их из германии, где они по 700 евро минус таксфри 13%, по идее ведь дешевле уже не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #1180 15 октября 2013 взял Z1 сегодня, это лучшее что я когда либо держал в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение