b1p #1261 7 декабря 2013 Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.Короче помогите плз.Айфон 4с можно за такие деньги взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1262 7 декабря 2013 Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.Короче помогите плз.Айфон 4с можно за такие деньги взять.ему 4.3 мало, а ты предлагаешь ему 4s? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1263 8 декабря 2013 4 дюйма самый удобный размер вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #1264 8 декабря 2013 Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.Короче помогите плз.не выебывайся и бери нексус 4, охуеешь когда возьмешь, но если боишься разъебать бери сразу к нему бампер.так же рассмотри zoppo, там говорят уберохуенные мобилы по дешевой цене, только не факт что он через роспочту придет ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ll #1265 8 декабря 2013 Взял 4 нексус за 9к с рук (новый) на 8гб, бонусом шло 5 бамперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1266 8 декабря 2013 Новый с рук5 бамперов9к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzik #1267 8 декабря 2013 Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.Короче помогите плз.чувак бери мх3 и не заебуйся. он гуд - http://toliken.com/ru/meizu-mx3-16gb-vs-xiaomi-mi2s-16gb.htmlпосмотри еще zoppo c2 - http://toliken.com/ru/meizu-mx3-16gb-vs-zopo-c2-16gb.htmlтоже заебись. но за такие деньги - только китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1269 8 декабря 2013 пацаны, подскажите ноутбук для игр за 30к рублей максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1271 8 декабря 2013 (изменено) 4 дюйма самый удобный размер вообще-то.Вообще то 4.7, эпл просто опять ошиблись и исправят ситуацию в следующем году выбор очевиден ХАхах )) Изменено 8 декабря 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1272 8 декабря 2013 4 дюйма самый удобный размер вообще-то.ты сейчас говоришь какой ему размер зкрана самый удобный, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1273 8 декабря 2013 Просто привожу общеизвестные факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1274 8 декабря 2013 4 дюйма самый удобный размер вообще-то.ты сейчас говоришь какой ему размер зкрана самый удобный, я правильно понял?Ну даУдобнее экрана просто нету и быть не можетДругие диагонали - не удобные жеА тут ты можешь любой рукой, хоть ты ребенок, хоть ты мужик достать пальцем до любой части экрана Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1275 9 декабря 2013 2ух летний только не сможет работать 1ой рукой с 4дюйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1276 9 декабря 2013 ребя подсобите советомнужно тело хорошее в пределах 10 тыс, главное требование - емкая батарея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1277 9 декабря 2013 а вообще http://mobileimho.ru/smartphone/2013/11/23/highscreen-boost-2-otrazhenie-vremeni.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1278 9 декабря 2013 а вообще http://mobileimho.ru...ie-vremeni.htmlвидел я этот обзор, тел не очень понравился, жирный какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1279 9 декабря 2013 (изменено) 4 дюйма самый удобный размер вообще-то.ты сейчас говоришь какой ему размер зкрана самый удобный, я правильно понял?Ну даУдобнее экрана просто нету и быть не можетДругие диагонали - не удобные жеА тут ты можешь любой рукой, хоть ты ребенок, хоть ты мужик достать пальцем до любой части экранаага, помню-помню когда сектанты так же говорили про 3.5" и iphone 4 хули щас-то уже кукарекать про "самый удобный размер экрана" - лучше тактично забейте ебало Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение