Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).

Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.

Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".

Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.

Короче помогите плз.

Айфон 4с можно за такие деньги взять.

Поделиться сообщением

Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).

Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.

Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".

Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.

Короче помогите плз.

Айфон 4с можно за такие деньги взять.

ему 4.3 мало, а ты предлагаешь ему 4s?

Поделиться сообщением

4 дюйма самый удобный размер вообще-то.

Поделиться сообщением

Короче помогите плз.

не выебывайся и бери нексус 4, охуеешь когда возьмешь, но если боишься разъебать бери сразу к нему бампер.

так же рассмотри zoppo, там говорят уберохуенные мобилы по дешевой цене, только не факт что он через роспочту придет ;3

Поделиться сообщением

Взял 4 нексус за 9к с рук (новый) на 8гб, бонусом шло 5 бамперов.

Поделиться сообщением

Короче помогите плз.

чувак бери мх3 и не заебуйся. он гуд - http://toliken.com/ru/meizu-mx3-16gb-vs-xiaomi-mi2s-16gb.html

посмотри еще zoppo c2 - http://toliken.com/ru/meizu-mx3-16gb-vs-zopo-c2-16gb.html

тоже заебись. но за такие деньги - только китаец :buba:

Поделиться сообщением

пацаны, подскажите ноутбук для игр за 30к рублей максимум

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то 4.7, эпл просто опять ошиблись и исправят ситуацию в следующем году

fe72cd619ddd9183ccca52bd9a349345.png

выбор очевиден :buba:

ХАхах ))

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ты сейчас говоришь какой ему размер зкрана самый удобный, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Просто привожу общеизвестные факты :dunno:

Поделиться сообщением

Ну да

Удобнее экрана просто нету и быть не может

Другие диагонали - не удобные же

А тут ты можешь любой рукой, хоть ты ребенок, хоть ты мужик достать пальцем до любой части экрана

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

2ух летний только не сможет работать 1ой рукой с 4дюйм

Поделиться сообщением

ребя подсобите советом

нужно тело хорошее в пределах 10 тыс, главное требование - емкая батарея

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да

Удобнее экрана просто нету и быть не может

Другие диагонали - не удобные же

А тут ты можешь любой рукой, хоть ты ребенок, хоть ты мужик достать пальцем до любой части экрана

ага, помню-помню когда сектанты так же говорили про 3.5" и iphone 4 :lol:

хули щас-то уже кукарекать про "самый удобный размер экрана" - лучше тактично забейте ебало

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...