Satorigour #1301 29 декабря 2013 подскажите гаджет для музычки на улице до 2к рублей или лучше слушать с телефона и не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1302 29 декабря 2013 подскажите гаджет для музычки на улице до 2к рублей или лучше слушать с телефона и не париться?Айфон 5эс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1303 29 декабря 2013 (изменено) По сабжу, имею сейчас обычный айфон 5, хочу продать и купить андроид смарт( до 19к) + айпад мини с ретинкой.Что посоветуете из андроида сейчас? нужен будет для интернет серфинга( в отсутствии айпада), прослушивания музыки(очень часто) , звонков, смс, вк, и некоторых приложений, играть во всякие тяжелые игры точно не буду, максимум там какие нибудь казуалки на минут 10-20( опять же в отсутствии айпада), еще одно желание это минимум установок всяких патчей и прочей ебалы, хочу пользоваться с коробки + приложения Изменено 29 декабря 2013 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1304 30 декабря 2013 Ну, ни один андроид из коробки не работает, так что на твоем месте я бы взял айфон 5эс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1305 30 декабря 2013 продай свой айфон 5 и купи айфон 5 эс как доллар Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1306 30 декабря 2013 продай свой айфон 5 и купи айфон 5 эс как долларденег нету до него докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1307 30 декабря 2013 HTC Desire 601 годная трубка? Хочу взять как первый андройд на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1308 31 декабря 2013 (изменено) Подскажите годных товер дефенсов или просто ахуенных игр с друзьями иногда поплеить на андройд.Спасибо Изменено 31 декабря 2013 пользователем NeLoginitNaAcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1309 1 января 2014 По сабжу, имею сейчас обычный айфон 5, хочу продать и купить андроид смарт( до 19к) + айпад мини с ретинкой.Что посоветуете из андроида сейчас? нужен будет для интернет серфинга( в отсутствии айпада), прослушивания музыки(очень часто) , звонков, смс, вк, и некоторых приложений, играть во всякие тяжелые игры точно не буду, максимум там какие нибудь казуалки на минут 10-20( опять же в отсутствии айпада), еще одно желание это минимум установок всяких патчей и прочей ебалы, хочу пользоваться с коробки + приложенияМХ3 всё работает с коробки никаких патчей и прочей ебалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1310 5 января 2014 Какая будет адекватная цена Блэкберри 9900 в СПб? Цены варьируются с разницей в 10к( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1311 5 января 2014 Люди подскажите пожалуйста,хочу вывести деньги с webmoney на карту приват банка каким образом сделать лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1312 5 января 2014 (изменено) Люди подскажите пожалуйста,хочу вывести деньги с webmoney на карту приват банка каким образом сделать лучше ?Самым лучшим выходом в этой ситуации будет не использовать вебмани. Изменено 5 января 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1313 5 января 2014 Люди подскажите пожалуйста,хочу вывести деньги с webmoney на карту приват банка каким образом сделать лучше ?Самым лучшим выходом в этой ситуации будет не использовать вебмани.А что тогда использывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1315 8 января 2014 по-моему, этот раздел лучше всего подходит для данного вопросасуть такова: нужен слуховой аппарат. Бабушке. Видел такой агрегат на шнуре у одного пожилого товарища, очень неудобная вещь, поэтому хотелось бы беспроводной. Честно говоря, вообще не имею понятия, на что обращать внимание при выборе этого "гаджета", помогите, кто имел с ними дело ._. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1317 8 января 2014 :lol: :lol: :lol: блять :lol: не смлпст офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1318 8 января 2014 (изменено) думаю взять китайца Mysaga m1х-ки Основные Характеристики: Версия ОС Android 4.2 Процессор: MTK6589, quad core, 1,2 ГГц; ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 1GB ДИСК: 4 ГБ Размер экрана: 4.5 Дюймов Разрешение: 1280 x 720px Камеры: передняя камера 2.0MP, задняя камера 8.0MP (расширение 12.0MP) со вспышкой и автофокусом Dual SIM-Карты Двойной режим Ожидания Время ожидания: 200 часов Марка Модель: M1 Материал Корпуса: Пластик Цвет: Белый И Черный Стиль: Бар Сети Тип сети: GSM + WCDMA Частота:GSM: 850/900/1800//1900 МГЦ, WCDMA 2100 МГЦ; Wi-Fi: 802.11b/g/n Bluetooth:Bluetooth 3.0 GPS:встроенный Дисплей Размер дисплея:4.5 Дюймов Разрешение экрана: 1280 x 720px Тип экрана: Multi-Touch HD IPS Сетчатки сенсорный экран, 326 PPI Память Внутренние: 4 ГБ Внешние: Поддержка TF Карт до 64 ГБ Медиа-Форматов FM-Радио: необходимы наушники Видео: 3GP/MPEG Аудио: MP3/WAV/AMR/AWB Кольцо-Тип мелодий: Полифонические, MP3 Изображение: JPEG/BMP/GIF/PNG E-Book: CHM/DOC/HTML Порты 3,5 мм аудиовыход TF-карты Слот Dual SIM-Карты Слоты Камеры Задняя камера: 8.0MP(расширение 12.0MP) Фронтальная камера: 2.0MP Языки Английский (американский английский), французский (особенно во Франции), итальянский (особенно в Италии), немецкий (особенно в Германии),арабский (особенно в Египте), русский, греческий, испанский (особенно в Испании), португальский(особенно в Португалии и Испании ), польский, голландский (особенно в Нидерландах).Hebrew, венгерский,датский, финский(особенно в Финляндии), шведский, чешский, турецкий,индонезийский, малайский, вьетнамский, тайский, корейский, японский, Hrvatski, румынский, тагальский, бирманский, Камбоджи, Упрощенный/Традиционный Китайский Размеры Размер продукта (L x W x H): 135 x 68 x 9,9 мм Вес продукта(Включая батареи):155г Датчики Датчик Силы Тяжести Датчик Света Датчик Расстояния Три оси Гироскопа Дополнительные Возможности Служба обеспечивает Разблокирован, передача Данных: USB/Bluetooth, Мобильный Интернет: WAP/Wi-Fi, 500 Телефонной книги, Сообщений: SMS/MMS, Рукописные/Ввода с Клавиатуры,обои, календарь, калькулятор, часы, фотоаппарат, компас и др. Содержание Пакета Телефон 1 x Руководство Пользователя(на английском языке) 1 х USB Кабель (для Конкретного Продукта) 1 x Зарядное устройство (на английском языке) 1 x1800mAH встроенный Аккумулятор (на английском языке) 1 Ч Гарантийный Талон (На Английском Языке) кто знает есть ли у него конкуренты ценой до 140 доларов?? Изменено 8 января 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1319 8 января 2014 думаю взять китайца Mysaga m1х-ки Основные Характеристики: Версия ОС Android 4.2 Процессор: MTK6589, quad core, 1,2 ГГц; ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 1GB ДИСК: 4 ГБ Размер экрана: 4.5 Дюймов Разрешение: 1280 x 720px Камеры: передняя камера 2.0MP, задняя камера 8.0MP (расширение 12.0MP) со вспышкой и автофокусом Dual SIM-Карты Двойной режим Ожидания Время ожидания: 200 часов Марка Модель: M1 Материал Корпуса: Пластик Цвет: Белый И Черный Стиль: Бар Сети Тип сети: GSM + WCDMA Частота:GSM: 850/900/1800//1900 МГЦ, WCDMA 2100 МГЦ; Wi-Fi: 802.11b/g/n Bluetooth:Bluetooth 3.0 GPS:встроенный Дисплей Размер дисплея:4.5 Дюймов Разрешение экрана: 1280 x 720px Тип экрана: Multi-Touch HD IPS Сетчатки сенсорный экран, 326 PPI Память Внутренние: 4 ГБ Внешние: Поддержка TF Карт до 64 ГБ Медиа-Форматов FM-Радио: необходимы наушники Видео: 3GP/MPEG Аудио: MP3/WAV/AMR/AWB Кольцо-Тип мелодий: Полифонические, MP3 Изображение: JPEG/BMP/GIF/PNG E-Book: CHM/DOC/HTML Порты 3,5 мм аудиовыход TF-карты Слот Dual SIM-Карты Слоты Камеры Задняя камера: 8.0MP(расширение 12.0MP) Фронтальная камера: 2.0MP Языки Английский (американский английский), французский (особенно во Франции), итальянский (особенно в Италии), немецкий (особенно в Германии),арабский (особенно в Египте), русский, греческий, испанский (особенно в Испании), португальский(особенно в Португалии и Испании ), польский, голландский (особенно в Нидерландах).Hebrew, венгерский,датский, финский(особенно в Финляндии), шведский, чешский, турецкий,индонезийский, малайский, вьетнамский, тайский, корейский, японский, Hrvatski, румынский, тагальский, бирманский, Камбоджи, Упрощенный/Традиционный Китайский Размеры Размер продукта (L x W x H): 135 x 68 x 9,9 мм Вес продукта(Включая батареи):155г Датчики Датчик Силы Тяжести Датчик Света Датчик Расстояния Три оси Гироскопа Дополнительные Возможности Служба обеспечивает Разблокирован, передача Данных: USB/Bluetooth, Мобильный Интернет: WAP/Wi-Fi, 500 Телефонной книги, Сообщений: SMS/MMS, Рукописные/Ввода с Клавиатуры,обои, календарь, калькулятор, часы, фотоаппарат, компас и др. Содержание Пакета Телефон 1 x Руководство Пользователя(на английском языке) 1 х USB Кабель (для Конкретного Продукта) 1 x Зарядное устройство (на английском языке) 1 x1800mAH встроенный Аккумулятор (на английском языке) 1 Ч Гарантийный Талон (На Английском Языке) кто знает есть ли у него конкуренты ценой до 140 доларов??Айфону нет конкурентов. Чуть-чуть добавь и возьми Айфон 5 с. с как цент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1320 8 января 2014 Jiayu g4 за 200 денег как доллар.ИлиJiake jkp6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение