Kefa #1381 8 февраля 2014 и самое главное - цена спс, пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1382 9 февраля 2014 Помогите выбрать норм планшет.+ хороший экран (что бы читать норм было)+ нормальная производительность+ внешний вид+ камера норм (что бы можно было различные документы фоткать) на игры планшетные похуй совершенно.главное, что бы можно было норм работать с ним и читать книги.экран 7,9, думаю, самое то. и самое главное - ценаайпад мини ретина. работать удобно и цена доступная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1383 10 февраля 2014 Уже восьмиядерники за такуюже цену повыходилиМодель или ссылку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1384 10 февраля 2014 http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=octa+core+android+phone&catId=0&initiative_id=AS_20140210004931 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #1385 20 февраля 2014 Посоветуйте смартфон, бюджет 25к, с хорошей камерой. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1386 20 февраля 2014 Люмия или 5эскакдоллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1390 21 февраля 2014 а где гиперссылка на страницу айфона как доллар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1391 1 марта 2014 Посоветуйте планшетик на андроиде с 3г и адекватным разрешением, предел цены - 15к, если 10 - то еще лучше. Нексус, да? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1392 1 марта 2014 офк бтв таблет з2 пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1393 4 марта 2014 хочу купить уши-затычки до 2к рублей. в моём Волгограде из доступных вариантов бросаются санхи ие4. есть какие-то альтернативы:? Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1394 5 марта 2014 хочу купить уши-затычки до 2к рублей. в моём Волгограде из доступных вариантов бросаются санхи ие4. есть какие-то альтернативы:?ие4 пиздатые. Звучат норм, крепкие Посоветуйте планшетик на андроиде с 3г и адекватным разрешением, предел цены - 15к, если 10 - то еще лучше. Нексус, да?планшет мегафон логин с 3г всего за сколько-то там тысяч рублей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1395 5 марта 2014 (изменено) ребят, подскажите какую-нить эл. книгу до 3к, пиздатую, не ритмикс и не тексет, чтобы можно было делать еще фон не белый, а какой-нибудь желтый Изменено 5 марта 2014 пользователем shym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1396 5 марта 2014 Собираюсь купить сестре на ДР планшет, она на нем скорее всего только играться будет, фильмы смотреть, музыку слушать и тд.. бюджет 1300 грн http://rozetka.com.ua/, посоветуйте че нить простое и в то же время что бы не сдох за месяц. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1397 7 марта 2014 пацаны, цена в районе 12к, лучше офк дешевле, но можно и немного дороже (1к) совсем не разбираюсь, мой выбор пал на Huawei Ascend Mate White HTC Desire 600 Dual Sim (белый) Sony Xperia SP (белый) по внешнему виду главное что бы кирпичик был, вот не знаю уж что лучше в плане железа , может вы хелпанете и подкинете еще лучше выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение