sokol-cool #1521 24 июня 2014 (изменено) ну я хотел бы хотя бы за 1.5к а не за 4 к это ж пиздец за 4к я хотел бы для пк а если еще и на андроиде будет работать то збс Изменено 24 июня 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1522 24 июня 2014 Хотел взять МТК-шник с HD за 5-6 косарей (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10772010&hid=91491), но мне друг запиливает - бери люмию 520, 620, Х или XL, у них типа поддержка обновы будешь 3 года не париться за мобилу и какчество выше, но у нокий характеристики сравнительно гавно, хоть и цена одинаковая. Что скажете? Что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1523 24 июня 2014 Прям самый лучший что можно найти на алиэкспресс, все остальное будет говном. Смотри обзоры от gadjet letnik как то так и выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1524 5 июля 2014 Наконец то приехал моя телефон Нужна порога для того чтобы отключить нужное мне приложение через некоторое время, например ютюб через 20 минут работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1525 5 июля 2014 Гайс,помогите выбрать клаву.Решил приобрести механическую клавиатуру в районе 4к рублей(макс.). Остановился на 2-ух вариантах : Tt eSPORTS MEKA G-UNIT и Razer BlackWidow Tournament 2014 . Не могу решить какую брать. Собственно помогите выбрать из этих двух , самую лучшую для игры в дотку = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1526 5 июля 2014 ахуенные фотки, просто заебись. ттеспорт лучше имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1527 5 июля 2014 Хотел взять МТК-шник с HD за 5-6 косарей (http://market.yandex...72010&hid=91491), но мне друг запиливает - бери люмию 520, 620, Х или XL, у них типа поддержка обновы будешь 3 года не париться за мобилу и какчество выше, но у нокий характеристики сравнительно гавно, хоть и цена одинаковая. Что скажете? Что лучше?если на нокиях вин то это полное говнище и лучше взять мткшник с ведромкастомные обновы на 4пда юзеры и так делают на этот счет волноваться не стоит Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1528 5 июля 2014 Гайс,помогите выбрать клаву.Решил приобрести механическую клавиатуру в районе 4к рублей(макс.). Остановился на 2-ух вариантах : Tt eSPORTS MEKA G-UNIT и Razer BlackWidow Tournament 2014 . Не могу решить какую брать. Собственно помогите выбрать из этих двух , самую лучшую для игры в дотку = )никогда не понимал, зачем для доты брать клаву за 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1529 7 июля 2014 короче человек хочет выбрать между S5 и Note 3 LTEкакой лучше взять? за 45 плохо, плохо разбирается в техникеможно + и -? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1530 7 июля 2014 Ну вроде в Ноуте главная фишка стилус и 6 дюймов. Если оно ему надо, то пусть берет а если нахуй стилус не нужен, то тогда и смысла вроде брать нету Ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1531 7 июля 2014 я просто смотрю везде S5 хуесосятможет всё таки ноут3 лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1532 8 июля 2014 короче человек хочет выбрать между S5 и Note 3 LTEкакой лучше взять? за 45 плохо, плохо разбирается в техникеможно + и -?Ipad mini retina wifi cellular Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1535 8 июля 2014 Бери sgs5, ахуееннный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1536 8 июля 2014 посоны я серьезновыбор только между этими 2мякакой вы бы выбрали?если бы вам на выбор предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1537 8 июля 2014 Блядь, какой еще выбор. Это два одинаковых говна, отличия только в размере.Если взять ноут3 через мегафон, то получится дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1538 8 июля 2014 о деньгах речи не идеттелефон будет служебный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1539 8 июля 2014 Ну тогда тем более нот3, если размер не смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1540 8 июля 2014 я просто смотрю везде S5 хуесосятможет всё таки ноут3 лучше?с5 более массовый продукт. естественно вони больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение