Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

офисные стулья убивают людей

Рекомендованные сообщения

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про офисные стулья. Про какую-то хуйню. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Офисные стулья, блядь,людей убивают. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

я сейчас ебану стену текста про разговор с представителем элитной семьи управляющей миром которая принадлежит к масонам

Поделиться сообщением

жесткий баян

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

масоны не любят заявлять о себе

это фейк  :NYnono:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Отличная идея!

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ноут + диван  :NYgeys:

А ты что не слышал про диванные пружины-убийцы, которые, при желании, подло, когда ты залипнешь, через уретру проберутся внутрь тебя, а потом ты обязательно от чего-нибудь сдохнешь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А ноут так вообще фарбрика смерти

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

на самом деле я уже постил этот разговор на пд  :NYrickroll:

а вообще тут все может убить, выкину все из комнаты буду так сидеть

Поделиться сообщением

А ты что не слышал про диванные пружины-убийцы, которые, при желании, подло, когда ты залипнешь, через уретру проберутся внутрь тебя, а потом ты обязательно от чего-нибудь сдохнешь?

тебе стоит почитать про глисты, которые ночью выходят на поверхность кожи, чтобы подышать  :snobuedance:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

тебе стоит почитать про глисты, которые ночью выходят на поверхность кожи, чтобы подышать  :snobuedance:

А что мне про них читать? Я с ними знаком, пиздатые ребята, кстати.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А что мне про них читать? Я с ними знаком, пиздатые ребята, кстати.

:NYmameprivet:

бегу из топана

Поделиться сообщением

оба стула взорвались в китае :NYhmm:

тут все ясно

Поделиться сообщением

Да да да, это правда мою подругу в прошлом году изнасиловал такой стул и она уехала в Магадан

(в Магадан  :NYmetalhead: )

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ВЗВРЫВНАЯ ТЕМА

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

бля  :NYpalevo: очкуюсь  :NYpalevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

за последние 3 дня спал от силы 8 часов, на учебу выходить в 12, я вот думаю мб сегодня опять не спать, сходить на учебу, а когда приду спать? НУ РЕАЛЬНО НЕ УСНУТЬ Я ХЗ ПОЧЕМУ

Поделиться сообщением

Класссные ощущения были походу у посана.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

за последние 3 дня спал от силы 8 часов, на учебу выходить в 12, я вот думаю мб сегодня опять не спать, сходить на учебу, а когда приду спать? НУ РЕАЛЬНО НЕ УСНУТЬ Я ХЗ ПОЧЕМУ

у меня уже пол девятого утра, не спал  :NYnate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

такая же хуйня  :NYfffuuu:

3 день сплю по 2 часа, сегодня вроде бы лег в час, но вот 20 минут назад проснулся и хз че делать  :NY._.:

это все 2012  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня уже пол девятого утра, не спал  :NYnate:

да я ебал такие режимы

Поделиться сообщением

• Создать...