S41.Rash #261 12 января 2012 сдал первый экзамен ещё 2 :NYnate: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #262 12 января 2012 не сдал 2 зачота мог на этой недели ходить задвать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #263 12 января 2012 нет 4 зачетов и 2 экзаменов -пинаю хуи, готовлю бабло :NYrickroll: GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #264 12 января 2012 нет 4 зачетов и 2 экзаменов -пинаю хуи, готовлю бабло :NYrickroll: на военный билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #265 12 января 2012 сколько стоит откосить от армии ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #266 12 января 2012 сколько стоит откосить от армии ? туда за деньги берут :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #267 12 января 2012 нет 4 зачетов и 2 экзаменов -пинаю хуи, готовлю бабло :NYrickroll: на военный билет? :NYtrollface: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #268 12 января 2012 сдал 2 экзамена на 4. на каникулах летом ещё 5 экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #269 12 января 2012 сдал сессию 2 дня назад клал хуй на универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #271 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах сказал школьник на каникулах Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах сказал школьник на каникулах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #273 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах сказал школьник на каникулах пiшов нахуй Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #274 12 января 2012 Уже у меня сессия была,я на стипухе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах сказал школьник на каникулах пiшов нахуй хохлы опять буянят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #276 12 января 2012 думаете, всем не похуй, сколько у вас еще зачетов? :NYlol: 14 страниц какую-то хуиту порете, нет бы кул стори про сдачи рассказать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #277 12 января 2012 Нет 6 или 7 зачетов и не сдал экзамен :NYrickroll: Покерфэйс, даже платить не буду, сдам в последний день Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #278 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах сказал школьник на каникулах пiшов нахуй хохлы опять буянят забіякуют fix Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 12 января 2012 ебаная студнота во время сессии становится еще хуевее, чем школьники на каникулах сказал школьник на каникулах пiшов нахуй хохлы опять буянят забіякуют fix :NYlol: :NYlol: :NYlol: уебываю с треда очкунов и нытиков :NYparavozdjan: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #280 12 января 2012 2 экзамена осталось :NYnate: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение