ggaspar #282 12 января 2012 школотливые пидрилы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #283 12 января 2012 меня отчисляют вроде как и вообще зачетная неделя щас. ласт экзамен 28 числа скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #285 12 января 2012 школотливые пидрилы я по тебе соскучился, красавчик :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #286 12 января 2012 ничего не делай,становись дворником :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #288 13 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. аттестат? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #289 15 января 2012 Осталось один английский сдать нахооой :NYparavozdjan: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #290 15 января 2012 сдал всю сессию досрочно еще 27 декабря :NY-_-: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #292 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году ЗА ВЕСЬ ГОД НИ ЕДИНОГО ДОПУСКА БЛЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #293 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году больше на Сендзёгахару точи дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #294 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году Ахахаха анимешник сраный [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #295 15 января 2012 завтра экзамен, опять шпоры в айпод пишу :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #296 15 января 2012 Послезавтра физика. ЕБАТЬ В РОТ ГИРОСКОПЫ И ФЛУКТУАЦИЮ. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #297 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #298 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #299 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #300 15 января 2012 нет ни одного допуска, буду забирать документы и перепоступать в следующем году в армию заберут, моего друга забирают :( категория D, ссал на военком Анимешник с заваленной учебой и категорией D ахаха лохпидрнетдрузей все анимешники такие я думал ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение