epta #161 12 января 2012 гу вше это ваще ебаное недоразумение институт-высшая школа экономики ну дебилы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #164 12 января 2012 заебали вы уже,студентота ебаная this byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #165 12 января 2012 прошла инфа, что автор школота и нас наёбывает :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #167 12 января 2012 тока что пришел с экзамена, получил тройку по истории культуры :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #168 12 января 2012 все экзамены на "отлично" :NYnate: осталось зачеты дополучить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #169 12 января 2012 буду диктотвать другу через наушник, сам офк получил автомат :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #170 12 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 12 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. если ты думаешь что сейчас оценки многое играют в жизни - ты ошибаешься. главное аттестат получить (красный диплом лишь небольшое преимущество даст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #172 12 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. если ты думаешь что сейчас оценки многое играют в жизни - ты ошибаешься. главное аттестат получить (красный диплом лишь небольшое преимущество даст). у меня нету связей или прочего дерьма, которое протолкнуло бы меня по сравнению с другими, единственное что мне может помочь - это мои мозги, но когда так внаглую валят, то мне хочется зайти к декану и переебать ему в щи с вертушки. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #173 12 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. если ты думаешь что сейчас оценки многое играют в жизни - ты ошибаешься. главное аттестат получить (красный диплом лишь небольшое преимущество даст). у меня нету связей или прочего дерьма, которое протолкнуло бы меня по сравнению с другими, единственное что мне может помочь - это мои мозги, но когда так внаглую валят, то мне хочется зайти к декану и переебать ему в щи с вертушки. причем тут связи. сейчас многих берут по собеседованию и смотрят лишь какой вуз закончил. окончание вуза всего лишь показывает какие предметы ты знаешь, не замарачивайся так, если красный диплом из-за этого обламывается - стоиь задумываться, если же нет - просто учись дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #174 12 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. если ты думаешь что сейчас оценки многое играют в жизни - ты ошибаешься. главное аттестат получить (красный диплом лишь небольшое преимущество даст). у меня нету связей или прочего дерьма, которое протолкнуло бы меня по сравнению с другими, единственное что мне может помочь - это мои мозги, но когда так внаглую валят, то мне хочется зайти к декану и переебать ему в щи с вертушки. причем тут связи. сейчас многих берут по собеседованию и смотрят лишь какой вуз закончил. окончание вуза всего лишь показывает какие предметы ты знаешь, не замарачивайся так, если красный диплом из-за этого обламывается - стоиь задумываться, если же нет - просто учись дальше. обламывается, говорили же мне, что корумпированный и гнилой мой универ нахуй, надо блять было в могилянку на историю поступать. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #175 12 января 2012 да ебал я в рот сессии. Хочу перевестись нахуй со своего ВУЗа, мне преподаватель прямым текстом сказал что четверки закончились и поставил тройбан, хотя у меня до этого были почти все пятерки и несколько четверок, тупо испортил атестат. Сказали в деканате кого завалить или сколько людей поставить нормальные оценки, а на остальных плевать и еще же декан хуй даст пересдать эту тройку перед гос экзаменами. если ты думаешь что сейчас оценки многое играют в жизни - ты ошибаешься. главное аттестат получить (красный диплом лишь небольшое преимущество даст). у меня нету связей или прочего дерьма, которое протолкнуло бы меня по сравнению с другими, единственное что мне может помочь - это мои мозги, но когда так внаглую валят, то мне хочется зайти к декану и переебать ему в щи с вертушки. причем тут связи. сейчас многих берут по собеседованию и смотрят лишь какой вуз закончил. окончание вуза всего лишь показывает какие предметы ты знаешь, не замарачивайся так, если красный диплом из-за этого обламывается - стоиь задумываться, если же нет - просто учись дальше. обламывается, говорили же мне, что корумпированный и гнилой мой универ нахуй, надо блять было в могилянку на историю поступать. ну тогда решай сам. да во многих вузах оценки ставятся по симпатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 12 января 2012 Пацану отличнику перед поступлением в магистратуру специально влепили четверки чтобы не прошел на бесплатную, ибо средний балл занижен будет, а другому пацану просто так без объяснений не дали пересдать две тройки перед госами, просто блять уебки. Перевестись бы нахуй оттуда пока не поздно. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #177 12 января 2012 прихожу такой сегодня на консультацию, препод все сказал по экзамену, и тут говорит такой у кого автоматы и меня называет это при том что я проебывал иногда и не разу не отвечал у доски. ну чтож остался 1 самый хард экзамен, на 3 конечно его вытащу но хочу 4 :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #178 12 января 2012 через 10 минут экзамен. че-то впадлу было на него идти и забил ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #179 12 января 2012 гнетущая атмосфера стартового поста подсадила меня на палево и я что-то тоже разнервничался отошёл минут через 10 вспомнив что последнюю сессию закрыл в 2010 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #180 12 января 2012 ебанутое пони оккупировало мою тему своим Чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение