12inch #181 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #182 12 января 2012 на счёт библиотеки о пользователях очень хорошая идея. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 12 января 2012 ваш кул стори батл детект далбаебов и уебков столько гавна я не читал(прочитав пару предложений закрывал) и еще ета тема как с хорошой шуткой если ты сказал что она охуенная перед тем как расказать она становиться хуевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #184 12 января 2012 Имхо. Эти ключи уже надоели, лучше деньги. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #185 12 января 2012 ваш кул стори батл детект далбаебов и уебков столько гавна я не читал(прочитав пару предложений закрывал) и еще ета тема как с хорошой шуткой если ты сказал что она охуенная перед тем как расказать она становиться хуевей Грид, давно хотел у тебя спросить. А ты по жизни вообще как себя чувствуешь? Я к тому, что ты всегда очень вспыльчивый и вечно недовольный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #186 12 января 2012 Запилите уже кто-нибудь фото этого грида, чтобы он съебал из треда. Мне лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #187 12 января 2012 Запилите уже кто-нибудь фото этого грида, чтобы он съебал из треда. Мне лень искать. А, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 12 января 2012 ваш кул стори батл детект далбаебов и уебков столько гавна я не читал(прочитав пару предложений закрывал) и еще ета тема как с хорошой шуткой если ты сказал что она охуенная перед тем как расказать она становиться хуевей Грид, давно хотел у тебя спросить. А ты по жизни вообще как себя чувствуешь? Я к тому, что ты всегда очень вспыльчивый и вечно недовольный. бесят уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #189 12 января 2012 можно организовать флешмоб какой-нибудь как в старые добрые. :NYyes: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 12 января 2012 вон эклипис ваще никто ты от куда вылез то уебище? столько раз видел от тебя бан по мне за мамаебство даже за РАШИЛ МАМУ С ШЕСТОГО ПУЛА ты даже уебан не знаешь чо такое я конечно вижу когда уебка в теме который пишет хуету нахуй его посылаю а твои посты все такие ты даже считал что я тебя хейтерил чо ето вообще за админ? 1 слово НИКТО с банхамером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #191 12 января 2012 вон эклипис ваще никто ты от куда вылез то уебище? столько раз видел от тебя бан по мне за мамаебство даже за РАШИЛ МАМУ С ШЕСТОГО ПУЛА ты даже уебан не знаешь чо такое я конечно вижу когда уебка в теме который пишет хуету нахуй его посылаю а твои посты все такие ты даже считал что я тебя хейтерил чо ето вообще за админ? 1 слово НИКТО с банхамером Не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #192 12 января 2012 вон эклипис ваще никто ты от куда вылез то уебище? столько раз видел от тебя бан по мне за мамаебство даже за РАШИЛ МАМУ С ШЕСТОГО ПУЛА ты даже уебан не знаешь чо такое я конечно вижу когда уебка в теме который пишет хуету нахуй его посылаю а твои посты все такие ты даже считал что я тебя хейтерил чо ето вообще за админ? 1 слово НИКТО с банхамером Не читал. FILE NOT FOUND :NYfffuuu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 12 января 2012 селфовн что ли? даже ета картинка не открывается такой селфовн ОТ МОДЕРА :NYavtorklif: ебани мне бан и пизди на меня в теме ты же крутой ПРОСТО ПУСТОТАААААААА НИКККККККТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #194 12 января 2012 верните старые линки. счас оч сложно ориентироваться по всяким мекка-пайпам. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #195 12 января 2012 верните старые линки. счас оч сложно ориентироваться по всяким мекка-пайпам. Уже давно ноют, но джус не будет возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 12 января 2012 В таверне стагнация, нужно срочное удаление минетчика + бан по маске. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #197 12 января 2012 В таверне стагнация, нужно срочное удаление минетчика + бан по маске. пусть народ развлекает. клоун есть клоун. к мурру же все привыкли. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 12 января 2012 эклипс ебани фотку мою и то не чем парировать то что тебя за петуха вывели таверна щаз то норма но бесят темы всякие со срачом типо смотрите как я покакал или какой зверек темы не удаляются т.к. ИЛИТА типо эклипса(осторожно его посты не содержут шутки но он так не считает) пишут вообще не о чем когда реальные норма темы удаляются т.к. там флудят 2 пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #199 12 января 2012 эклипс ебани фотку мою и то не чем парировать то что тебя за петуха вывели таверна щаз то норма но бесят темы всякие со срачом типо смотрите как я покакал или какой зверек темы не удаляются т.к. ИЛИТА типо эклипса(осторожно его посты не содержут шутки но он так не считает) пишут вообще не о чем когда реальные норма темы удаляются т.к. там флудят 2 пидораса Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #200 12 января 2012 эклипс ебани фотку мою и то не чем парировать то что тебя за петуха вывели таверна щаз то норма но бесят темы всякие со срачом типо смотрите как я покакал или какой зверек темы не удаляются т.к. ИЛИТА типо эклипса(осторожно его посты не содержут шутки но он так не считает) пишут вообще не о чем когда реальные норма темы удаляются т.к. там флудят 2 пидораса соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение