cheda #381 12 января 2012 почти не захожу сюда около года читать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #382 12 января 2012 почти не захожу сюда около года читать нечего вот около года не заходил, а тут бля проинтуичил и зашол. Пиздун на пиздуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #383 12 января 2012 таверна стала невообразимой хуетой, около 1.5-2 лет назад уж прости хуй знает что тут обсуждать Она стала так называемой "хуетой", потому что все относительно и не, старые пользователи, обсудили здесь всё что можно. А чтобы она стала для вышеуказанных лиц- "тортиком", то нужно нужно хотя бы начать с себя и вливать какой- нибудь к примеру zero day- контент. Как вариант: смешная история, которая произошла сегодня... причём написана в читабельном виде. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #385 12 января 2012 таверна стала невообразимой хуетой, около 1.5-2 лет назад уж прости хуй знает что тут обсуждать Она стала так называемой "хуетой", потому что все относительно и не, старые пользователи, обсудили здесь всё что можно. А чтобы она стала для вышеуказанных лиц- "тортиком", то нужно нужно хотя бы начать с себя и вливать какой- нибудь к примеру zero day- контент. Как вариант: смешная история, которая произошла сегодня... причём написана в читабельном виде. у меня дядька есть. И вот поехал он как то на охоту ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #386 12 января 2012 таверна стала невообразимой хуетой, около 1.5-2 лет назад уж прости хуй знает что тут обсуждать Она стала так называемой "хуетой", потому что все относительно и не, старые пользователи, обсудили здесь всё что можно. А чтобы она стала для вышеуказанных лиц- "тортиком", то нужно нужно хотя бы начать с себя и вливать какой- нибудь к примеру zero day- контент. Как вариант: смешная история, которая произошла сегодня... причём написана в читабельном виде. такое нахуй никому не надо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #387 12 января 2012 почти не захожу сюда около года читать нечего вот около года не заходил, а тут бля проинтуичил и зашол. Пиздун на пиздуне названия тредов листаю, что нибудь приглянулось, зайду, но дальше первой страницы никогда не заходит и я написал "почти", бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #388 12 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259468 - прикрепить бы эту тему, вместо олололол вот этой- http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=48728 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #389 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 декабря :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: Я тебе щас еще за обсуждение действий модерации пропишу Обсуждение модераторов разрешается? :NYhmm: Да. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #390 12 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #391 12 января 2012 Так я и не забанил. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #392 12 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? потому, что большинство модераторов паралы в ней :NY-_-: их даже крипы в соло миде убивают. Вот и реагируют на нее как бык на красную тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #393 12 января 2012 ты можешь от меня отстать :NYdunno: иди погноби нобади всяких.чем я тебе так взъелся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #394 12 января 2012 таверна стала невообразимой хуетой, около 1.5-2 лет назад уж прости хуй знает что тут обсуждать Она стала так называемой "хуетой", потому что все относительно и не, старые пользователи, обсудили здесь всё что можно. А чтобы она стала для вышеуказанных лиц- "тортиком", то нужно нужно хотя бы начать с себя и вливать какой- нибудь к примеру zero day- контент. Как вариант: смешная история, которая произошла сегодня... причём написана в читабельном виде. такое нахуй никому не надо, бро лол, конечно надо, например мне. я всегда пытаюсь, хорошо оформить создаваемую тему... хз, я считаю, что форум, где можно по-пиздеть, по-общаться, просто провести время читая что- то интересное или полную хуйню к которой обычно пишут 4857385734857 смешных комментов - это заебись. главное же от человека зависит. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #395 12 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259468 - прикрепить бы эту тему, вместо олололол вот этой- http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=48728 f[f[f[[f[f[f[[f[ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #396 12 января 2012 ты можешь от меня отстать :NYdunno: иди погноби нобади всяких.чем я тебе так взъелся Кому ты сдался.Постишь хуйню - получаешь бан. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #397 12 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259468 - прикрепить бы эту тему, вместо олололол вот этой- http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=48728 Открыл рандомный оффтоп,увидел словестную конструкцию "читается нудно,но эпик шикарен",закрыл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #398 12 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259468 - прикрепить бы эту тему, вместо олололол вот этой- http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=48728 Открыл рандомный оффтоп,увидел словестную конструкцию "читается нудно,но эпик шикарен",закрыл как насчёт не самой темы, а тех тем, которые она освещает? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #399 12 января 2012 ФУ ПД - Легенда. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #400 12 января 2012 ФУ ПД - Легенда. тогда, у тебя предвзятое отношение. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение