Гость ChelovekParahod #521 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #522 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ один раз шутканул про про-плеера отлетел на 2 дня :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #523 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ один раз шутканул про про-плеера отлетел на 2 дня :NYsad: нармал :NYtrollface: я бтв вообще не знаю как в таверне баны зарабатываются :NYfie: инч не банит, эклипсес не банит, дампир не банит, фриза нет КТО ЖЕ БАНИТ :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 13 января 2012 апельсинка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #525 13 января 2012 а фриз он вообще адекватный?просто я не наблюдал его постов особо, вот вдруг стало интересно :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #526 13 января 2012 Джус уебок приходит и банит за хуй в форме Джека Бауэра. Пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #527 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ один раз шутканул про про-плеера отлетел на 2 дня :NYsad: нармал я бтв вообще не знаю как в таверне баны зарабатываются :NYfie: инч не банит, эклипсес не банит, дампир не банит, фриза нет КТО ЖЕ БАНИТ :NYpalevojein: хз как то на 5 дней отлетел за сабжевую, немного шок-коннектную пикчу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #528 13 января 2012 Бурзик банил, бурзику власть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #529 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ один раз шутканул про про-плеера отлетел на 2 дня :NYsad: нармал я бтв вообще не знаю как в таверне баны зарабатываются :NYfie: инч не банит, эклипсес не банит, дампир не банит, фриза нет КТО ЖЕ БАНИТ :NYpalevojein: Призрак отца бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #530 13 января 2012 а фриз он вообще адекватный?просто я не наблюдал его постов особо, вот вдруг стало интересно :NYhmm: он шестерит петушиному сброду :NYsad: а так адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #531 13 января 2012 МОДЕРЫ ПИЛИТЕ ТОПИКИ. Илзе уёбок. Ну ты можешь не пилить, ты один хуй ни на что кроме шутанов над зенитчиком и лютой хэйтухи в мой адрес не способен Ты вообще чмом стал после получения аксцесса :NYginsgnil: чмо :NYginsgnil: Обиженное хуйло, пойми, что эклипсес, дампир и инч как раз и являются охуенными юзерами и им не надо СОЗДАВАТЬ КАКИЕ-ТО ТАМ ТОПИКИ. А свои претензии вида Пора уже сломать стереотип о том, что модер - это уборщица Модер должен быть самым пиздатым чуваком в разделе. В таверне - самым интересным и веселым. хуярь сразу в личку фризе. Ну блять, прямо генератор ориджинал контента раскукарекался тут, что модеры хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #532 13 января 2012 а фриз он вообще адекватный?просто я не наблюдал его постов особо, вот вдруг стало интересно :NYhmm: он шестерит петушиному сброду :NYsad: а так адекватный АХХАХАХАХАХА ВСЁ, УЁБЫВАЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #533 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ один раз шутканул про про-плеера отлетел на 2 дня :NYsad: нармал я бтв вообще не знаю как в таверне баны зарабатываются :NYfie: инч не банит, эклипсес не банит, дампир не банит, фриза нет КТО ЖЕ БАНИТ :NYpalevojein: Призрак отца бурзика этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 13 января 2012 Хавк генерирует контент. Уже две серии лучшего сирича в мире, а илзе все кукарекает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #535 13 января 2012 просто,когда я его адекватно спросил за что он меня банит,то получил в ответ что то несуразное и угрозу очередного бана :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #536 13 января 2012 нечего обсуждать , все норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #537 13 января 2012 он самый :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #538 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. мне впринципе похуй на твое мнение, но дело даже не в этом. То, что ты налимонил себе админку не ставит тебя в один ряд с илитой форума, наоборот, в постах четко прослеживается наличие максимум 9 классов начальной школы, и как следствие быдло стиль общения с юзерами пд который ты и не пытаешься скрыть. Как говорится поцана не скрыть за широкими штанами, и в твоем случае, это не комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #539 13 января 2012 Хавк генерирует контент. Уже две серии лучшего сирича в мире, а илзе все кукарекает. Он считает, сериал недостаточно интеллектуален. Придется в третей серии экранизировать Улисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #540 13 января 2012 а фриз он вообще адекватный?просто я не наблюдал его постов особо, вот вдруг стало интересно :NYhmm: он шестерит петушиному сброду :NYsad: а так адекватный АХХАХАХАХАХА ВСЁ, УЁБЫВАЙ. Я уебу когда сочту нужным :NYvihui: Тупорылый выблядок, я и не говорил, что они хуевые юзеры, я говорил о том, что могли бы и сами пилить контент. А так происходит ротация вида ЗЛОЙ_ЗАДРОТ-ЗЕНИТЧИК-АДОЬФ-ПО НОВОЙ, офк утомляет. Один кулсторибатл породил 2месяца треша и угара, не думаю, что придумать аналог так уж непосильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение