Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Обсудим?

Рекомендованные сообщения

просто,когда я его адекватно спросил за что он меня банит,то получил в ответ что то несуразное и угрозу очередного бана  :NYfie:

И все то обижают нашего бедного 16летнего анимешника

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

запретить писать ебланам с хуевым аниме статусом

Поделиться сообщением

Хавк генерирует контент. Уже две серии лучшего сирича в мире, а илзе все кукарекает.

Он считает, сериал недостаточно интеллектуален. Придется в третей серии экранизировать Улисс

Нужно больше Арт-хауса.

Я думаю что-то на уровне антиаллах подойдет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Хавк генерирует контент. Уже две серии лучшего сирича в мире, а илзе все кукарекает.

Он считает, сериал недостаточно интеллектуален. Придется в третей серии экранизировать Улисс

Нужно больше Арт-хауса.

да пусть пропишет десять действительно смешных строчек и все  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Для начала надо выгнать Джуса

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Нужно больше Арт-хауса.

Да там все охуенные ты чего.

ТВОИ ЛИМОНЫ ПОКИНУЛИ ТЕБЯ, ТЕБЕ СНОВА ПРИДЕТСЯ ЕСТЬ СВОЕ ГОВНО.

Я просто чуть не задохнулся с этого момента.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Нужно больше Арт-хауса.

Да там все охуенные ты чего.

ТВОИ ЛИМОНЫ ПОКИНУЛИ ТЕБЯ, ТЕБЕ СНОВА ПРИДЕТСЯ ЕСТЬ СВОЕ ГОВНО.

Я просто чуть не задохнулся с этого момента.

Видимо, ущемленное ЧСВ не дает мне трезво оценить шедевр  :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость

ты налимонил себе админку

Самый мощный момент.

аргументируй, если я не прав  :NYnate:

Хотя постой, ты же тот самый хроник которого не признают  свои же родители.  :NYhmm:

Проходи, не буду тебя задерживать.

Поделиться сообщением

а фриз он вообще адекватный?просто я не наблюдал его постов особо, вот вдруг стало интересно :NYhmm:

он шестерит петушиному сброду  :NYsad:

а так адекватный

АХХАХАХАХАХА ВСЁ, УЁБЫВАЙ.

Я уебу когда сочту нужным  :NYvihui:

Тупорылый выблядок, я и не говорил, что они хуевые юзеры, я говорил о том, что могли бы и сами пилить контент. А так происходит ротация вида ЗЛОЙ_ЗАДРОТ-ЗЕНИТЧИК-АДОЬФ-ПО НОВОЙ, офк утомляет. Один кулсторибатл породил 2месяца треша и угара, не думаю, что придумать аналог так уж непосильно.

Ну мудила, пусть люди, которые и так хуярят на благо раздела, вместо того чтобы спать ещё перманентно запиливают контент. Чмырь, сделай ты хоть что-то полезное, а то только пиздеть мастер. У тебя куча свободного времи, но охуенный ты только на словах.

Поделиться сообщением

почему так строго относятся к доте в таверне?

Недостаточно строго бтв, за шутки на околодотерскую тематику не банят, А НАДО БЫ

один раз шутканул про про-плеера отлетел на 2 дня  :NYsad:

нармал  NYtrollface.gif

я бтв вообще не знаю как в таверне баны зарабатываются  :NYfie:

инч не банит, эклипсес не банит, дампир не банит, фриза нет

КТО ЖЕ БАНИТ  :NYpalevojein:

хз

как то на 5 дней отлетел за сабжевую, немного шок-коннектную пикчу NYtrollface.gif

ты про те хуи воспаленные?

Поделиться сообщением

как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверны

предположительно Фриз

. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дня

с интервалом в 2-3 дня

,обосновывая их флудом.

причём первый раз 31 декабря  :NYfie:

Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad:

посмотри на свой статус под ником и ты поймешь в чем дело  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а фриз он вообще адекватный?просто я не наблюдал его постов особо, вот вдруг стало интересно :NYhmm:

а так адекватный

Тупорылый выблядок, я и не говорил, что они хуевые юзеры, я говорил о том, что могли бы и сами пилить контент. А так происходит ротация вида ЗЛОЙ_ЗАДРОТ-ЗЕНИТЧИК-АДОЬФ-ПО НОВОЙ, офк утомляет. Один кулсторибатл породил 2месяца треша и угара, не думаю, что придумать аналог так уж непосильно.

Ну мудила, пусть люди, которые и так хуярят на благо раздела, вместо того чтобы спать ещё перманентно запиливают контент. Чмырь, сделай ты хоть что-то полезное, а то только пиздеть мастер. У тебя куча свободного времи, но охуенный ты только на словах.

Да соси хуй, я раньше регулярно создавал топики, набирающие 20+ страниц и в них было что почитать. Мне это надоело - ебашьте сами. Вот ты, говна кусок, вообще что-нибудь запилил за свое пребывание на пд? Да хуй там был. Все на что ты способен - подпизднуть мэтру вроде меня или наоборот, бестолково кукарекать. Сравнить тебя времен футурамы/батла и сейчас - таким чмом стал  :NYginsgnil: Даже когда ты шестерил вилату на гг.форуме не таким чмом выглядел  :NYlol:

Поделиться сообщением

а так адекватный

Да соси хуй, я раньше регулярно создавал топики, набирающие 20+ страниц и в них было что почитать. Мне это надоело - ебашьте сами. Вот ты, говна кусок, вообще что-нибудь запилил за свое пребывание на пд? Да хуй там был. Все на что ты способен - подпизднуть мэтру вроде меня или наоборот, бестолково кукарекать. Сравнить тебя времен футурамы/батла и сейчас - таким чмом стал  :NYginsgnil: Даже когда ты шестерил вилату на гг.форуме не таким чмом выглядел  :NYlol:

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну я же говорю, мудак от обиды совсем с реальностью не дружит.

На ггфоруме писал? Писал.

Инициатор был Вилат? Вилат.

Все шестера, завали гудок и подумай над своим поведением.

Поделиться сообщением

Самый мощный момент.

Уёбище, конечно же ты не прав. Все модерки Эклипсесу предлагали.

Поделиться сообщением

Гость

Самый мощный момент.

Уёбище, конечно же ты не прав. Все модерки Эклипсесу предлагали.

Это говорит о вашей моральной деградации, рожденный ползать, летать не может  :NYnate:

Поделиться сообщением

срач развели  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...