XpoHuK #561 13 января 2012 Ну я же говорю, мудак от обиды совсем с реальностью не дружит. На ггфоруме писал? Писал. Инициатор был Вилат? Вилат. Все шестера, завали гудок и подумай над своим поведением. Тупица, мне и тогда и сейчас похуй на вилата, разве что сейчас я ещё желаю его смерти. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #562 13 января 2012 Ну я же говорю, мудак от обиды совсем с реальностью не дружит. На ггфоруме писал? Писал. Инициатор был Вилат? Вилат. Все шестера, завали гудок и подумай над своим поведением. Тупица, мне и тогда и сейчас похуй на вилата, разве что сейчас я ещё желаю его смерти. Шестерка-похуист, до чего техника дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #563 13 января 2012 Ну я же говорю, мудак от обиды совсем с реальностью не дружит. На ггфоруме писал? Писал. Инициатор был Вилат? Вилат. Все шестера, завали гудок и подумай над своим поведением. Тупица, мне и тогда и сейчас похуй на вилата, разве что сейчас я ещё желаю его смерти. Шестерка-похуист, до чего техника дошла Чёрт, ты вообще понимаешь какую хуйню пытаешься прогнать? Тогда было весело угореть по молодости и хардкору и хуярить просто так смеха ради, мне было похуй на вилата, но это не помешало вставить пропиздонов какому-то мудаку с гарены, такая же хуйня была с мамаем на гарене, с мисс пгг и прочей хуйнёй. Пытаться обвинить меня в каком-то зашкваре в ответ на то, что ты "обиженный мудак". Вот так идея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #564 13 января 2012 Ну я же говорю, мудак от обиды совсем с реальностью не дружит. На ггфоруме писал? Писал. Инициатор был Вилат? Вилат. Все шестера, завали гудок и подумай над своим поведением. Тупица, мне и тогда и сейчас похуй на вилата, разве что сейчас я ещё желаю его смерти. Шестерка-похуист, до чего техника дошла Чёрт, ты вообще понимаешь какую хуйню пытаешься прогнать? Тогда было весело угореть по молодости и хардкору и хуярить просто так смеха ради, мне было похуй на вилата, но это не помешало вставить пропиздонов какому-то мудаку с гарены, такая же хуйня была с мамаем на гарене, с мисс пгг и прочей хуйнёй. Пытаться обвинить меня в каком-то зашкваре в ответ на то, что ты "обиженный мудак". Вот так идея. Скастуха на молодость? Хитро :NYlol: И давай ка определимся с обиженными. Не я начал квотить каждый твой пост с гневными высерами, так что захлопни хлебало, обличитель :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #565 13 января 2012 Я забыл, что связался с пиздаболом. Хуярь правду матку. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #566 13 января 2012 Я забыл, что связался с пиздаболом. Хуярь правду матку. Это все что ты можешь :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #567 13 января 2012 Илзуха, уже полгода как появился раздел, а это значит, что ноешь ты ровно столько же. Праздновать будешь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #568 13 января 2012 Илзуха, уже полгода как появился раздел, а это значит, что ноешь ты ровно столько же. Праздновать будешь? Т.е. я беспочвенно заявляю, что ты стал гнилым и унылым с момента появления раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #569 13 января 2012 Это не илзе так жаждал встречи в реале с моим императором? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #570 13 января 2012 Это не илзе так жаждал встречи в реале с моим императором? :NYxd: Кто твой хозяин, сын мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #571 13 января 2012 Илзуха, уже полгода как появился раздел, а это значит, что ноешь ты ровно столько же. Праздновать будешь? Т.е. я беспочвенно заявляю, что ты стал гнилым и унылым с момента появления раздела? Ну хорошо хоть признал, что с момента появления раздела. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #572 13 января 2012 Илзуха, уже полгода как появился раздел, а это значит, что ноешь ты ровно столько же. Праздновать будешь? Т.е. я беспочвенно заявляю, что ты стал гнилым и унылым с момента появления раздела? Ну хорошо хоть признал, что с момента появления раздела. Ну до его появления ты был нормальным :NYdunno: А потом ты сначала вообще не постил, а потом стал чмом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 13 января 2012 Это не илзе так жаждал встречи в реале с моим императором? :NYxd: Кто твой хозяин, сын мой? Ты знаешь его имя :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #574 13 января 2012 Это не илзе так жаждал встречи в реале с моим императором? :NYxd: Кто твой хозяин, сын мой? Ты знаешь его имя :NYyes: Слишком многих встреч я жаждал, сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #575 13 января 2012 Ты сверяйся со своими постами, а то видите ли это я "начал квотить каждый твой пост с гневными высерами", пиздабол. А теперь вон оно как, с появлением раздела оказывается и ведь какая аргументированная позиция. Трепло, иди нахуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #576 13 января 2012 Ты сверяйся со своими постами, а то видите ли это я "начал квотить каждый твой пост с гневными высерами", пиздабол. А теперь вон оно как, с появлением раздела оказывается и ведь какая аргументированная позиция. Трепло, иди нахуй. Говно съезжает как говно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #577 13 января 2012 а чо вы не сделаете тему обсуждения веселых картинок ну типо обновляется тема и там точно картинки а не тонна срача от сноба и остальных уебков чтобы сразу чекать и фаниться ну офк если не пис запостил и можно отдельную тему для писа веселые диваны или какой у меня пиздатый юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 13 января 2012 ну как бе лимона нету только камень в его огород что он постит хуевые пикчи мне никогда не нравился его вброс и то что он пиздабол :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #580 13 января 2012 ну как бе лимона нету только камень в его огород что он постит хуевые пикчи мне никогда не нравился его вброс и то что он пиздабол :NYdunno: ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение