alexinus #581 13 января 2012 А мне не нравился в гриде, ох вэйт это же тот няшка с фотки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #583 13 января 2012 Я не могу на тебя обижаться альфач. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #584 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #585 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. Спасибо мой друг, за пояснение. которое я уже получил от господина Хроника. Но это не отменяет того факта, что ты конченный быдлан без образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #586 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #587 13 января 2012 ты чо типо язык порезал как девка в том видео? а два высшых ето техникум и школа? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #589 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #590 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: че за первый эшелон? :NYhmm: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #591 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: че за первый эшелон? :NYhmm: ну щас узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #592 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: То я тебе сын, то брат. Определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #593 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: То я тебе сын, то брат. Определись уже Все на твое усмотрение, только открой имена первого эшелона :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #594 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: че за первый эшелон? :NYhmm: Ну типа те, кого всегда видно. Кто всегда на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #595 13 января 2012 Я кажется понял, я тебя однажды забанил и теперь ты тут баттхёртишь, других путей откуда ты вылез и откуда у тебя такая неприязнь ко мне я просто не вижу. Про "первый эшелон" это вообще эпик какой-то, о чём этот пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #596 13 января 2012 Минетчика опять забанили и он постит под акками своих комрадов? Что за уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #597 13 января 2012 Я кажется понял, я тебя однажды забанил и теперь ты тут баттхёртишь, других путей откуда ты вылез и откуда у тебя такая неприязнь ко мне я просто не вижу. Про "первый эшелон" это вообще эпик какой-то, о чём этот пацан? ну это ж старый дотерский мем про второй эшелон, ньюфажина и тебе пора бы уже за полгода привыкнуть к подъебкам, коими оперирует этот парень. А тебя хлебом не корми - дай повоевать на тему целесообразности твоего модераторства, все воспринимаешь близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #598 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: че за первый эшелон? :NYhmm: Ну типа те, кого всегда видно. Кто всегда на виду. наверное ты имеюшь ввиду аксми какого нить :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #599 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. ко-ко-ко. То, что ты налимонил себе админку, ко-ко-ко-коооо-кококок-ко. Ты реально ебанутый, выдаёшь какие-то свои измышления за факты, ни в одном из разделов я не лимонил модерку, просто иди нахуй. ко-ко-ко-кооооко. ко-ко-ко ты конченный быдлан без образования. Два высших, два языка, ты идёшь нахуй или нет? И че? :NYlol: Даже если это так ( в чем я сомневаюсь, тк тут у каждого второго по три образования за границей, 10 языков и тд), я тебе по факту говорю, ты - гавно, и именно так смотришься на фоне первого эшелона. Умный человек бы уже сделал хоть какие то выводы из моих слов, но сельская интелегенция ребята упертые :NYxd: братан, а кто в первом эшелоне? :NYohmy: че за первый эшелон? :NYhmm: Ну типа те, кого всегда видно. Кто всегда на виду. наверное ты имеюшь ввиду аксми какого нить :NYlol: учитывая наши реалии, то скоре всего он имеет ввиду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #600 13 января 2012 Я кажется понял, я тебя однажды забанил и теперь ты тут баттхёртишь, других путей откуда ты вылез и откуда у тебя такая неприязнь ко мне я просто не вижу. Про "первый эшелон" это вообще эпик какой-то, о чём этот пацан? к тебе неприязни у меня нет, я пишу по факту. Банили от силы 1-2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение