Эклипсес #621 13 января 2012 Ясно братан, ты в нескольких постах подряд распинался о том, что я говно, а теперь у тебя нет неприязни, теперь ты "пишешь по факту". Мы уже видели твои факты про налимоненные модерки и отсутствие образования, избавь нас от них в дальнейшем. не понимаю, ты что, совсем упоротый? Я с самого начала упомянул, что мои выводы сделаны исходя из твоих постов, и это не считается фактом? :NYavtorklif: Если не знаешь, так не пиши, позоришься еще больше. Можешь даже освяжить свою память http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82 Маэстро дистанционного психоанализа и гадания по постам на форуме, примите к вашему сведению, что выводы на основе моих постов - это ваши ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, а не факты. Идите уже нахуй, из трёх попыток вы могли хотя бы раз не сожрать говна. Хорошо, а почему он без прав ездит? Жидявенько ты однако обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #622 13 января 2012 link=topic=274973.msg2028648851#msg2028648851 date=1326482339] Ясно братан, ты в нескольких постах подряд распинался о том, что я говно, а теперь у тебя нет неприязни, теперь ты "пишешь по факту". Мы уже видели твои факты про налимоненные модерки и отсутствие образования, избавь нас от них в дальнейшем. не понимаю, ты что, совсем упоротый? Я с самого начала упомянул, что мои выводы сделаны исходя из твоих постов, и это не считается фактом? :NYavtorklif: Если не знаешь, так не пиши, позоришься еще больше. Можешь даже освяжить свою память http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82 Маэстро дистанционного психоанализа и гадания по постам на форуме, примите к вашему сведению, что выводы на основе моих постов - это ваши ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, а не факты. Идите уже нахуй, из трёх попыток вы могли хотя бы раз не сожрать говна. Хорошо, а почему он без прав ездит? ВОТ ЭТО ТЫ КРАСАВЧИК, ТАКУЮ ШУТКУ ПРИДУМАЛ похуй, никак не докажешь уебку, что он уебок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 13 января 2012 Ясно братан, ты в нескольких постах подряд распинался о том, что я говно, а теперь у тебя нет неприязни, теперь ты "пишешь по факту". Мы уже видели твои факты про налимоненные модерки и отсутствие образования, избавь нас от них в дальнейшем. не понимаю, ты что, совсем упоротый? Я с самого начала упомянул, что мои выводы сделаны исходя из твоих постов, и это не считается фактом? :NYavtorklif: Если не знаешь, так не пиши, позоришься еще больше. Можешь даже освяжить свою память http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82 Маэстро дистанционного психоанализа и гадания по постам на форуме, примите к вашему сведению, что выводы на основе моих постов - это ваши ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, а не факты. Идите уже нахуй, из трёх попыток вы могли хотя бы раз не сожрать говна. Хорошо, а почему он без прав ездит? Жидявенько ты однако обосрался. Я готов поспорить, что даже не знаешь о чем речь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #624 13 января 2012 Ясно братан, ты в нескольких постах подряд распинался о том, что я говно, а теперь у тебя нет неприязни, теперь ты "пишешь по факту". Мы уже видели твои факты про налимоненные модерки и отсутствие образования, избавь нас от них в дальнейшем. не понимаю, ты что, совсем упоротый? Я с самого начала упомянул, что мои выводы сделаны исходя из твоих постов, и это не считается фактом? :NYavtorklif: Если не знаешь, так не пиши, позоришься еще больше. Можешь даже освяжить свою память http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82 Маэстро дистанционного психоанализа и гадания по постам на форуме, примите к вашему сведению, что выводы на основе моих постов - это ваши ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, а не факты. Идите уже нахуй, из трёх попыток вы могли хотя бы раз не сожрать говна. Хорошо, а почему он без прав ездит? Жидявенько ты однако обосрался. Я готов поспорить, что даже не знаешь о чем речь :NYsmile: В последнем посте я тебе привёл вполне конкретный ответ на твои фантазии, ясен хуй ты не в силах его оспорить. Так хотя бы сделай вид, что ты его не заметил, и съеби спокойно из треда, щщенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #625 13 января 2012 Уделал доминейтинга :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #626 13 января 2012 Какой-то уебок с ником дарвин уже какую страницу несет несусветную хуйню. Почему только Эклипсес отвечает мне не ясно. Название темы и смысл ласт страниц тонет в говне :NYfffuuu: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #627 13 января 2012 Какой-то уебок с ником дарвин уже какую страницу несет несусветную хуйню. Почему только Эклипсес отвечает мне не ясно. Название темы и смысл ласт страниц тонет в говне :NYfffuuu: сижу в теме только из-за срача эклипса и петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #628 13 января 2012 Какой-то уебок с ником дарвин уже какую страницу несет несусветную хуйню. Почему только Эклипсес отвечает мне не ясно. Название темы и смысл ласт страниц тонет в говне :NYfffuuu: Вся таверна должна встать на защиту модератора? Эклипсес взрослый уже мальчик, может и сам разобраться. Правда нахуя ему вообще обсуждать подобные претензии мне непонятно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #629 13 января 2012 Какой-то уебок с ником дарвин уже какую страницу несет несусветную хуйню. Почему только Эклипсес отвечает мне не ясно. Название темы и смысл ласт страниц тонет в говне :NYfffuuu: Вся таверна должна встать на защиту модератора? Эклипсес взрослый уже мальчик, может и сам разобраться. Правда нахуя ему вообще обсуждать подобные претензии мне непонятно :NYsad: Вот и я про то же Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #630 13 января 2012 Какой-то уебок с ником дарвин уже какую страницу несет несусветную хуйню. Почему только Эклипсес отвечает мне не ясно. Название темы и смысл ласт страниц тонет в говне :NYfffuuu: Вся таверна должна встать на защиту модератора? Эклипсес взрослый уже мальчик, может и сам разобраться. Правда нахуя ему вообще обсуждать подобные претензии мне непонятно :NYsad: Вот и я про то же Я неправильно интерпретировал слово "ТОЛЬКО" :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #631 13 января 2012 Я неправильно интерпретировал слово "ТОЛЬКО" :NYsad: Тебе простительно :NYgeys: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #632 13 января 2012 еклипс сам себе доказал что он уебак доказываю дарвину чтото :NYlol: такие хуевые посты я давно не читал но парень своей тупости тебя заовнил и класно что модер на каждый упрек как пес показывает клыки :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #633 13 января 2012 Прости, но тебя даже говном кормить не хочется, я банально не смогу понять половину твоих сообщений, слишком экстравагантный стиль письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #634 13 января 2012 еклипс сам себе доказал что он уебак доказываю дарвину чтото :NYlol: такие хуевые посты я давно не читал но парень своей тупости тебя заовнил и класно что модер на каждый упрек как пес показывает клыки :NYxd: это ты, как я посмотрю, все время подтявкиваешь из конуры дабы срач развести Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #635 13 января 2012 кормить гавном? твои посты гавно? эклипс кто тебе образование там говоришь дал? троли которые жыли под мостом? еклипс сам себе доказал что он уебак доказываю дарвину чтото :NYlol: такие хуевые посты я давно не читал но парень своей тупости тебя заовнил и класно что модер на каждый упрек как пес показывает клыки :NYxd: это ты, как я посмотрю, все время подтявкиваешь из конуры дабы срач развести ДАВАЙ НАЗЫВАТЬСЯ ПАФОСНЕЕ ДЕМОН КОТОРЫЙ РАЗЖИГАЕТ В ЛЮДЯХ ЗЛОБУ И ПЕЧАЛЬ :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #636 13 января 2012 GREED:КТО СКАЗАЛ ПЕС? ПЕС-ЭКЛИПСЕС: ГАВ ГАВ!!! :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #637 13 января 2012 кормить гавном? твои посты гавно? эклипс кто тебе образование там говоришь дал? троли которые жыли под мостом? Ну это уже просто ебануться можно, по беспомощности ты превзошёл даже своего напарника дарвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #638 13 января 2012 Могу ошибаться, но я вроде видел раньше этого дарвина, кажется он одноклассник грида, или что-то типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #639 13 января 2012 напарник хмммммм звучит класно как эклипс заовненый доминетингом КЛАААААААААААААССССССС а ты умеешь на 2 лапах стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #640 13 января 2012 да въебите вы этому выблядку 7 дней, хули вообще с ним общаться? Эклипсес - просто охуеннейший юзер на фоне всего остального пд. всегда интересно его почитать. особенно, если это связанно с компьютерной техникой :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение