Гость #641 13 января 2012 пошла защита со стараны заовненого пачана ДА ЕТО ХОЛИВАР всем в бункера к стате псам нельзя так что 1 модер точно умрет=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #642 13 января 2012 Газ до отказа - он непобедим![/size]Сначала газ до отказа, а там поглядим.И кто его знает, где шаг через край.Газ до отказа, одной ногой в рай! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #643 13 января 2012 пошла защита со стараны заовненого пачана ДА ЕТО ХОЛИВАР всем в бункера к стате псам нельзя так что 1 модер точно умрет=\ к чему бы это? я, кончено, понимаю, что ты очень элитен, все дела но как-то не могу уловить причину этих необоснованных врывов на кого попало :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #644 13 января 2012 Я хочу узнать о многочисленных мемах пд и откуда много чего хочу чтобы бы была отдельная темка где рассказывали немножко об этом единственная светлая мысль за всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #645 13 января 2012 Я хочу узнать о многочисленных мемах пд и откуда много чего хочу чтобы бы была отдельная темка где рассказывали немножко об этом единственная светлая мысль за всю тему это даже на лурочке есть а мемы, которые произошли опосля тех, что записаны, представляют из себя убогие фразы вырванные из роликов на ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #646 13 января 2012 ВСПОМНИЛ БТВ ИДЕЮ КОНКУРСА, КОТОРЫЙ МЫ ПЛАНИРОВАЛИ С ЛИМОШКАМИ конкурс на топ-рофлера типа представляет он собой текстовый квн очень грубо говоря первый этап допустим - дается начало фразы и участники должны ее смешно закончить. Все, кто создал некое подобие шуткана проходит дальше Ну а дальше задания становятся более трудоемкими и интеллектуально затратными, кулстори например или вообще некая комедийная зарисовка Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #647 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #648 13 января 2012 ВСПОМНИЛ БТВ ИДЕЮ КОНКУРСА, КОТОРЫЙ МЫ ПЛАНИРОВАЛИ С ЛИМОШКАМИ конкурс на топ-рофлера типа представляет он собой текстовый квн очень грубо говоря первый этап допустим - дается начало фразы и участники должны ее смешно закончить. Все, кто создал некое подобие шуткана проходит дальше Ну а дальше задания становятся более трудоемкими и интеллектуально затратными, кулстори например или вообще некая комедийная зарисовка Ну вы поняли И сразу предлагаю запретить локальные мемы в шутках. Что бы все было объективно. Идея кстати хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #649 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #650 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #651 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия. Статус за победу я клянчить чтоли буду :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #652 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия. Статус за победу я клянчить чтоли буду :NYdunno: Это всё решается с джусом, если будет нормальный конкурс, а не пердёж в вакуум, то, думаю, нет никакой проблемы выдать уникальный статус на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #653 13 января 2012 помойму идейка очень даже да :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #654 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия. Статус за победу я клянчить чтоли буду :NYdunno: Это всё решается с джусом, если будет нормальный конкурс, а не пердёж в вакуум, то, думаю, нет никакой проблемы выдать уникальный статус на месяц. Ну так а кто решать этот вопрос должен? Я? А если все вопросы решаешь ты, то нахуя мне рулить процессом если я без рук по факту сразу возникает вопрос - А СУДЬИ КТО? Ты модер, что автоматом делает тебя правоимеющим - ты и занимайся набор, тем более у тебя есть контакты всех потенциальных людей, а если я начну набирать будет в духе: -Вадик, посудишь конкурс? -Пошел нахуй .... Оглашается список судей -ФУ ИЛЗЕ ЧМО НАБРАЛ ПИДОРОВ КОНКУРС ЗАШКВАРЕН И таких нюансов мульен, не имея аксцесса и прямой связи с властьимущими я потрачу больше нервов чем получу удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #655 13 января 2012 помойму идейка очень даже да :NYyes: она ахуенна только туда всех подряд пускать нельзя лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #656 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия. Статус за победу я клянчить чтоли буду :NYdunno: Это всё решается с джусом, если будет нормальный конкурс, а не пердёж в вакуум, то, думаю, нет никакой проблемы выдать уникальный статус на месяц. Ну так а кто решать этот вопрос должен? Я? НУ А КТО БЛЯДЬ ЕЩЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #657 13 января 2012 Ну моё дело предложить, если тебе интересно, то с тебя готовая концепция, с меня (с Инчем) ход конкурса. Если неинтересно, то захуй мы вообще этот разговор подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #658 13 января 2012 нихуёвый такой проброс илзыч сделал,типа хотите от меня креатива,дайте мне модерку :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #659 13 января 2012 нихуёвый такой проброс илзыч сделал,типа хотите от меня креатива,дайте мне модерку :NYrickroll: а эклипс блядь такой типа не понял :NYlol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #660 13 января 2012 Ну и чо мешает тебе реализовать? У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия. Статус за победу я клянчить чтоли буду :NYdunno: Это всё решается с джусом, если будет нормальный конкурс, а не пердёж в вакуум, то, думаю, нет никакой проблемы выдать уникальный статус на месяц. Ну так а кто решать этот вопрос должен? Я? НУ А КТО БЛЯДЬ ЕЩЕ? Тот, в чьи обязанности входит обратная связь с РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОДОТЫ, ты например, хуила. Ну моё дело предложить, если тебе интересно, то с тебя готовая концепция, с меня (с Инчем) ход конкурса. Если неинтересно, то захуй мы вообще этот разговор подняли. Блять, у меня сразу в голове вырисовался образ ДЕПУТАТОВ ИЗ НАШЕЙ РАШИ, которые заботятся о благе нашей уютненькой таверны, 30 страниц решали что же делать, а как я что-то предложил, так в ответ - НУ ДЕЛАЙ, ХУЙ С ТОБОЙ. Какую тебе надо концепцию? Выбираешь несколько судей, договариваешься о призе, запиливаешь топик с первым конкурсом и развлекаешься, накидать последующие конкурсы я могу за пять минут. Принимать девять тысяч шуток в личку и заниматься всей этой рутиной я не буду точно, остается выяснить будете ли вы с инчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение