Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Обсудим?

Рекомендованные сообщения

Гость

пошла защита со стараны заовненого пачана

ДА ЕТО ХОЛИВАР

всем в бункера

к стате псам нельзя так что 1 модер точно умрет=\

Поделиться сообщением

Газ до отказа - он непобедим!

[/size]

Сначала газ до отказа, а там поглядим.

И кто его знает, где шаг через край.

Газ до отказа, одной ногой в рай!

:NYnate:

Поделиться сообщением

пошла защита со стараны заовненого пачана

ДА ЕТО ХОЛИВАР

всем в бункера

к стате псам нельзя так что 1 модер точно умрет=\

к чему бы это?

я, кончено, понимаю, что ты очень элитен, все дела

но как-то не могу уловить причину этих необоснованных врывов на кого попало :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я хочу узнать о многочисленных мемах пд и откуда много чего хочу чтобы бы была отдельная темка где рассказывали немножко об этом

единственная светлая мысль за всю тему

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я хочу узнать о многочисленных мемах пд и откуда много чего хочу чтобы бы была отдельная темка где рассказывали немножко об этом

единственная светлая мысль за всю тему

это даже на лурочке есть

а мемы, которые произошли опосля тех, что записаны, представляют из себя убогие фразы вырванные из роликов на ютюбе

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ВСПОМНИЛ БТВ ИДЕЮ КОНКУРСА, КОТОРЫЙ МЫ ПЛАНИРОВАЛИ С ЛИМОШКАМИ

конкурс на топ-рофлера типа

представляет он собой текстовый квн очень грубо говоря

первый этап допустим - дается начало фразы и участники должны ее смешно закончить.

Все, кто создал некое подобие шуткана проходит дальше

Ну а дальше задания становятся более трудоемкими и интеллектуально затратными, кулстори например или вообще некая комедийная зарисовка

Ну вы поняли

Поделиться сообщением

ВСПОМНИЛ БТВ ИДЕЮ КОНКУРСА, КОТОРЫЙ МЫ ПЛАНИРОВАЛИ С ЛИМОШКАМИ

конкурс на топ-рофлера типа

представляет он собой текстовый квн очень грубо говоря

первый этап допустим - дается начало фразы и участники должны ее смешно закончить.

Все, кто создал некое подобие шуткана проходит дальше

Ну а дальше задания становятся более трудоемкими и интеллектуально затратными, кулстори например или вообще некая комедийная зарисовка

Ну вы поняли

И сразу предлагаю запретить локальные мемы в шутках. Что бы все было объективно.

Идея кстати хороша.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну и чо мешает тебе реализовать?

У меня нет аксцесса, который необходим для проведения конкурса

Поделиться сообщением

Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Создать тему и старт-контент ты можешь без проблем без акцесса, если нужна помощь банхаммера - пишешь мне в пм и опять никаких проблем, я с радостью помогу с проведением любого мероприятия.

Статус за победу я клянчить чтоли буду  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Это всё решается с джусом, если будет нормальный конкурс, а не пердёж в вакуум, то, думаю, нет никакой проблемы выдать уникальный статус на месяц.

Поделиться сообщением

помойму идейка очень даже да :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Это всё решается с джусом, если будет нормальный конкурс, а не пердёж в вакуум, то, думаю, нет никакой проблемы выдать уникальный статус на месяц.

Ну так а кто решать этот вопрос должен? Я?

А если все вопросы решаешь ты, то нахуя мне рулить процессом если я без рук по факту

сразу возникает вопрос - А СУДЬИ КТО?

Ты модер, что автоматом делает тебя правоимеющим - ты и занимайся набор, тем более у тебя есть контакты всех потенциальных людей, а если я начну набирать будет в духе:

-Вадик, посудишь конкурс?

-Пошел нахуй

....

Оглашается список судей

-ФУ ИЛЗЕ ЧМО НАБРАЛ ПИДОРОВ КОНКУРС ЗАШКВАРЕН

И таких нюансов мульен, не имея аксцесса и прямой связи с властьимущими я потрачу больше нервов чем получу удовольствия

Поделиться сообщением

помойму идейка очень даже да :NYyes:

она ахуенна только туда всех подряд пускать нельзя

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

НУ А КТО БЛЯДЬ ЕЩЕ?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну моё дело предложить, если тебе интересно, то с тебя готовая концепция, с меня (с Инчем) ход конкурса. Если неинтересно, то захуй мы вообще этот разговор подняли.

Поделиться сообщением

нихуёвый такой проброс илзыч сделал,типа хотите от меня креатива,дайте мне модерку :NYrickroll:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нихуёвый такой проброс илзыч сделал,типа хотите от меня креатива,дайте мне модерку :NYrickroll:

а эклипс блядь такой типа не понял  :NYlol:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

НУ А КТО БЛЯДЬ ЕЩЕ?

Тот, в чьи обязанности входит обратная связь с РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОДОТЫ, ты например, хуила.

Ну моё дело предложить, если тебе интересно, то с тебя готовая концепция, с меня (с Инчем) ход конкурса. Если неинтересно, то захуй мы вообще этот разговор подняли.

Блять, у меня сразу в голове вырисовался образ ДЕПУТАТОВ ИЗ НАШЕЙ РАШИ, которые заботятся о благе нашей уютненькой таверны, 30 страниц решали что же делать, а как я что-то предложил, так в ответ - НУ ДЕЛАЙ, ХУЙ С ТОБОЙ.

Какую тебе надо концепцию? Выбираешь несколько судей, договариваешься о призе, запиливаешь топик с первым конкурсом и развлекаешься, накидать последующие конкурсы я могу за пять минут. Принимать девять тысяч шуток в личку и заниматься всей этой рутиной  я не буду точно, остается выяснить будете ли вы с инчем.

Поделиться сообщением

• Создать...