Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Обсудим?

Рекомендованные сообщения

да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol:

работаем по той же схеме, дружище  :NYgeys:

Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно.

А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи.

много ли людей захочет этим заниматься?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Мне может смайлик в конце ставить, чтобы ты мои посты воспринимал более непринуждённо? :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol:

Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно.

А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи.

у меня есть несколько собственных нигеров, я поручу им

Поделиться сообщением

хочу чтобы был доступ для ноубади,они будут постить фотки с вк :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Мне может смайлик в конце ставить, чтобы ты мои посты воспринимал более непринуждённо? :NYsmile:

Даже стиль злого задрота не скроет за собой истинную позицию  :NYsad:

Поделиться сообщением

Если в конфе буду Я, Хроник, Илзе, Эклипсес, Заварка и Варо, возможно кто-то еще, всех сейчас не напишу, материал для отборочного (топан с рекламой, сам контент отборочного, рега и прочее) можно будет на теории сделать за час + еще час потратить на воплощение аля запилить топан и вставить картинку.

Поделиться сообщением

Даже стиль злого задрота не скроет за собой истинную позицию  :NYsad:

Ты мою позицию до сих пор нихуя не выкупил, это я тебе говорю точно.

Короче я ухожу. Давайте завтра посмотрим на желание собравшихся это всё делать, и если оно будет, то прямо завтра и начнём.

Поделиться сообщением

Весь вопрос только в участниках. Запилить завтра топан реги, если народ наберется, то все это дело промутить - раз плюнуть

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Весь вопрос только в участниках. Запилить завтра топан реги, если народ наберется, то все это дело промутить - раз плюнуть

Регистрация не нужна

Впиливаешь строчку и пояснения куда кидать продолжение(очевидно в хрониковскую личку), кто кинул до заявленного дедлайна - тот в игре

Поделиться сообщением

Регистрация не нужна

Впиливаешь строчку и пояснения куда кидать продолжение(очевидно в хрониковскую личку), кто кинул до заявленного дедлайна - тот в игре

Регистрация - прощупать спрос. Обидно будет хуярить контент на отборочный и получить в участники одного бурзика под фейком.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Регистрация не нужна

Регистрация - прощупать спрос. Обидно будет хуярить контент на отборочный и получить в участники одного бурзика.

значит того заслуживает эта идея

первый этап настолько элементарный, а тщеславие дотера столь сильно, что участники будут

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Очень интересно, что получится.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кстати, совсем забыл.

Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ

Поделиться сообщением

Вот ты, гаечка, будешь участвовать?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Отвечают знатоки

Нет, хуй ему в рот  :NYvihui:

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл.

Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ

это тебе такой скилл в пд-арене сделают.

по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желающих будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кстати, совсем забыл.

это тебе такой скилл в пд-арене сделают.

по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент.

Даже самый непредвзятый судья распознает в тебе уебана  :NYvihui:

Поделиться сообщением

Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием.

Что за ебанутые усложнения

Прием начинается с момента создания топика с условиями  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Неа, судьи пидоры.

Поделиться сообщением

• Создать...