pandaaa #681 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: работаем по той же схеме, дружище :NYgeys: Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно. А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи. много ли людей захочет этим заниматься? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #682 13 января 2012 Мне может смайлик в конце ставить, чтобы ты мои посты воспринимал более непринуждённо? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #683 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: работаем по той же схеме, дружище :NYgeys: Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно. А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи. много ли людей захочет этим заниматься? у меня есть несколько собственных нигеров, я поручу им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #684 13 января 2012 хочу чтобы был доступ для ноубади,они будут постить фотки с вк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #685 13 января 2012 Мне может смайлик в конце ставить, чтобы ты мои посты воспринимал более непринуждённо? :NYsmile: Даже стиль злого задрота не скроет за собой истинную позицию :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #686 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: работаем по той же схеме, дружище :NYgeys: Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно. А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи. много ли людей захочет этим заниматься? Если в конфе буду Я, Хроник, Илзе, Эклипсес, Заварка и Варо, возможно кто-то еще, всех сейчас не напишу, материал для отборочного (топан с рекламой, сам контент отборочного, рега и прочее) можно будет на теории сделать за час + еще час потратить на воплощение аля запилить топан и вставить картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #687 14 января 2012 Мне может смайлик в конце ставить, чтобы ты мои посты воспринимал более непринуждённо? :NYsmile: Даже стиль злого задрота не скроет за собой истинную позицию :NYsad: Ты мою позицию до сих пор нихуя не выкупил, это я тебе говорю точно. Короче я ухожу. Давайте завтра посмотрим на желание собравшихся это всё делать, и если оно будет, то прямо завтра и начнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #688 14 января 2012 Весь вопрос только в участниках. Запилить завтра топан реги, если народ наберется, то все это дело промутить - раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #689 14 января 2012 Весь вопрос только в участниках. Запилить завтра топан реги, если народ наберется, то все это дело промутить - раз плюнуть Регистрация не нужна Впиливаешь строчку и пояснения куда кидать продолжение(очевидно в хрониковскую личку), кто кинул до заявленного дедлайна - тот в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #690 14 января 2012 Весь вопрос только в участниках. Запилить завтра топан реги, если народ наберется, то все это дело промутить - раз плюнуть Регистрация не нужна Впиливаешь строчку и пояснения куда кидать продолжение(очевидно в хрониковскую личку), кто кинул до заявленного дедлайна - тот в игре Регистрация - прощупать спрос. Обидно будет хуярить контент на отборочный и получить в участники одного бурзика под фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #691 14 января 2012 Весь вопрос только в участниках. Запилить завтра топан реги, если народ наберется, то все это дело промутить - раз плюнуть Регистрация не нужна Впиливаешь строчку и пояснения куда кидать продолжение(очевидно в хрониковскую личку), кто кинул до заявленного дедлайна - тот в игре Регистрация - прощупать спрос. Обидно будет хуярить контент на отборочный и получить в участники одного бурзика. значит того заслуживает эта идея первый этап настолько элементарный, а тщеславие дотера столь сильно, что участники будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #692 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #693 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Кстати, совсем забыл. Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #694 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #695 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Отвечают знатоки Нет, хуй ему в рот :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #696 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Кстати, совсем забыл. Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ это тебе такой скилл в пд-арене сделают. по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желающих будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #697 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Кстати, совсем забыл. Мне нужна уникальная суперспособность типа БАН УЕБКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ШУТКИ это тебе такой скилл в пд-арене сделают. по сабжу - идея у вас пиздатая и народу желаюзиъ будет много, главное найти нормальных непривзятых судей, и интересный контент. Даже самый непредвзятый судья распознает в тебе уебана :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #698 14 января 2012 Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #699 14 января 2012 Завтра вечер субботы, так? Давайте ебанем отборочные завтра. Топан по раньше с утра запилим, а к девяти москве начнем прием. Что за ебанутые усложнения Прием начинается с момента создания топика с условиями :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #700 14 января 2012 Очень интересно, что получится. Вот ты, гаечка, будешь участвовать? Неа, судьи пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение