Freagent #821 14 января 2012 когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. да все ето нормальная тема что парни чото пытаются показать себя но хуево то что тут 90% постов направлени на расшатывание соперника(автора) так что на етих уебков внимание просто надо не обращать=\ это же няшка грид :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #822 14 января 2012 когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. да все ето нормальная тема что парни чото пытаются показать себя но хуево то что тут 90% постов направлени на расшатывание соперника(автора) так что на етих уебков внимание просто надо не обращать=\ Я до сих пор не понимаю почему тебя не удалили, в вакансиях всегда было плохо с модерацией, но тут вроде они занимаются своими делами :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #823 14 января 2012 Инч, ну я же предупреждал, сиель известный уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #824 14 января 2012 когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. взрослые люди не станут воспринимать агропосты серьёзно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #825 14 января 2012 что взять с илитного тролля вакансий пиздуй обратно в свою нору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #826 14 января 2012 когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. да все ето нормальная тема что парни чото пытаются показать себя но хуево то что тут 90% постов направлени на расшатывание соперника(автора) так что на етих уебков внимание просто надо не обращать=\ ну я как просидевший на форуме два года, знаю это, но вот любой новый посетитель - нет. Придет, посмотрит, что везде хуи в говне и выебанные мамы, скажет "что блять за говно?" и уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #827 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #828 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #829 14 января 2012 первым делом сфотать и въебать в сигу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #830 14 января 2012 Сегодня нашу тиму выебал найкс с дезолятором, только тогда я осознал всю мощь данного ратефакта Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #831 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Я бы закончил то что начал Бурзик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #832 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Я бы закончил то что начал Бурзик. А что он начал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #833 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Я бы закончил то что начал Бурзик. А что он начал? Удалил бы всех юзеров раздела сериалы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #834 14 января 2012 а действия модеров как то фиксируются? ну то есть можно глянуть историю, кто, когда, кого банил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #835 14 января 2012 Инч,дай дезолятор на 10 минут :NYgeys: Ну что, успел что-нибудь интересное сделать за 10 минут с десолятором? Я бы закончил то что начал Бурзик. А что он начал? Удалил бы всех юзеров раздела сериалы. Именно поэтому ты нихуя не можешь и жиртрест. :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #836 14 января 2012 мнинокс сосал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #838 14 января 2012 а действия модеров как то фиксируются? ну то есть можно глянуть историю, кто, когда, кого банил? Существуют логи модерации. Самые полные у Джуса, но вообще система крайне корявая. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #839 14 января 2012 у вас нихуянеделание выходного дня :drhouse: Бро, у тебя как правильно название сайта читать? Дота ту Покер или Дота Два Покер? как сам захочешь :NYsmile: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #840 14 января 2012 у вас нихуянеделание выходного дня :drhouse: Бро, у тебя как правильно название сайта читать? Дота ту Покер или Дота Два Покер? как сам захочешь :NYsmile: а как там деньги зарабатывать? запили мини гайд, за мани я мог бы стать потным покеристом :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение