Гость Gae4kaa #921 14 января 2012 Ну ты его прикрой ладошкой, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #922 15 января 2012 А можно скрыть все кроме таверны и чистилища? раньше можно было слева такие [-] / [+] [ + ] были жмешь и они скываются и тд свяжитесь там скажите чтоб поставили, реально полезная тема особенно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #924 15 января 2012 жастеррор такой пиздатый :NYgeys: ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #925 15 января 2012 Связался. Печатаю языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #926 15 января 2012 было что-нибудь интересное в теме? стоит читкануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #927 15 января 2012 Предложения Урена действительно дельные и послужили бы охуенным толчком в развитии форума. Но есть одно большое "НО", что это невозможно, потому что они требуют уже программного вмешательства в форум. Ну тут дело в баналном финансировании. Пд, как сайт, держится на том, что определенный круг людей заинтересован в существовании данного портала. Ну а что касается форума, то по их (спонсоров) мнению, это лиш придаток великого монетоносного сайта, который совсем не нуждается в развитии. Поэтому, если кому-то действително хочется занятся форумом, то лучшая помощ - это ваши денги, на которые ответственные люди этого форума смогут нанят нужных людей для последующих модернизаций оного (форума). ребят, так может это? хватит нюни то разводить? понятно же, что решение одно, оно на поверхности, но не у всех хватает смелости его воплотить. то, что мы имеем сейчас не нацелено на тех, кто этим пользуется. перехватить контроль за проектом и направить его в другое русло, как я понимаю, невозможно. решение очевидно - свой форум с блэк-джеком и шлюхами. описываю примерную концепцию: берется группа самых заинтересованных/адекватных/авторитетных юзеров/модеров. их не должно быть очень много и среди них не должно быть много разногласий по ключевым моментам, такой плюрализм убивает любую деятельность. формируется концепция форума. навскидку: сейчас есть самый наихуевейший, бесящий и беспардонный вид рекламы, который только есть в инете, пезды разве что не показывают. он приносит, допустим 2-4-5-10к зелени в месяц. группа делает предложение форуму: мы такие-то и такие-то хотим сделать новый форум с такими-то изменениями: ставится менее раздражающая реклама, возможно только для гостей, возможно только на главной - надо экономически посчитать самый лайтовый вариант, приносящий достаточное количество бабла. куда идет бабло? бабло идет на зарплату стаффа. при этом все данные прозрачны, любой посетитель может зайти и посмотреть сколько в этом месяце пришло бабок с рекламы и сколько денег и, главное за какую работу, кому ушли. все действия модеров прозрачны, ведется полный открытый лог, где видно какой модер какой пост и с каким ризоном удалил, так же все обоснования банов и удалений людей. систему можно расширить до открытой статистики сколько и за сколько новостей получил ньюсмейкер, сколько и за сколько залитых реплеев получил реплей аплоадер, за какие стримы получил деньги стример и тд и тп, тут вариаций очень много, возможно начать стоит с базовых должностей, потом усложнять схему, как одно из усложнений 0 ввод корреляции оплаты от оценок юзеров (думаю очень сложнореализуемая схема, надо очень глубоко ее продумывать). главное грамотно продумать коэффициенты, что бы было минимум недовольных - это сложно, но мне не кажется, что это нереально. далее, ужесточение правил (можно не во всех разделах) с оскорблениями и прочими проявлениями неадекватности, можно даже по пирамиде, которую тут какой-то товарищ скидывал. обкатать схему, взвесить все за и против, определить ту черту, за который начинается бан. необходимо изучить цену вопроса, сколько стоит сделать форум, на котором можно реализовать все эти возможности, возможно найти форум с открытой архитектурой и посчитать сколько будет стоить сделать из него требуемое, в целом не суть, это частности. продумать откуда взять деньги на эти и другие затраты, предваряющие запуск форума. возможно найти людей, сильно заинтересованных идеей, готовых работать за отложенную зарплату, которую они получат только после запуска форума, когда с рекламы придет достаточно денег, всю эту информацию офк так же выкладывать в открытый доступ, что бы была полная прозрачность. помимо рекламы потенциально возможно привлечение спонсоров (продажа мест под баннеры, к примеру, как на гудгейме), наверняка еще способы есть. главный вопрос - реализуемо ли это чисто с экономической точки зрения, важны два аспекта - сколько может приносить не такая ебанутая как тут реклама и за какие деньги готовы работать люди. так же по поводу экономической части: вполне возможно, что будут просто люди, готовые добровольно вложить какую-то сумму денег, их опять же, если они не пожелают обратного можно в открытую назвать и закрепить в каком-нить почетном месте. так же, мне кажется перспективным вариант с инвестированием по принципу беккерства в покере, тут правда в частностях модель надо плотно обдумать. что мы имеем в итоге? форум с менее навязчивой рекламой форум с движком, способным реализовать все полезные плюшки форум, имеющий кучу полезных плюшек, по сравнению с пд прозрачность действий модеров, как следствие хороший контроль за их действиями как сверху, так и снизу, как следствие охуенная работа модеров. главное - форум/сайт принадлежит тем, кто хочет развивать проект, а не стричь с него энную сумму денег в месяц ничего при этом не делая. возможно, вполне, что через лет 5 этот форум начнет приносить денег на порядок больше, при этом не изменив той схемы работы, что я описал выше (то есть полная честность в распределении прибыли и народный контроль за стаффом) я сейчас набросал идеальную модель, к которой надо стремиться и лишь в общих чертах, прошу не приебываться к деталям, меня интересует обсуждение общей концепции - это раз и наличие заинтересованных/адекватных/авторитетных людей, готовых потенциально этим заняться - это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #928 15 января 2012 перемен требуют наши сердца :NYavtoradolf: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #929 15 января 2012 роча всё правильно говорит, уже писал почти аналогичный пост в теме про революцию да и в модерке читал подобные беседы давно уже всё упирается в ленивость и нежелание уходить с привычного места, тем более что окольными путями (адблок, стайлиш, етк) всё-таки можно привести сайт к нормальному, приятному глазу виду нужен авторитетный, активный лидер, который бы взял на себя ответственность всем этим заняться кроме того, пд - это всё-таки раскрученное имя, это история :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #930 15 января 2012 я лично готов так плотно как только можно этим заняться через пару месяцев, при трех условиях: 1) Экономически эта идея после расчетов окажется реализуемой 2) Найдется хотя бы еще 3-4 человека, описанных мною выше 3) Идея найдет адекватную поддержку среди имеющегося на доте комьюнити, потому что ориентирована она в первую очередь на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #931 15 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. мне впринципе похуй на твое мнение, но дело даже не в этом. То, что ты налимонил себе админку не ставит тебя в один ряд с илитой форума, наоборот, в постах четко прослеживается наличие максимум 9 классов начальной школы, и как следствие быдло стиль общения с юзерами пд который ты и не пытаешься скрыть. Как говорится поцана не скрыть за широкими штанами, и в твоем случае, это не комплимент. да эклипс вообще непонятно кто вылез из топика русский репчик сразу в модеры видно что лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #932 15 января 2012 Все это сферический конь в вакууме, которого еще кто-то не заебался рассматривать. 1) никто не хочет улетать с насиженных мест. 2) вероятность 95%, что НЕ НАЙДЕТСЯ такого человека, который бы решил потратить собственное бабло, чтобы дать его каким-то мудакам, чтобы они создали новый сайт, который (еще даже не факт) будет угоден обычным юзерам. Если уж пошла от тебя инициатива - вкидывай бабло, ищи людей, въебывай сам, и тогда ты начнешь получать деньги с рекламы и все окупится, если сайт более менее будет успешным. Но даже так, ты никогда не сможешь сделать его аналогом продоты. Самый максимум, что у тебя может выйти это второй дотапик. Я тебе даже пример приведу. 2 года назад сгорел дотапик, там был неплохой онлайн. После его сгорания, местные поцыки подсуетились и сделали новый форум. и сказали что вот дотапик сгорел и все едем сюда. в итоге на том форуме осталось ~100 человек. хотя казалось бы тот же дотапик, но без ебланов в администрации. А теперь представь, что ты сделал сайт и сказал, чтобы все ехали к тебе. Ну человек 50 зайдут попишут хуйню, потом им это надоест и они вернутся сюда. Потому что тут им уютно и привычно, а там не торт. Вместо такой катастрофической траты бабла и времени, проще просто выкупить продоту и делать с ней что захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #933 15 января 2012 а еще на всякий случай сделаю репост, а то может мой пост не увидели. Инч, ты бы хоть откоментил. Я же для тебя это пишу. А какой ты хочешь коммент от меня услышать? Здравое зерно в твоих мыслях есть. Но я не вижу что именно в твоих постах требует комментария. Предложений же ты никаких не высказал. Подожди, а как же: поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #934 15 января 2012 эклипсес пидор таверну можно закрывать кто отпишется после меня тот лох пидр гомосек :NYnate: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #935 15 января 2012 эклипсес пидор таверну можно закрывать кто отпишется после меня тот лох пидр гомосек :NYnate: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #936 15 января 2012 Просто это говно на самом деле остается в твоем видении мира, хоть ты этого не замечаешь. Однажды ты можешь сказать какому нибудь поцану "иди нахуй мудак". А пацан то на продоте не сидел, возьмет и уебет тебе. Еще и друзей позовет. Такая хуйня не ведет ни к чему кроме деградации, хоть я и не моралфаг и мне в принципе похуй. ахах ахаха ахаха ХАХАКХАХХАХАХЦХАХАХЦАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #937 15 января 2012 вы лучше таверну от хуёвых тем очищайте, а то за одно утро пиздец сколько :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #938 15 января 2012 а что смешного в словах хардика :NYdunno: доля правды в них присутствует Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #939 15 января 2012 вот еще бтв. 4 хуевых темы за коротких промежуток времени. это даже хуже, чем просто говно врывы. Веселой такую хуйню находят лишь, блять даже не знаю, кто находит это веселым. За такое говно я бы реквестировал удаление. Вмиг бодрых ебланов бы поубавилось. Инч, это все - мои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #940 15 января 2012 есть предположения что после конкursa рофлеров тему закроют :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение