Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mafiooooozi

Результаты народного голосования part 1

Рекомендованные сообщения

на самом то деле не могу слушать никаких стримеров кроме вилата. у него и голос попизже, да и всякую хуйню не несет.

ну или смотрю тоби, хоть и многого не понимаю, но это всячески лучше, чем смотреть таких уёбков как каспер, версута

Вчера смотрел вилата и его старладдер

он нес какую то хуйню весь матч, альттабался, отвлекался и просто пропустил почти все фб и клевые килы команд

:NYhmm:

Да, вчера реально какую-то тупость говорил по кд. Но Непомнящий вытащил :NYgeys:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Не ужели еще нету темки на обсуждение?

версуту загнобили считаю зря , каспер хуже , лично мое мнение остальные идут на хуй  :NYnate:

Понеслась  :NYyes:

сходи ка нахуй ты  :NYhmm:

нет нет , лучше ты . Версута норм =)

берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next  :nate:

ну милашка ведь она ^^

x_63233aab.jpg

Поделиться сообщением

на вкус и цвет, как говорится

кому-то лучше каспер, кому-то нравится арти  :NYdunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Но кому нравится версута

стримит свои игры уровня аля дно спектра и фармит всю игру+его аналитика от слова анал

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

вапщее похуйй кто кого гнобил

Поделиться сообщением

Гость denis6

Не ужели еще нету темки на обсуждение?

версуту загнобили считаю зря , каспер хуже , лично мое мнение остальные идут на хуй  :NYnate:

Понеслась  :NYyes:

иди нахуй фейк версуты

Поделиться сообщением

• Создать...