sidspears #1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Создал специально тему для одного ущерба чтобы убедился что Абуз бутылки запрещен. запрещен или нет NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #2 15 декабря 2007 запрещен (обычно) как и линкен I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 15 декабря 2007 Запрещон имхо Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #4 15 декабря 2007 Bla, bla, bla, Mr.Freeman blah blah blah - разве нет? запрещен офкорз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 15 декабря 2007 Хз, главное смысл понятен Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #6 15 декабря 2007 Да что тут не ясно - человек делает Crow Courier и летает заполняет его до базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7 15 декабря 2007 в 5/5 не запрещен, почему 1/1 нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #8 15 декабря 2007 не видел ни одной трактовки правил для дуэлей,думаю стоит обговаривать их с оппонентом индивидуально Если не обговорили=>идёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 15 декабря 2007 имхо без леса без некро без абуза бутылки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #11 15 декабря 2007 ^ + без линкен и рефрешера (почему без леса? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #13 15 декабря 2007 хуй знает - как договоришься -_- skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #14 15 декабря 2007 ^ + без линкен и рефрешера (почему без леса? ) линкен еще ладно,а рефрешер схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #15 15 декабря 2007 Считаю, что 1х1 абузить бутылку хуево Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #16 15 декабря 2007 что и требовалось доказать,всем спасибо NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #17 15 декабря 2007 И с хуяли без леса? Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19 15 декабря 2007 хз всегда договариваюсь на счот этого :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_2Step #20 27 декабря 2007 запрещен (обычно) как и линкен c3 ты хуевый пиздобол, когда играли с тобой потм на сало ты абузил бутыль, а потом еще и напиздил, что мол линкен можно в 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение